oldq:провыайдер выдаёт их БЕСПЛАТНО
При чём те, что выдал провайдер, теперь всё равно в шкафу лежат
oldq:провыайдер выдаёт их БЕСПЛАТНО
При чём те, что выдал провайдер, теперь всё равно в шкафу лежат
oldq:причём чел остался без стационарной телефонии и залы, пусть они и не нужны ему на данный момент
в 2022 году использую тариф ясна100 только ради интернета, стац телефонии просто нет. ни кабеля не телефона домашнего, а зала для бабушек и семей пусть будет
BY2017:Всем привет. Подскажите пожалуйста. Сегодня взял вторую приставку к телику в другую комнату. Не могу понять как подключить. По инструкции написано, что её нужно подключать к 4 порту, но он занят же первой приставкой. Подключил к порту 3, но так выдаёт ошибку...
позвоните в 123 и попросите на LAN3 дать залу
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при смене тарифа ясна 100 на ясна 200 изменится ли скорость интернета, либо надо настраивать, модем Huawei EchoLife HG8245H-256M?
android_08:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при смене тарифа ясна 100 на ясна 200 изменится ли скорость интернета, либо надо настраивать, модем Huawei EchoLife HG8245H-256M?
не надо ничего настраивать, после перехода в личном кабинете позвонить в 123, что бы не ждать смены сессии
oldq:android_08:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при смене тарифа ясна 100 на ясна 200 изменится ли скорость интернета, либо надо настраивать, модем Huawei EchoLife HG8245H-256M?
не надо ничего настраивать, после перехода в личном кабинете позвонить в 123, что бы не ждать смены сессии
Спасибо
oldq:зачем нужно было ПОКУПАТЬ Huawei и переводить его в мост, если провайдер выдаёт их БЕСПЛАТНО
причём чел остался без стационарной телефонии и залы, пусть они и не нужны ему на данный момент
Насчет бесплатности - не соглашусь. Все равно их стоимость зашита в абонплату (возможно даже в абонплату за телефон). Вопрос только, в какой доле. Другое дело, что выделить эту стоимость и отказаться от нее невозможно.
Помнится, в свое время byfly выдавал adsl модемы в аренду и брал, если не ошибаюсь, около 10% стоимости модема в месяц. Тогда я быстренько его сдал обратно и купил свой.
3481568:Насчет бесплатности - не соглашусь. Все равно их стоимость зашита в абонплату (возможно даже в абонплату за телефон). Вопрос только, в какой доле. Другое дело, что выделить эту стоимость и отказаться от нее невозможно.
в стоимость тарифа входит всё, включая работу уборщиц в сервисных центрах белтелекома - это точно так же невозможно выделить и отказаться, аргументируя тем, что вы не ходите в СЦ и всё делаете через личный кабинет
терминал выдают без взимания дополнительной платы за его использование - это слишком длинно, поэтому пользуются коротким словом (понятием) бесплатно
в мире, где есть расчёты в денежном эквиваленте, вообще нет ничего бесплатного в принципе - вы даже не знаете всего того, чего прямо и косвенно оплачиваете через налоги в разных видах, вы покупая спички в магазине, что-то косвенно оплачиваете через цену, заложенную в товар
офлайн
12ozmouse12
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, подскажи пожалуйста в чем может быть проблема. Я подключаю маршрутизатор TP-Link через провод к модему от Белтелеком, все настраивается отлично и сеть видна. Но через минут 8-10 сеть, интернет пропадает , пишет "нет доступа к интернету". В чем может быть проблема ? В маршрутизаторе или в модеме от Белтелеком?
12ozmouse12, сейчас я схожу за клещами и буду вытягивать:
- что за модем
- что за TP-Link
- как они настроены
- куда что подключено
- и для чего это всё было сделано.
А там и остальные доктора подойдут на консилиум.
офлайн
12ozmouse12
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
GM:12ozmouse12, сейчас я схожу за клещами и буду вытягивать:
- что за модем
- что за TP-Link
- как они настроены
- куда что подключено
- и для чего это всё было сделано.
А там и остальные доктора подойдут на консилиум.
1.Модем - ZXV10 H208L
2. маршрутизатор - tp-link archer c80
3. Этого я не знаю
4. К модему идёт провод DSL, стандартный телефонный кабель. От него через порт1 идёт провод в wan порт маршрутизатора
5. Сдално для того чтобы улучшить сигнал вай фай по квартире
6. Соединение было настроено через интерфейс маршрутизатора в браузере
Прошу прощение за не очень корректный вопрос
oldq:android_08:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при смене тарифа ясна 100 на ясна 200 изменится ли скорость интернета, либо надо настраивать, модем Huawei EchoLife HG8245H-256M?
сначала проверить,если скорость соответствует ясна 200 то и звонить не куда не надо,у меня так сразу и переключилось или просто выключить и включить терминал и не надо ни куда звонить
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
3164 |
10 лет на сайте Город:
|
12ozmouse12:5. Сдално для того чтобы улучшить сигнал вай фай по квартире
переведите tp-link в режим точки доступа
офлайн
12ozmouse12
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:12ozmouse12:5. Сдално для того чтобы улучшить сигнал вай фай по квартире
переведите tp-link в режим точки доступа
Так и сделано. Получается что есть вай-фай от модема и вай фай от маршрутизатора.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
3164 |
10 лет на сайте Город:
|
12ozmouse12:Так и сделано.
Тогда скидывайте больше инфы со скринами
12ozmouse12:Но через минут 8-10 сеть, интернет пропадает , пишет "нет доступа к интернету".
Где интернет пропадает, на тп-лике? Когда каблем к тп-линку подключаетесь интернет есть или только по wi-fi он пропадает?
12ozmouse12:Модем - ZXV10 H208L
А как ведет себя лампочка ДСЛ, на модеме? Когда "нет доступа к интернету".
офлайн
12ozmouse12
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:12ozmouse12:Так и сделано.
Тогда скидывайте больше инфы со скринами
12ozmouse12:Но через минут 8-10 сеть, интернет пропадает , пишет "нет доступа к интернету".
Где интернет пропадает, на тп-лике? Когда каблем к тп-линку подключаетесь интернет есть или только по wi-fi он пропадает?
Пропадает на TP-Link файфай
Я не проб овал подключать через кабель к интернету через TP-Link, но пробовал через кабель от модема подключить комп, там тоже пропадает интернет