Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3306579

0
    # 15 июня 2021 15:51
    старыйпень:

около 60 лет - философия 1 в 1.. "зато расход" "я не спешу"
    Я 140 еду не спешу, просто мне так нравится.
    ДА и на высокой скорости выше стабильность. Это так для общего развития .

Ага, стабильность, на задранном в небо, Тазу...

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11877

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11877
    # 15 июня 2021 15:57
    старыйпень:

Это так для общего развития .

вот уж просветил так просветил.

старыйпень:

ДА и на высокой скорости выше стабильность.

стабильность чего? слабо представляю себе на такой скорости акустический комфорт.

старыйпень:

Я удовольствие от езды получаю

на бюджетнике? с балкой? а сказал так, как будто это М5 компетишн. я понимаю, средств хватило только на бюджетку, а хочется большего.
    "гонщиков" на бюджетках сразу пропускаю, пусть самоутверждаются, я не против.

старыйпень:

Сосед у меня около 60 лет - философия 1 в 1.. "зато расход" "я не спешу"

что ты знаешь о моей философии. мне по кайфу ехать с маленьким ребенком, который сидит рядом в кресле и гулит.
    это для меня сейчас самый кайф.

Ай)
  • cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7668

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7668
    # 15 июня 2021 16:15
    старыйпень:

I_Am_Vegan:

не умеешь ездить на своём короче,если не выдавливаешь Рапидов...

купишь рапид и будешь ездить быстрее весты))

Не получится: сразу усы отрастут и каждый литр бенза будет на счету

Добавлено спустя 46 секунд

примерно вот так:

I_Am_Vegan:

старыйпень:

100 это оч мало и грустно.

Это экономично, спокойно и наиболее безопасно...

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Nykos:

ты сначала колею найди,

находил и не раз и даже на Весте туда не совался ибо не для этих целей машина сделана

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
    офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 15 июня 2021 16:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    cthulhu123:

Отличная новость. Есть предварительная договорённость о покупке "пенсионерского" поджопника 1.4 на ДСГ.... И про усы говорят владельцы Таза - универсала Прям королевство кривых зеркал :D
    з. ы Классный авто Лада Веста : уделывает любое авто и по динамике, и по рулежке, и по комфорту... чудесный автомобиль :trollface:

• jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 15 июня 2021 17:20

Наглядная статистика роста цен на "бюджетки"
    тыц

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

I_Am_Vegan:

jg3:

И управляемость
    не хуже чем у Фокуса какого.
    что 90-100, что 120-140 -

:lol: А комфорт как у 22трэцяга Мэрса :ura:

========
    а вы тестировали 223й ?
    101% что нет, поэтому не надо пи... ля-ля
    не удивлюсь, если и Весту не юзали, а тут трётесь так просто, тк самая живая и бурлящая автоветка

с комфортом у Весты всё в порядке, лучше чем стОит, сиденья спереди вообще ОК, сзади норм в св

• Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12748

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12748
    # 15 июня 2021 17:29

Я дверь разобрал второй раз - трос обмотан маделином, как и раньше... И что же там скрипело-хрипело??? Днищенский концевик.
    Аналогично и передние двери - если нажать на нижний угол, будет звук деревенской телеги. Отчетливый и громкий.
    Плюс уже поднатерло колпачками. Наклеил красную изоленту - пока что квадратики, концевики ВСЕ вынул и промазал силиконовой смазкой (силикот). Под колпачок - там где выходит пластиковый штырь. Попутно на передней правой наклеил двухсторонний скотч - даже со смазкой, слышен был хрип.
    Попутно кончился маделин - пришлось взять огроменный кусман метр на 0.75, за 11р. Вытащил провод регистратора - он у меня под бордаком, на правую стойку пошел и на крышу. Чтобы не барабанил - всего обклеил. С ним же - разьемы антенны, которые под стойкой барабанили по железу, клипсы-провода-всякий крепеж. Короче все что не нравилось.
    Ехал - жаль рег был без шнура... Гаевые офигели - выехал перед мной, ну ладно... Так еще и по-телефону оно треплется...
    Ехал вначале нормально - пока говорил, видимо, потом демонстративной поправил свой регистратор и скинул до 30кмч...
    И хрен ты его обьедешь - сплошная. Насобирал очередь, из 5-ти машин за собой...

Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды

Nykos:

Просто человек купил машину чтобы ездить, а некоторые покупают шоб красивая под окном стояла)) Если трасса и межгород это только в плюс. Да и 1.4 не берут чтобы не тапку в пол. Гонка на минималках жи. От тапки в пол скорее дсг помрет раньше. Но на нее 100к и 5 лет, а дальше хоть трава не расти. Да и обслуга я глянул на нее не заоблачная. Новый коробас в сборе $4000 - всунул и катайся дальше)) А если чисто мехатроник с маховиком и сцепой - эт от силы 1500$. Теоретически подъемные деньги если тачка устраивает и менять нет желания

Там вообще никто не обкатывал машину - просто укатали и в люди. С огромной вероятностью, она была служебная - именно по-этому на транзитах.

АлексВл:

Alex_UssR:

Но за год с копейками 28 тыс - это мощно

это для усть-зажопинска замкадного мощно. тем более что месяц продажи не известен

Alex_UssR:

Есть понятие мировая гарантия - у нас она, почему-то, не работает.

балабол, что сказать :-?
    1.5 года назад ипхон из Белостока поменяли на новый на Бровки

Я рад за тебя и твой ипхон. У них действительно есть нормальный сервис и представительство в РБ.

АлексВл:

это для усть-зажопинска замкадного мощно. тем более что месяц продажи не известен

Ты слышал такое понятие "средняя скорость?"
    Если посчитать - 54км он в день проезжал, плюс-минус (за 1.5года эксплуатации! Т.е. от начала 20-ого до сегодняшнего дня). Без выходных, регистрации и СМС. Это круг по-мкаду каждый день.
    По расходу - вообще ад получается. Частник такое не потянул бы.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

cthulhu123:

Еще 30 копеек сверху и они у всех отрастут. Вместе с лысиной.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Nykos:

ну так запихните в весту нормальный мотор с коробкой, ксенон, бесключевой - и будет тоже ух))

Ей мотор-кпп, оптику менять (зад в особенности - позорище ламповое) и торпедо с говнитолой перерабаывать. Тогда взлетит.
    Бесключевой - как-то нафиг не упал.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

jg3:

Веста 1.8 150 по трассе идёт легко даже загруженая, даже кросс св

Так любое корыто идет - вопрос сколько оно до этих 150-ти будет набирать. Выйти на опережение и пол часа ждать, когда мотор просрется - ну такое себе... За это время бмв сзади прилетит и начнет неистово моргать фарами.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Где:

Порой на периферии нужда в авто сильнее, чем в столицах.

На периферии с ОТ плохо - по-этому тут тебе и разовые большие пробеги и постоянные короткие, до работы.
    Этой зимой, кстати, у меня маслозаборник на Калине замерз - от коротких пробегов, в морозы, видать конденсат перестал испарятся и собрался внизу поддона... Как итог - завел, пошел сметать снег и чистить стекла... Привычно... А в это время мотор насухую работал))) Лампа не сразу загорелась - видать льда нахватался.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

AKBAR:

на бюджетнике? с балкой? а сказал так, как будто это М5 компетишн. я понимаю, средств хватило только на бюджетку, а хочется большего.
    "гонщиков" на бюджетках сразу пропускаю, пусть самоутверждаются, я не против.

Балки хватает для небольших кренов) Я когда-то зимой, на лете, с ха5-ым гонялся подвухполоске - он сзади поджимал, но обогнать не смог... Потом в одном из поворотов (мб не опытный), его начало качать и чуть не унесло в кювет. После этого отстал и больше не гонялся. Мб тоже был на лете - мб не рассчитал своих сил)
    Трэш начинается после 130кмч - когда уже перестает работать вся подвеска (она же ямы воооннн как глотает - почти как крузак! И клиренс, КЛИРЕНС!!!).

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
    офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 15 июня 2021 18:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    jg3:

а вы тестировали 223й ?
    101% что нет, поэтому не надо пи... ля-ля
    не удивлюсь, если и Весту не юзали, а тут трётесь так просто, тк самая живая и бурлящая автоветка

с комфортом у Весты всё в порядке, лучше чем стОит, сиденья спереди вообще ОК, сзади норм в св

Конечно не ездил на 223, я ж нещеброд беларусакий :) Хотя на 222 катался пассажиром и не раз :)

Ну и скоро, если все будет норм, появится тошнотский 1.4 дсг :D
    з. ы. так комфорт это не мягкость сидушек, для бюджетки у Весты с ними все нормально, вполне... Но вот шумоизоляция, запас мощности, плавность хода, рулежка на скорости - просто никакие, как и. в других бюджетках...а то любят тут серенады петь Тазику и сравнивать его с нормальными машинами :)

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12748

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12748
    # 15 июня 2021 18:27 Редактировалось Alex_UssR, 2 раз(а).
    I_Am_Vegan:

Ага, стабильность, на задранном в небо, Тазу...

