сегодня в разделе аренда было опубликовано объявление вот этим пользователем о сдаче квартиры https://profile.onliner.by/user/3061664
звонки по указанному номеру телефона остались не отвеченными. Сообщения на онлайнере также просмотрены, но не отвечены. Сегодня в вечернее время на мой номер телефона поступает звонок с незнакомого номера с предложением сотрудничать с агентством по поиску квартиры.
Вопрос, о какой квартире идёт речь, остался проигнорированным. На вопрос, откуда взяли мой номер телефона не отвечают. Предложили мне посмотреть три квартиры, на вопрос об их адресах, чтобы мне прикинуть, насколько они меня устраивают, и стоит ли вообще туда ехать и шляться в короновирус, ответ "ой ну подумаешь, всё успеете посмотреть". После чего в хамской манере завершили беседу и положили трубку. Вот я сижу и думаю, шо цэ было.
Толи мошенничество в чистом виде, толи поиск номеров для этого агентства, таким вот способом размещения объявления на несуществующую квартиру.
"агентство" никоим образом не представилось, ни названия, ни имени сотрудника (в 19,45 ударники труда)
Номер телефона "агентства" +375259283299
Номер телефона сомнительной квартиры +375299640446
Может, простое совпадение, но мне очень любопытно, откуда взяли мой номер.