mike5355:А подскажите, БНБ банк никаких преимуществ не предоставляет в Грузии?
свифт в Bank of Giorgia стоит 15 баксов
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
mike5355:А подскажите, БНБ банк никаких преимуществ не предоставляет в Грузии?
свифт в Bank of Giorgia стоит 15 баксов
werochkof:dik2:werochkof:Доброго дня. С какими деньгами или картами лучше/можно ехать в Грузию? Знакомая на недельку в отпуск едет.
По нынешним временам я бы только на наличку надеялся
Спасибо, наличку возьмет (доллары), но удобнее пластик (Приор). Волнуемся - будет ли там работать?
Вы наверное перепутали Грузию с Австрией. Еще в 18 году, там чуть дальше за Тбилиси или Батуми и все. Там эту карточку вживую, видели только Старейшины. Хотя и в Батуми, куча нюансов с этой карточкой.
exc123:werochkof:dik2:werochkof:Доброго дня. С какими деньгами или картами лучше/можно ехать в Грузию? Знакомая на недельку в отпуск едет.
Спасибо, наличку возьмет (доллары), но удобнее пластик (Приор). Волнуемся - будет ли там работать?
Вы наверное перепутали Грузию с Австрией. Еще в 18 году, там чуть дальше за Тбилиси или Батуми и все. Там эту карточку вживую, видели только Старейшины. Хотя и в Батуми, куча нюансов с этой карточкой.
А не надо смеяться Вот сейчас многие думают как, где сколько взять, будет ли работать... А вот те "старейшины" как выразились, всегда платежеспособны, а не паникуют что, придется расплачиваться натурой
werochkof:Спасибо, наличку возьмет (доллары), но удобнее пластик (Приор). Волнуемся - будет ли там работать?
Пока работает.
exc123:werochkof:dik2:werochkof:Доброго дня. С какими деньгами или картами лучше/можно ехать в Грузию? Знакомая на недельку в отпуск едет.
У нас Тбилиси, поэтому про карты и спросила.
werochkof:exc123:werochkof:dik2:werochkof:Доброго дня. С какими деньгами или картами лучше/можно ехать в Грузию? Знакомая на недельку в отпуск едет.
У нас Тбилиси, поэтому про карты и спросила.
В любом случае не факт что, ваши карты будут работать завтра, послезавтра, через неделю...
Ищу жильё в Батуми или округе, вид на море не нужен. Нужна двушка или домик/пол домика с отопление, кондеем, интернетом за адекватную цену. Для двоих с собакой.
karkon:Ищу жильё в Батуми или округе, вид на море не нужен. Нужна двушка или домик/пол домика с отопление, кондеем, интернетом за адекватную цену. Для двоих с собакой.
С животными к сожалению сложно.
tirkius:karkon:Ищу жильё в Батуми или округе, вид на море не нужен. Нужна двушка или домик/пол домика с отопление, кондеем, интернетом за адекватную цену. Для двоих с собакой.
Это да, думал будет проще, тем более на долгосрочную. Но пока куда сложнее с адекватными ценами.
karkon:tirkius:karkon:Ищу жильё в Батуми или округе, вид на море не нужен. Нужна двушка или домик/пол домика с отопление, кондеем, интернетом за адекватную цену. Для двоих с собакой.
Это да, думал будет проще, тем более на долгосрочную. Но пока куда сложнее с адекватными ценами.
Адекватных цен пока не ждите.
1. На носу сезон(не понятный пока)
2. Огромный спрос(я знаю людей которые сдали квартиру ,а сами в деревню поехали )
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20873 |
6 лет на сайте Город:
|
tirkius:2. Огромный спрос(я знаю людей которые сдали квартиру ,а сами в деревню поехали )
Ну, с такими ценами на квартиры странно, что ещё кто-то работает.
Недостойный:tirkius:2. Огромный спрос(я знаю людей которые сдали квартиру ,а сами в деревню поехали )
Ну, с такими ценами на квартиры странно, что ещё кто-то работает.
Это называется "ловят волну". Все эти люди приезжают не из-за того что , безумно любят Грузию, а чисто как в перевалочный пункт.Не будет спроса ,цены уляжутся...
tirkius:exc123:werochkof:dik2:werochkof:Доброго дня. С какими деньгами или картами лучше/можно ехать в Грузию? Знакомая на недельку в отпуск едет.
А не надо смеяться Вот сейчас многие думают как, где сколько взять, будет ли работать... А вот те "старейшины" как выразились, всегда платежеспособны, а не паникуют что, придется расплачиваться натурой
Многие ? Ездят без наличных в Грузию ? Залетные туристы(совсем необразованные), скорей всего из центральной и дальней части РФ. У меня соседи такие были, поэтому
Любой нормальный человек, уделит часа 2, на примитивное изучение хотя бы википедии) Отсталая страна, но с красивой природой(надеюсь никого не обидел). Такси, гиды, аренда авто(нормального авто) горные рестораны и кафе, только наличные.
exc123:tirkius:exc123:werochkof:dik2:werochkof:Доброго дня. С какими деньгами или картами лучше/можно ехать в Грузию? Знакомая на недельку в отпуск едет.
Многие ? Ездят без наличных в Грузию ? Залетные туристы(совсем необразованные), скорей всего из центральной и дальней части РФ. У меня соседи такие были, поэтому
Любой нормальный человек, уделит часа 2, на примитивное изучение хотя бы википедии) Отсталая страна, но с красивой природой(надеюсь никого не обидел). Такси, гиды, аренда авто(нормального авто) горные рестораны и кафе, только наличные.
Надеюсь что, вы в курсе по поводу Википедии что, там любой дурак может своё мнение выражать?
И лучше выражаться корректнее , а то сейчас видно кто и где отсталый
mike5355:dik2:werochkof:но удобнее пластик (Приор)
Понятно что удобнее, не об этом же речь
werochkof:Волнуемся - будет ли там работать?
Посмотрите что в мире происходит
Даже если сегодня работает, никто не знает что завтра будет
А подскажите, БНБ банк никаких преимуществ не предоставляет в Грузии?
Кроме такого же красивого льва на банкоматах, что и на БНБ-шной карточке - никаких...
Зато обменников в Грузии больше чем в Беларуси (даже круглосуточных). В людных местах на 100 метров может быть 5-7 штук... И вообще - валюту берут многие - от таксистов до отельеров... А вот в банке однажды не взяли - отправили в частный обменник...
офлайн
vrabchonok
Senior Member
|
|
603 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Ты сейчас демона вызвал
видите) а говорили, что это не нужно, а вопросы то появляются у людей.
vrabchonok:Здравствуйте, может кто нибудь покупал квартиру в Грузии, пишите в личку
написал