Это, кстати, плюс пол-литра на сотку, просто потому, что клирЭнс! С другой стороны - я первое время жутко очковал, когда к бордюрам подьезжал - думал губой поцелую. Не достает (ну новая - еще не села). Плюс труба глушителя сзади не оч. удачная - тоже не достает... Была бы она ниже, на 10мм - были бы проблемы...

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

Я, если честно, не понимаю - почему Весту записывают в офигительные машины...
    Это, видимо, по-инерции?
    Да - на момент выхода, это единственная машина, у которой была ESP в базе (бюджетный сегмент). Да - много фарша, за не самые большие деньги.
    ДА - красивый дизайн и интерьер. Да - грамотно сделана эргономика вод.места...
    Но конкуренты то не спали - у них теперь, все то же самое...
    А ТАЗ только цены поднял и пару косяков убрал (в основном - мотор 1.8 ).

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
    офлайн

0

пользователь #2003551

0
    # 15 июня 2021 18:52 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

666

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12748

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12748
    # 15 июня 2021 19:38 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    старыйпень:

ну вот за 15600 я бы не брал точно

за 16 тыс, уже на вторичке можно найти нормальное ведерко. Именно нормальное - из-под хозяина и со всей сервисной историей.
    И мотор там будет не чахотка)
    Полик - если только вкусный кредит, с которым 70% своими - остальное под небольшой процент годика 3-4.
    Именно в люкс-кроссе, абсолютно ничего интересного нету.

• jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 15 июня 2021 19:44
    I_Am_Vegan:

биток

=====
    сиденья в Весте точно не хуже, чем в вашей американской Куге
    и рулится кросс св не хуже (за другие не скажу, тк не юзал длительно, тест-драйвы у ОД не в счёт)
    по динамике, ясенкрасен, не то
    как и с 1.4t+dsg глупо харахориться

бедность - не порок ;)

офлайн

0

пользователь #2003551

0
    # 15 июня 2021 20:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

666

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12748

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12748
    # 15 июня 2021 20:07 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    старыйпень:

как раз люкс престиж и интересен тем, что в него вообще ничего добавлять не надо, кроме ковриков .

и чего там не хватает? Какой ад кЕтайский надо добавлять?
    То что ТАЗ выкатил, совместно с яндексом - хуже большинства магнитол. Еще и дороже.
    Обивка кожзамом - 200р и будет такое же или лучше.
    Чего еще не хватает?
    P.S. Тут момент - эти кондомы урезали блок emm. С одной стороны - меньше геморроя в электрике и не надо дилера напрягать.
    С другой - много чего запитывается напрямую, без реле. Мне например, сходу не понравилось искрение, при повороте подрулевого - при включении ПТФ. Тоже самое, вроде и с ближним-дальним.
    И многое другое.
    Подушки боковые - только люкс. Вот и все.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12748

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12748
    # 15 июня 2021 20:11
    старыйпень:

Если бы брал снова, брал бы седан барабан. Из плюшек обогрев лобовика и парктроник.. больше вообще ничего мне не надо.
    Не пользуюсь ни чем.

У меня комфорт-зима, седан. Если бы знал, что люди будут сзади в крышу долбится - брал бы СВ. С другой стороны - таких не много и сие не часто происходит.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Nykos:

За многорычажки жду рассказа про управляемость

Перекладка на большой скорости, при прохождении S-образной связки - балка соснет.

офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 15 июня 2021 20:15
    старыйпень:

ну так и есть нищеброд , к чему сарказм изображать, если пропердок 1.4 купить готов.. а бы не ВАЗ .

Мне далеко до богачей-гоншчыков на тазах, согласен :lol: Для которых двухлетний авто - пропердок :lol:
    з. ы. как довезут на автотаз норм моторы с кпп - дайте знать :super:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

jg3:

сиденья в Весте точно не хуже, чем в вашей американской Куге
    и рулится кросс св не хуже (за другие не скажу, тк не юзал длительно, тест-драйвы у ОД не в счёт)
    по динамике, ясенкрасен, не то
    как и с 1.4t+dsg глупо харахориться

Эскейп тот ещё шлак, но его глупо сравнивать с Вестой... Совсем разный уровень и по комфорту салона, и по количеству опций, и по рулежке с динамикой... Как и 1.4 дсг с 1.8 мкпп.... но некоторые адепты Автоваза это умудряются делать :lol:

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12748

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12748
    # 15 июня 2021 20:20
    I_Am_Vegan:

как довезут на автотаз норм моторы с кпп - дайте знать

Лет через 20-ть, когда спишут оснастку другие автопроизводители и перейдут на электро...

