Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 22 апреля 2019 18:20
    lumbricus:

жуть какая, когда уже прекратят превращать боровую в каменную горку

А в чём вы нашли сходство? 2 разных района. Многоэтажки человекомуровейники есть в каждом районе.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

Стройэксперт:

lumbricus:

В Каменной Горке плотность застройки поменьше!

Вы точно про КГ говорите? Только вот на выходных проезжал по кольцу, обратил внимание, дом на доме.

• vasya.zhv Neophyte Poster
    офлайн
    vasya.zhv Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #725134

Написать сообщение

19
    # 22 апреля 2019 18:39
    XVoland:

vasya.zhv:

fanat_Kawa:

SvetlanaZayats:

XVoland:

Светлана - ваша оранжевая терраса является акцентом всего квартала. Без него квартал выглядел бы блекло и непривлекательно.

Я считаю, что квартал все еще выглядит бледно и непривлекательно :D Необходимо и Вашу лоджию покрасить в ядрено-оранжевый цвет ;) В каком доме Вы, говорите, купили квартиру? :rotate:

К слову говоря, когда был пик этой темы, видела комменты в инсте, что однотонный кирпичь делал лоджии тёмными и невзрачными, а жёлтый цвет разбавил картину. В этом есть своя логика,

Вы продолжайте убеждать людей, что ядрёный оранжевенький лучше плитки. авось через пару сотен постов кому-нить в подсознание и отложится
    ах да, прошу прощения. вы же просто высказываете свою "личную" точку зрения

Чего там убеждать - посмотреть можно - терраса напротив - через стоянку - как раз в "плиточку". Выглядит не очень - мне [censored] терраса больше нравитса...

тут, конечно, дело именно в том, чтобы вам нравилось, а не человеку, заплатившему за лоджию, и получившему вместо неё фонтан веселья и акцентов
    глупо рассуждать о вкусовщине, когда деньги платятся за вполне конкретную картинку а не за разнообразные сюрпризы (ещё и более дешевые)
    кроме того, почему вы позволяете себе такое панибратство в адрес участника форума?

• SvetlanaZayats Member
    офлайн
    SvetlanaZayats Member

225

7 лет на сайте
    пользователь #2170499

Написать сообщение

225
    # 22 апреля 2019 18:49 Редактировалось SvetlanaZayats, 1 раз.
    Добавлено спустя 2 секунды

XVoland:

vasya.zhv:

fanat_Kawa:

SvetlanaZayats:

XVoland:

Светлана - ваша оранжевая терраса является акцентом всего квартала. Без него квартал выглядел бы блекло и непривлекательно.

Я считаю, что квартал все еще выглядит бледно и непривлекательно :D Необходимо и Вашу лоджию покрасить в ядрено-оранжевый цвет ;) В каком доме Вы, говорите, купили квартиру? :rotate:

К слову говоря, когда был пик этой темы, видела комменты в инсте, что однотонный кирпичь делал лоджии тёмными и невзрачными, а жёлтый цвет разбавил картину. В этом есть своя логика,

Вы продолжайте убеждать людей, что ядрёный оранжевенький лучше плитки. авось через пару сотен постов кому-нить в подсознание и отложится

Чего там убеждать - посмотреть можно - терраса напротив - через стоянку - как раз в "плиточку". Выглядит не очень - мне [censored] терраса больше нравитса...

Так что ж Вы мой вопрос тогда проигнорировали? Какой там у Вас адрес? Сейчас организуем покраску и Вашей лоджии в оранжевый) не дадим вам страдать
    И как к Вам обращаться, уж напишите. А то какое-то одностороннее фамильярничество)

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 22 апреля 2019 19:08
    rauf_k:

Не наезжать на каменку! В КГ высотки тоже в ограниченном количестве, попрошу заметить. Причем цифра, ограничивающее их количество, меньше, чем в НБ(что в пересчете на единицу площади, что на единицу населения)

К чему все эти пересчёты на единицы? Первые дома по Неманской, сколько в них этажей, и мне кстати они очень даже симпатичны, хоть и высотки

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

ShuraDesper:

rauf_k:

Кармочка:

lumbricus:

Превращением в Каменную горку и не пахнет, Высотки тоже имеют место быть, но только если в ограниченном количестве

Не наезжать на каменку! В КГ высотки тоже в ограниченном количестве, попрошу заметить. Причем цифра, ограничивающее их количество меньше, чем в НБ(что в пересчете на еденицу площади, что на еденицу населения)

Так вы каменную боровой предпочитаете?)

Это тема Новая Боровая, здесь обсуждаются вопросы и проблемы этого района, а не кто что предпочитает

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 22 апреля 2019 19:24
    Vasil_Vasil:

Это тема Новая Боровая, здесь обсуждаются вопросы и проблемы этого района, а не кто что предпочитает

Не обсуждаются, дорогой каменногорец, а забалтываются.

Но если хотите сравнения с вашими каменными джунглями, то вот вам фото. Извиняюсь за качество, на ходу снимал.

