Ответить
  • AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1613

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1613
    # 10 января 2025 12:27

Асканели 6 из Копеечки. Покупал 31 декабря. При выборе напитков до 30 рублей стоит попробовать. Середнячок. Через месяц еще куплю, если не разберут.
    А вот Цезар дорорсовский из копеечки за 22 рублей полное г..... Даже Старая Грузия 5 лет от Нарочи за 15 рублей из Светофора куда лучше, чем это недоразумение.

• assaddin Senior Member
    офлайн
    assaddin Senior Member

564

18 лет на сайте
    пользователь #68019

Написать сообщение

564
    # 10 января 2025 12:31

Уже октябрьский розлив, я не так давно покупал сентябрьский был. Такие массовые отгрузки?

• Privalov Neophyte Poster
    офлайн
    Privalov Neophyte Poster

11

1 год на сайте
    пользователь #3656499

Написать сообщение

11
    # 10 января 2025 16:33
    3537206:

Под такую задачу не стоит покупать что то совсем уж дорогое.
    Боюсь что приняв с друзьями два-три батла под мясо например "Арарат отборный" вы еще больше будете жалеть о выброшенных деньгах.
    Я бы на такой случай купил в БТС - Цитадель 6 лет от ДКК . Цена в районе 35-ти за 0,5 и это качественный коньяк, вполне годный как и просто посидеть так и под мясо. Раньше еще советовал от того же ДКК Дербент и Каспий, но последний розлив который сейчас там продается, мне что то не очень зашел, хотя тоже не плохо.

Дербент мне совсем не нравится, такой резкий и сухой. А Отборный Арарат брать под мясо, действительно, жалеть о выброшенных деньгах. Коньяк отличный, его надо отдельно от закуски дегустировать, чтобы понять. Под шашлык лучше взять традиционную Арарат 5*.

Идём вперед!