• 3036088 Senior Member
    офлайн
    3036088 Senior Member

3458

5 лет на сайте
    пользователь #3036088

Написать сообщение

3458
    # 15 июня 2021 20:30 Редактировалось 3036088, 5 раз(а).
    Alex_UssR:

На периферии с ОТ плохо - по-этому тут тебе и разовые большие пробеги и постоянные короткие, до работы.
    Этой зимой, кстати, у меня маслозаборник на Калине замерз - от коротких пробегов, в морозы, видать конденсат перестал испарятся и собрался внизу поддона... Как итог - завел, пошел сметать снег и чистить стекла... Привычно... А в это время мотор насухую работал))) Лампа не сразу загорелась - видать льда нахватался.

Никогда такого не встречал, даже на ваз- 2105. Пробег 2 х 10км в день.

В мороз - 23С лампа масла секунд 30 не гасла, я уже решил глушить, и тут погасла. Масло 15w40 нафтан было, но оно не для этих температур - как-то в такой же мороз решил долить - капает из канистры как 15-ти % сметана - его нужно выжимать из канисты, само не льется. :insane: Счас езжу на полусинтетике 5W40 - совсем другое дело.

Добавлено спустя 30 минут 2 секунды

Alex_UssR:

Балки хватает для небольших кренов) Я когда-то зимой, на лете, с ха5-ым гонялся подвухполоске - он сзади поджимал, но обогнать не смог... Потом в одном из поворотов (мб не опытный), его начало качать и чуть не унесло в кювет. После этого отстал и больше не гонялся. Мб тоже был на лете - мб не рассчитал своих сил)
    Трэш начинается после 130кмч - когда уже перестает работать вся подвеска (она же ямы воооннн как глотает - почти как крузак! И клиренс, КЛИРЕНС!!!).

Балка - зависит наверное от длины базы и развесовки. Как-то зимой в небольшую кашу водил на ваз 2105 и затем точно там же там же соседскую рабочую Газ-3101 - это день и ночь. По идее если в багажник ваза кило 50-60 закинуть - ваз станет гораздо лучше.

Я езжу на балке и заднем приводе 940-я, ездил и на мерс е 124-м. мерс мягче, но обслуживание задней многорычажки в копеечку выходит, а про балку вообще можно забыть - я туда никогда и не лазил (пробег /по спидометру/ 470.000 км).

Трэш начинается после 130кмч
    - Ну не знаю...С балкой у меня без проблем (но н а резком старте впо стрелке на светофоре летом чуть зад может и на 30см сносить/это чувсвуется, но сначала что-то типа небольшого свиста сзади, сносит не резко - свист газку и зад понемногу начинает сносить/, но так сразу газку скинуть немного и всё нормально) - длинную машину после 130 прижимает к трассе и она начинает идти как танк - что летом, что в моросящий дождь -175кмч шел километров 20 по М-трассе - воооще без проблем.
    По трассе Борисов Березино (там где мост недавно обрушился) - даже подруливать редко надо - раз в полминуты, колея почти никак не влияет. Просто ввсерх-вниз как на "американских горках" болтало (и это прикольно), но ход подвески большой - отбоя амортизатров не было - идет также как киприч после 130. Никуда в сторону не уводило, подруливать чуть чаще нужно всего-то. естевенно такая скорость днем безопасна когда за полкилометра минивум, а лучше километр впреди всё видно, чтоб трактор внезапно со втростепенной не вынырнул на своих 20кмч.
    А вобще мне 80кмч там хватает, а на трассах 90-129. - куда спешить? :-?

На лёгком вазе 2105 - влияла сильно и на 80кмч и на 125 (он с 1.2л на 76 бензе быстрее не ехал) - перед в стороны водило по колее, нужно было часто подруливать - неприятно, утомляет. Выйгрышь во времени что 80кмч что 125 на участке 70км до минска - 10минут всего. Оно того не стоит.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11877

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11877
    # 15 июня 2021 21:00
    старыйпень:

Расскажи тут про отличие балки от не балки для езды на мкад.

дорогой пень, сфигали ты тут условия ставишь, для езды на мкад. мкад скучный, как твой нудный флоу здесь. первая полоса- начинающие, автобусы, тихоходы и частично фуры. вторая полоса- основная масса. едут себе с постоянной скоростью 80-90. третья полоса- самый сок. альфачи на тазах, дрочилы на ржавых бнв, висящие у друг друга на жопе. подпиратели, моргуны, торопыги, код коричневый. едет такой аля ты, всех сгоняет, моргает, висит на багажнике- хочет совокупиться. по итогу приезжает на 3 минуты раньше. и рано или поздно встречается с таким же альфачем :lol: потом начинают друг друга учить, снимают видосы в онлайнер и конце концов женятся.