Чем не КГ ? Ну пара кривых крыш имеется, да.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд

Seis:

Многоэтажки человекомуровейники есть в каждом районе.

Здесь нет.

И тут, представьте, та же А-100 построила квартал из двух частей: по одну сторону 10-этажные панельные дома на приличном расстоянии друг от друга и с просторными дворами, а по другую вообще 4-этажки.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4671

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4671
    # 22 апреля 2019 19:47

Тут с пару месяцев назад Гендальф спрашивал сколько мы платим .. вот заплатили и за март получились 560 BYN (517 ЖКХ + 43 ТС).
    Ценник немного удивил - особенно первая часть 8) :shuffle:

Правда в квартире никто не прописан пока. С нового отопительного сезона будем пробовать переводить ТС на учёт тепловой энергии по поквартирным счетчикам.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 22 апреля 2019 19:59
    Barmutik:

Тут с пару месяцев назад Гендальф спрашивал сколько мы платим .. вот заплатили и за март получились 560 BYN (517 ЖКХ + 43 ТС).

Правда в квартире никто не прописан пока. С нового отопительного сезона будем пробовать переводить ТС на учёт тепловой энергии по поквартирным счетчикам.

отличная цифра - за март 560 BYN ($267) :super:

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4671

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4671
    # 22 апреля 2019 20:05
    Adventurer:

Barmutik:

отличная цифра - за март 560 BYN ($267) :super:

Не особо разделяю такое счастье - но это реальность! Даже платежка есть :D

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

12 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 22 апреля 2019 20:26
    rauf_k:

Кармочка:

rauf_k:

Кармочка:

lumbricus:

Превращением в Каменную горку и не пахнет, Высотки тоже имеют место быть, но только если в ограниченном количестве

Не наезжать на каменку! В КГ высотки тоже в ограниченном количестве, попрошу заметить. Причем цифра, ограничивающее их количество, меньше, чем в НБ(что в пересчете на единицу площади, что на единицу населения)

Никто и не думал на нее наезжать. Впечатление от районов разное совершенно. А цифра, ограничивающая количесвто - это что такое, кто за этим следит?

Количество зданий, выше 16 этажей по модулю на еденицу полярной площади. Следит за соблюдением нормы КГК. Стыдно не знать нормы пользователю с >1000 сообщений в теме.

Не вижу ничего стыдного. Я не эксперт ни по строительству, ни по законодательству. И пишу я не только в этой теме. Вам спасибо за информацию.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

Barmutik:

Ценник немного удивил - особенно первая часть

Какие-то нереальные суммы... У вас квартира большая площадь квартиры?

• fanat_Kawa Senior Member
    офлайн
    fanat_Kawa Senior Member

1604

7 лет на сайте
    пользователь #2237458

Написать сообщение

1604
    # 22 апреля 2019 21:59
    vasya.zhv:

fanat_Kawa:

SvetlanaZayats:

XVoland:

Где и кто вас в чём убеждал? Вы не читали и не видели моего мнения по поводу этого цвета, поэтому будьте любезны не говорить того, чего не знаете. И да, вы прямо в корень зрите, это моя личная точка зрения!

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

rauf_k:

Кармочка:

lumbricus:

Вообще не понимаю, высотка и высотка, и что такого. Кому-то в многоэтажном доме нравится жить, кому-то в малоэтажном, что здесь такого...

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 22 апреля 2019 23:15
    Кармочка:

Не вижу ничего стыдного. Я не эксперт ни по строительству, ни по законодательству. И пишу я не только в этой теме. Вам спасибо за информацию.

На любом приличном форуме заинтересованный в порядке модератор забанил бы Вас в течение недели. А так за неполных 4 месяца - 140 постов, 36 не о Новой Боровой, но дураку видно, что просто для отвода глаз. Платный бубнёж.

Кармочка:

Какие-то нереальные суммы... У вас квартира большая площадь квартиры?

Нет, это плата за понты. Понты - это главное достоинство Новой Боровой. У меня так товарищ ездит один на Q7 года 2008-го, 4,2Б.
    Постоянно чинит эту корову, при чём иногда даже отказывается от приятных вылазок на недельку на курорт. Но - понты, никуда не деться.

fanat_Kawa:

Вообще не понимаю, высотка и высотка, и что такого. Кому-то в многоэтажном доме нравится жить, кому-то в малоэтажном, что здесь такого...

Изгадили загородный ландшафт, а так совсем ничего.
    Не стоило бубнеть про новый стандарт жизни, и при этом впихивать вертикальное бетонное гетто на чистом поле, чтобы соседние дома часами ждали солнца.

Вот положа руку на сердце - на Манхэттене это нормально. Ты на 50-м этаже, вокруг свечи по 120 - это бизнес-центр Америки, детка!
    В Сингапуре тоже ОК. Потому что места нет.
    А в деревне Копище это отдаёт... подождите, уточню. Есть такой еврейский анекдот. Изя говорит: "Если бы я был русский царь, я бы жил лучше, чем он. Я бы ещё немножко шил." Так вот эти столбики - это Изя ещё и пошил немного. Только выглядит абсолютно не в тему. Жадность, знаете ли. 8)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 апреля 2019 23:13)
    Основание: 3.5.18 3.5.9

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

12 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 23 апреля 2019 11:48
    Umnik33:

На любом приличном форуме заинтересованный в порядке модератор забанил бы Вас в течение недели. А так за неполных 4 месяца - 140 постов, 36 не о Новой Боровой, но дураку видно, что просто для отвода глаз. Платный бубнёж.

