Avanturist:
О бахилах лет 5 назад заикаться могли только в какой инфекционке. И это логично. А чтобы в обычное отделение требовали бахилы - это был нонсенс на те годы (навещал нескольких людей в больницах, ни о каких бахилах нигде не заикались)
Значит, в 2011 в гастро и в 2015 в хирургии мне приснилось, что не пустили родственников на этаж в уличной обуви, потребовав либо сменку, либо бахилы?
Вы, как обычно, обгадились своими "познаниями".
Лиза_Волкова:
Тоже не слышала. Но мне кажется имеет место быть. Поскольку на нервную систему кофе точно влияет, а возникновение судорог часто бывает связано с её состоянием.
Если у человека проблемы с нервной системой или он выжрал 10 кружек крепкого кофе, там не только судороги начнутся...
vittkoff:
на этом форуме с ПК сижу, если чё.
О, да)) Я помню это жуткое фото как будто со звонилки 2010х)))
Юрмала:
на этом форуме с телефона сидеть так себе удовольствие. Не адаптирован(
К сожалению, да. С планшета еще более-менее.
Avanturist:
А мне нравится порой позлить таких агрессивных))) Так что довольны все, с обоих сторон))
Ни одного агрессивного тут, кроме редко забегающих троллей, не видела, особенно среди постоянных пользователей. Что еще раз подтверждает поговорку о "в глазах смотрящего".
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
Leo-Leo:
Вы сейчас памрёте со смеху. В моей районной поликлинике в отделение женской консультации вход в бахилах уже лет 8-9 минимум. И аппарат по продаже бахил стоит, кто свои не взял.
Насчёт бахил и посещения больных в стационарах - где как, в хирургических отделениях, не говоря о реанимациях - всегда вход в бахилах. Хотя вы там и не были скорее всего. А в инфекционку с какого ляда вообще посетителей пускать? Как раз туда и не пустят вообще (за небольшим исключением), передачу отдал в положенном месте - и гуляй.
В поликлиниках и даже частных лабах я вижу просьбы о бахилах чаще в зависимости от погоды. Т.е. если на улице лето и сухо, то и в частной могут на бахилы забить. Если дождь прошел или зима, слякоть, то даже в обычной поликлинике потребуют бахилы и будут правы.
ПОЗИТИВНАЯ:
Дарэчы, пра бахілы... Не падабаецца мне гэтая мода. Зразумела, у плане чысціні лепей. Але якая колькасць "пластыкавага" смецця. Шкада экалогію.
Помимо бахил мы миллион пластика генерируем, увы. Тем более, что они все равно изготавливаются и продаются. Так что даже, если 10 человек перестанет пользоваться, количество не уменьшится, увы.
Меня больше расстраивают тысячи пластиковых пакетов и требования магазинов в них все заворачивать, чем бахилы.
А прокладки и тампоны вообще практически не разлагаются
Лиза_Волкова:
В сложившейся ситуации. Травить кого-то в принципе ненормально. А когда стаей одного - это вообще ни в какие рамки.
Стеб не равно травля, запомните это. А то выучили модное слово и пихают, где ни попадя