Кармочка:
Не вижу ничего стыдного. Я не эксперт ни по строительству, ни по законодательству. И пишу я не только в этой теме. Вам спасибо за информацию.
На любом приличном форуме заинтересованный в порядке модератор забанил бы Вас в течение недели. А так за неполных 4 месяца - 140 постов, 36 не о Новой Боровой, но дураку видно, что просто для отвода глаз. Платный бубнёж.
Кармочка:
Какие-то нереальные суммы... У вас квартира большая площадь квартиры?
Нет, это плата за понты. Понты - это главное достоинство Новой Боровой. У меня так товарищ ездит один на Q7 года 2008-го, 4,2Б.
Постоянно чинит эту корову, при чём иногда даже отказывается от приятных вылазок на недельку на курорт. Но - понты, никуда не деться.
fanat_Kawa:
Вообще не понимаю, высотка и высотка, и что такого. Кому-то в многоэтажном доме нравится жить, кому-то в малоэтажном, что здесь такого...
Изгадили загородный ландшафт, а так совсем ничего.
Не стоило бубнеть про новый стандарт жизни, и при этом впихивать вертикальное бетонное гетто на чистом поле, чтобы соседние дома часами ждали солнца.
Вот положа руку на сердце - на Манхэттене это нормально. Ты на 50-м этаже, вокруг свечи по 120 - это бизнес-центр Америки, детка!
В Сингапуре тоже ОК. Потому что места нет.
А в деревне Копище это отдаёт... подождите, уточню. Есть такой еврейский анекдот. Изя говорит: "Если бы я был русский царь, я бы жил лучше, чем он. Я бы ещё немножко шил." Так вот эти столбики - это Изя ещё и пошил немного. Только выглядит абсолютно не в тему. Жадность, знаете ли.