да по-моему уже каждый дурак знает что а100дев проплачивает свои новости и зыкрытие глаз на деятельность своих ботов из маркетинга, отдела продаж и коллцентра))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 апреля 2019 23:12)
    Основание: 3.5.18

• katyakatya Senior Member
    офлайн
    katyakatya Senior Member

665

13 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 23 апреля 2019 12:06 Редактировалось katyakatya, 1 раз.
    Barmutik:

это оплата отопления с момента сдачи дома. если никто не прописан, там огромный тариф.
    у нас вышло вменяемо как раз благодаря тому, что мы сразу же прописали в квартире 1 человека.

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

19 лет на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 23 апреля 2019 12:08
    vasya.zhv:

XVoland:

vasya.zhv:

fanat_Kawa:

SvetlanaZayats:

XVoland:

тут, конечно, дело именно в том, чтобы вам нравилось, а не человеку, заплатившему за лоджию, и получившему вместо неё фонтан веселья и акцентов
    глупо рассуждать о вкусовщине, когда деньги платятся за вполне конкретную картинку а не за разнообразные сюрпризы (ещё и более дешевые)
    кроме того, почему вы позволяете себе такое панибратство в адрес участника форума?

Ну ну - вот заколхозит этот участник форума, в адрес которого панибратство, свой дизайн террасы в виде остекления оной - будет еще одна тема для Онлайнера. Ждите новостей и фоток - "Новый дизайн Квартал парка в Новой Боровой по версии локально известного дизайнера Светланы".

• Freddyfesk BF club
    офлайн
    Freddyfesk BF club

1133

12 лет на сайте
    пользователь #501420

Написать сообщение

1133
    # 23 апреля 2019 12:12
    XVoland:

Ну ну - вот заколхозит этот участник форума, в адрес которого панибратство, свой дизайн террасы в виде остекления оной - будет еще одна тема для Онлайнера. Ждите новостей и фоток - "Новый дизайн Квартал парка в Новой Боровой по версии локально известного дизайнера Светланы".

то есть вы реально считаете что оранжевые терассы - это смотриться и что обманув жилцов показав на рендере одно, а сделав другое а100дев поступил правильно?))

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

19 лет на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 23 апреля 2019 12:13
    SvetlanaZayats:

Добавлено спустя 2 секунды

XVoland:

vasya.zhv:

fanat_Kawa:

SvetlanaZayats:

XVoland:

Так что ж Вы мой вопрос тогда проигнорировали? Какой там у Вас адрес? Сейчас организуем покраску и Вашей лоджии в оранжевый) не дадим вам страдать
    И как к Вам обращаться, уж напишите. А то какое-то одностороннее фамильярничество)

Вы уже много чего наорганизовывали - так что приходится на всякие мутные вопросы в бланке для голосования отвечать... Так что сами - все сами - у вас же есть там "хакеры" по вычислению списков агентов А100 - вот пусть и поработают (терпеть ненавижу дилетантов...)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Freddyfesk:

XVoland:

то есть вы реально считаете что оранжевые терассы - это смотриться и что обманув жилцов показав на рендере одно, а сделав другое а100дев поступил правильно?))

Рендер был для террасы напротив ;) - она в кирпичики и серенькая. И да - оранжевая терраса смотрится - мне нравится дизайн предложенный А100

• katyakatya Senior Member
    офлайн
    katyakatya Senior Member

665

13 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 23 апреля 2019 12:17
    XVoland:

вот заколхозит этот участник форума, в адрес которого панибратство, свой дизайн террасы в виде остекления оной

там нормальной остекление планируется. бескаркасное и в стиле квартала.
    если сейчас мы не проголосуем за него, люди начнут делать по-своему. и вот тогда начнется цыганский квартал.

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

19 лет на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 23 апреля 2019 12:24
    Umnik33:

Изгадили загородный ландшафт, а так совсем ничего.

Тем временем через дорогу от Новой Боровой...

Пастораль!...

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52976

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52976
    # 23 апреля 2019 12:26

а что в деревнях надо с кем то согласовывать дизайн ? :o

• Averto Xbox Team
    офлайн
    Averto Xbox Team

671

12 лет на сайте
    пользователь #647302

Написать сообщение

671
    # 23 апреля 2019 12:30
    katyakatya:

Barmutik:

это оплата отопления с момента сдачи дома. если никто не прописан, там огромный тариф.
    у нас вышло вменяемо как раз благодаря тому, что мы сразу же прописали в квартире 1 человека.

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста сколько в среднем берется за коммунальные услуги за однокомнатную квартиру и какой членский взнос в ТС? И предусмотрены ли еще какие-то платежи?