Ай)
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12748

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12748
    # 15 июня 2021 21:14 Редактировалось Alex_UssR, 3 раз(а).
    3036088:

Никогда такого не встречал, даже на ваз- 2105. Пробег 2 х 10км в день.

В мороз - 23С лампа масла секунд 30 не гасла, я уже решил глушить, и тут погасла. Масло 15w40 нафтан было, но оно не для этих температур - как-то в такой же мороз решил долить - капает из канистры как 15-ти % сметана.

https://auto.mail.ru/forum/topic/zamerzaet_maslopriemnik_na_desjatke/
    https://www.drive2.ru/l/461317696693208073/
    https://www.drive2.ru/l/460311368675885203/
    http://www.lada-granta.net/archive/index.php?t-4184-p-2.html

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

3036088:

Балка - зависит наверное от длины базы и развесовки. Как-то зимой в небольшую кашу водил на ваз 2105 и затем точно там же там же соседскую рабочую Газ-3101 - это день и ночь. По идее если в багажник ваза кило 50-60 закинуть - ваз станет гораздо лучше.

Я езжу на балке и заднем приводе 940-я, ездил и на мерс е 124-м. мерс мягче, но обслуживание задней многорычажки в копеечку выходит, а про балку вообще можно забыть - я туда никогда и не лазил.

Вы путаете теплое с мягким. Балка скручивающаяся и задний банджо-мост, разные понятия.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

AKBAR:

вторая полоса- основная масса

Еще бы в нее альфачи и аутисты на фурах, не перестраивались с левой-правой, без поворотников, вообще было бы классно.
    АГЛу конечно давно надо было 4-ую полосу запилить - чтоб наверняка и всем хватило.

• 3036088 Senior Member
    офлайн
    3036088 Senior Member

3458

5 лет на сайте
    пользователь #3036088

Написать сообщение

3458
    # 15 июня 2021 21:30 Редактировалось 3036088, 2 раз(а).
    AKBAR:

старыйпень:

Расскажи тут про отличие балки от не балки для езды на мкад.

дорогой пень, сфигали ты тут условия ставишь, для езды на мкад. мкад скучный, как твой нудный флоу здесь. первая полоса- начинающие, автобусы, тихоходы и частично фуры. вторая полоса- основная масса. едут себе с постоянной скоростью 80-90. третья полоса- самый сок. альфачи на тазах, дрочилы на ржавых бнв, висящие у друг друга на жопе. подпиратели, моргуны, торопыги, код коричневый. едет такой аля ты, всех сгоняет, моргает, висит на багажнике- хочет совокупиться. по итогу приезжает на 3 минуты раньше. и рано или поздно встречается с таким же альфачем :lol: потом начинают друг друга учить, снимают видосы в онлайнер и конце концов женятся.

Согласен с вами про МКАД!
    Еду разрешенную в левой по мкад +9 кмч (по GPS) - но это когда нет большого траффика. А так в средней. Если кто сзади нагоняет - если есть справа в средней место - то перестаиваюсь заранее. - Ну кому-то быстре нужно, ну а что такого для меня уступить.
    Или на М-трассах - иду разрешенные 120+9 по левой (в правой тошноты на 80-90кмч), периодически поглядывая в зеркало заднего вида - увидеть дальний. И уступаю, от пробем.

Кроме того - обязательно нужно вбить себе в голову - что другие водители, что в городе рядом в полосах, а что на периферии особенно, выезжающие с примыкающей на трассу М - даже не представляют что есть такие скорости - у них там 40-60кмч, и в зеркала они редко смотят. - 40-60кмч - это уже очень большая скорость для их восприятия дорожной обстановки.
    - поэтому иду в левой с дальним светом, и когда меня кто-то сзади сгоняет :D идущий 200-210 - смотрю обстановку справа, чтоб перестоиться безопасно.
    Фуры в правой также опасны - не понимают скорости приближающихся мелких авто. Например перед ней едет маз принадлежащий колхозу (полуубитый маз-самосвал) на 60кмч (пустой полуубитый маз можно раскочегарить и до 80-90 - но это очень длинный и долгий путь), и она его решает опередить за 200м от меня, а я иду разрешенные 120+9, тапку тормоза почти в пол - за метров 30 выровнял скорость и чуть не впилися в фуру. :-? - Лучше не спешить. 8) Но и не тошнить. :)