|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Вадимко, 10кг, скинуть можно на карбон ободах, вилке и системе, но платить за минус 1кг несколько килобаксов мне жалко, да и не нужно
Собирал с упором на функциональность за вменяемые деньги. Хотел собрать на раме спеш чизел алюминий, но эта биэмси была на скидке и дешевле алюминий чизела. Из безумного, в ребе поменял демпфер на Race Day 2, получился по сути сид, кроме облегченных штанов
Классный Каньон
Ты опять в РБ? ![]()
Melast, неплохо
мой мтб около 11 с педалями спд шимано... колеса тяжелые, да и фих с ним, хотя рама имеет потенциал, помню гонзо на таком собирал
нет, не собираюсь даже
Bar5, в живую веселее выглядит, я плохой фотограф, да и я не любитель пёстрого, какая-нибудь синяя SID резала бы мой глаз ![]()
Он был раньше в такое обут:
По мне так не скучно, а сдержанно. Чем его развеселить? Гарбарук нужно было фиолетовый взять, не черный (лапка + ролики)? Или педали красные? Седло зелёное? Короче в стиле рамы весь вел.
Вадимко, Колёса сет брал, карбон по весу не сильно отличается, а по цене там космос:
Только если Китай брать как Гонзо или у Гонзо ![]()
Прижился на западе?
Bar5, Нашел черный правда двухподвес BMC, не сильно у них глаз от моего отличается:
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1340 |
3 года на сайте Город:
|
Melast:Такой собрал
одна из самых красивых рам для хардтейла на мой вкус. Только дизайн звезды передней так себе, просится что-то более понтовое чем сток шимана.
Melast, ну я не любитель черно-белых расцветок. Между черным и пестрым все же есть еще нечто среднее
Melast:Нашел черный правда двухподвес BMC, не сильно у них глаз от моего отличается
Ага, считай такой же.
Rusermanych, Гарбарук поставил длинную лапку и ролики:
можно их же звезду взять и кассету, посматриваю, или e-thirteen, у них прям из целого куска алюминия часть кассеты (забыл как это называется), но нужно же эти износить.
Bar5, Я изначально хотел собирать на раме спеш чизел, не хотел заморачиваться с карбоном, такая рама:
И она была на скидке ~40% в каком-то из немецких магазов (bike*.de), но не мой размер, ждал свой, но не дождался и взял эту тоже на большой скидке там же, кстати белка раму в сохранности доставила, предложили усилить коробку, у них был первый опыт доставки такого. На раме спеша можно было бы играть с цветами. На чёрно-белом тяжело, но скорее всего я просто не умею, не понимаю куда можно втыкнуть фиолет чтобы это не выглядело как петух, не знаю как понятнее выразиться
Melast, поздравляю, классно смотрится.
Melast:Rusermanych, Гарбарук поставил длинную лапку и ролики:
Зря. Ролики уг, подшипник моментом забивается мусором. У меня к концу сезона один развалился прямо на покатушке. Лучше сток шимано вернуть. ИМХО.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1340 |
3 года на сайте Город:
|
Melast:Я изначально хотел собирать на раме спеш чизел, не хотел заморачиваться с карбоном, такая рама:
Да ну, все правильно сделал, какая бы там у Спеша ни была алю рама, карбон БМЦ всяко лучше. Ценник на Чизелы офигевший в дупу их.
Rusermanych, Да, теперь я тоже так считаю. Из косяков у этой рамы: 1) подседел D образный, и для дроппера (или обычного штыря) в комплекте есть проставка, которая делает его круглым, но диаметр получается небольшим 27.2mm, соотвественно выбор дропперов ограничен. 2) узкое пространство между перьями, макс ширина покрышки 2.25, если настоящие размеры пишет производитель покрышек, например эти Schwalbe Thunder Burt 2,25 имеют реальную ширину даже меньше чем 2.1 дюйм (внутр ширина обода 25мм), поэтому такие должны влезть 2.4. 2 этих параметра крайне важны на современном рынке МТБ, поэтому видимо и на скидке
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1340 |
3 года на сайте Город:
|
Melast, 58 мм клиренс заявлен, около 2.3 выходит. Тандеры бомба, накат лучший.
tok981,
классно покатали, я тоже вчера видел лося здорового, возле деревни Мосар