oldq:провыайдер выдаёт их БЕСПЛАТНО
При чём те, что выдал провайдер, теперь всё равно в шкафу лежат
oldq:провыайдер выдаёт их БЕСПЛАТНО
При чём те, что выдал провайдер, теперь всё равно в шкафу лежат
oldq:причём чел остался без стационарной телефонии и залы, пусть они и не нужны ему на данный момент
в 2022 году использую тариф ясна100 только ради интернета, стац телефонии просто нет. ни кабеля не телефона домашнего, а зала для бабушек и семей пусть будет
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Сегодня взял вторую приставку к телику в другую комнату. Не могу понять как подключить. По инструкции написано, что её нужно подключать к 4 порту, но он занят же первой приставкой. Подключил к порту 3, но так выдаёт ошибку...
BY2017:Всем привет. Подскажите пожалуйста. Сегодня взял вторую приставку к телику в другую комнату. Не могу понять как подключить. По инструкции написано, что её нужно подключать к 4 порту, но он занят же первой приставкой. Подключил к порту 3, но так выдаёт ошибку...
позвоните в 123 и попросите на LAN3 дать залу
oldq, спасибо. По умолчанию zala идёт только ко на один порт? Могли бы и предупредить когда давали приставку или активировать. Ок, сейчас позвоню, благодарю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при смене тарифа ясна 100 на ясна 200 изменится ли скорость интернета, либо надо настраивать, модем Huawei EchoLife HG8245H-256M?
android_08:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при смене тарифа ясна 100 на ясна 200 изменится ли скорость интернета, либо надо настраивать, модем Huawei EchoLife HG8245H-256M?
не надо ничего настраивать, после перехода в личном кабинете позвонить в 123, что бы не ждать смены сессии
oldq:android_08:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при смене тарифа ясна 100 на ясна 200 изменится ли скорость интернета, либо надо настраивать, модем Huawei EchoLife HG8245H-256M?
не надо ничего настраивать, после перехода в личном кабинете позвонить в 123, что бы не ждать смены сессии
Спасибо
oldq:зачем нужно было ПОКУПАТЬ Huawei и переводить его в мост, если провайдер выдаёт их БЕСПЛАТНО
причём чел остался без стационарной телефонии и залы, пусть они и не нужны ему на данный момент
Насчет бесплатности - не соглашусь. Все равно их стоимость зашита в абонплату (возможно даже в абонплату за телефон). Вопрос только, в какой доле. Другое дело, что выделить эту стоимость и отказаться от нее невозможно.
Помнится, в свое время byfly выдавал adsl модемы в аренду и брал, если не ошибаюсь, около 10% стоимости модема в месяц. Тогда я быстренько его сдал обратно и купил свой.
3481568:Насчет бесплатности - не соглашусь. Все равно их стоимость зашита в абонплату (возможно даже в абонплату за телефон). Вопрос только, в какой доле. Другое дело, что выделить эту стоимость и отказаться от нее невозможно.
в стоимость тарифа входит всё, включая работу уборщиц в сервисных центрах белтелекома - это точно так же невозможно выделить и отказаться, аргументируя тем, что вы не ходите в СЦ и всё делаете через личный кабинет
терминал выдают без взимания дополнительной платы за его использование - это слишком длинно, поэтому пользуются коротким словом (понятием) бесплатно
в мире, где есть расчёты в денежном эквиваленте, вообще нет ничего бесплатного в принципе - вы даже не знаете всего того, чего прямо и косвенно оплачиваете через налоги в разных видах, вы покупая спички в магазине, что-то косвенно оплачиваете через цену, заложенную в товар
офлайн
12ozmouse12
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, подскажи пожалуйста в чем может быть проблема. Я подключаю маршрутизатор TP-Link через провод к модему от Белтелеком, все настраивается отлично и сеть видна. Но через минут 8-10 сеть, интернет пропадает , пишет "нет доступа к интернету". В чем может быть проблема ? В маршрутизаторе или в модеме от Белтелеком?
12ozmouse12, сейчас я схожу за клещами и буду вытягивать:
- что за модем
- что за TP-Link
- как они настроены
- куда что подключено
- и для чего это всё было сделано.
А там и остальные доктора подойдут на консилиум.
офлайн
12ozmouse12
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
GM:12ozmouse12, сейчас я схожу за клещами и буду вытягивать:
- что за модем
- что за TP-Link
- как они настроены
- куда что подключено
- и для чего это всё было сделано.
А там и остальные доктора подойдут на консилиум.
1.Модем - ZXV10 H208L
2. маршрутизатор - tp-link archer c80
3. Этого я не знаю
4. К модему идёт провод DSL, стандартный телефонный кабель. От него через порт1 идёт провод в wan порт маршрутизатора
5. Сдално для того чтобы улучшить сигнал вай фай по квартире
6. Соединение было настроено через интерфейс маршрутизатора в браузере
Прошу прощение за не очень корректный вопрос
oldq:android_08:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при смене тарифа ясна 100 на ясна 200 изменится ли скорость интернета, либо надо настраивать, модем Huawei EchoLife HG8245H-256M?
сначала проверить,если скорость соответствует ясна 200 то и звонить не куда не надо,у меня так сразу и переключилось или просто выключить и включить терминал и не надо ни куда звонить
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
12ozmouse12:5. Сдално для того чтобы улучшить сигнал вай фай по квартире
переведите tp-link в режим точки доступа
офлайн
12ozmouse12
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:12ozmouse12:5. Сдално для того чтобы улучшить сигнал вай фай по квартире
переведите tp-link в режим точки доступа
Так и сделано. Получается что есть вай-фай от модема и вай фай от маршрутизатора.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
12ozmouse12:Так и сделано.
Тогда скидывайте больше инфы со скринами
12ozmouse12:Но через минут 8-10 сеть, интернет пропадает , пишет "нет доступа к интернету".
Где интернет пропадает, на тп-лике? Когда каблем к тп-линку подключаетесь интернет есть или только по wi-fi он пропадает?
12ozmouse12:Модем - ZXV10 H208L
А как ведет себя лампочка ДСЛ, на модеме? Когда "нет доступа к интернету".
офлайн
12ozmouse12
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:12ozmouse12:Так и сделано.
Тогда скидывайте больше инфы со скринами
12ozmouse12:Но через минут 8-10 сеть, интернет пропадает , пишет "нет доступа к интернету".
Где интернет пропадает, на тп-лике? Когда каблем к тп-линку подключаетесь интернет есть или только по wi-fi он пропадает?
Пропадает на TP-Link файфай
Я не проб овал подключать через кабель к интернету через TP-Link, но пробовал через кабель от модема подключить комп, там тоже пропадает интернет