Cao!, самое простое, не суй всем свое имущество в лицо. Были посложнее вопросы.
John 2:Cao!, самое простое, не суй всем свое имущество в лицо. Были посложнее вопросы.
Не вижу связи, когда я жду важного звонка, или он может случиться даже без моего ожидания, а я потом копаюсь как дура в сумке, раздражая всех сигналом мобильного.
Поэтому у меня мобильник всегда на столе экраном вниз. И это не для понтов, а по необходимости.
спалился на телефоне хоть и хотел написать в кармане черт дернул написал мордой вниз
Cao!:культур-мультур. Ты не из Питера?
нэт из Владыкавказ
John 2:Cao!, самое простое, не суй всем свое имущество в лицо.
вот вот а то у всех фонари на лице от ее имущества
Денис сразу ушел -до его лица она просто не достала
Кароч, залезла полюбопытствовать про номер 3 и убедилась, что номера вопросов ротируются, поэтому их указывать бесполезно)))
Я пролетел на "что должен делать мужчина, когда в месте с дамой уходи из ресторана".. написал, что сначала должен помочь даме век живи..
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
A.Z.:Я пролетел на "что должен делать мужчина, когда в месте с дамой уходи из ресторана".. написал, что сначала должен помочь даме век живи..
Ну типа чтоб дама не парилась, пока жынтыльмен будет одеваться, пусть короче лучше он парится
У меня 4/9, никультурная ваще
Irma, ну тут не понятно,что лучше - не парилась или не мерзла - гардероб-то как правило у выхода
То есть предполагается, что пока мужчина будет одеваться.свое пальто женщина будет держать сама. За эт время она и одеться сама может
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
A.Z., мне видится такая план-схема: пока женщина пошла припудрить носик жынтыльмен уже сходил к гардеробу, оделся сам и ждёт даму у выхода, нервно теребя в руках её пальто ...часа полтора
Cao!:если честно, то сиканула...
Irma:нервно теребя в руках её пальто ...часа полтора
Вот поэтому мы в музее с Оксаной сами одевались в гардеробе,пока мужчины ходили пудрить носик...