Ответить
  • Lion10081983 Member
    офлайн
    Lion10081983 Member

475

15 лет на сайте
    пользователь #314297

Написать сообщение

475
    # 27 сентября 2018 07:46

третий раз ездил на Куприянова4, запись за неделю, обрабатывают динитролом в скрытые льют наксилол, остался доволен

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 27 сентября 2018 08:38
    Lion10081983:

наксилол

? может ноксиДол (Noxudol ) ?

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 27 сентября 2018 09:50
    Lion10081983:

третий раз ездил на Куприянова4, запись за неделю, обрабатывают динитролом в скрытые льют наксилол, остался доволен

а чего Dinitrol ML в скрытые не льют ?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 27 сентября 2018 12:42
    Adventurer:

а чего Dinitrol ML в скрытые не льют ?

ML достаточно дорог, не знаю как naxudol

• anatoljewi4 Member
    офлайн
    anatoljewi4 Member

335

13 лет на сайте
    пользователь #661659

Написать сообщение

335
    # 27 сентября 2018 22:49

Специалисты, подскажите куда лучше из трех мест обратиться: Куприянова 4, Динитрол-центр З. Бядули 13, автоваз на Серова 1. По прежнему в поисках хорошего антикора для нового дастера.

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 28 сентября 2018 09:31
    anatoljewi4:

подскажите куда лучше .... обратиться:

лучший вариант - присутствовать при обработке!
    ПС. даже гуманитарий сможет проконтролировать, как помыли, как высушили, как и что разобрали, куда и сколько налили, ...

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Да! и проконтролировать, какими материалами обрабатывают. Хотя..., здесь могут и "развести" при желании.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 28 сентября 2018 10:02
    anatoljewi4:

Специалисты, подскажите куда лучше из трех мест обратиться: Куприянова 4, Динитрол-центр З. Бядули 13, автоваз на Серова 1. По прежнему в поисках хорошего антикора для нового дастера.

не претендую на истину , но у коллеги по работе когда жене покупали новый ярис антикор делали на автовазе и туда каждый год после зимы на осмотр он говорит она подъезжает. Качеством работы довольны.Ну куприянова говорили недавно тоже неплохо делают, кузов машины точно моют и сушат до начала обработки
    Как правильно тут говорят звоните куда нравятся и уточняйте можно ли будет поприсутствовать при проведении работ и делайте выводы

• sergautos Member
    офлайн
    sergautos Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #1027008

Написать сообщение

469
    # 28 сентября 2018 10:28

А на Уручскую 12А обращался кто-нибудь? Зашел на сайт их, обрабатывают динитролом, есть несколько отзывов.Все положительные, но их могут и они сами себе на сайте сделать для привлечения клиентов. Поэтому хочу узнать мнение.

• eugene.polshchykau Senior Member
    офлайн
    eugene.polshchykau Senior Member

688

15 лет на сайте
    пользователь #338063

Написать сообщение

688
    # 28 сентября 2018 13:42 Редактировалось eugene.polshchykau, 4 раз(а).

Всем привет.
    Хочу поделиться мнением насчет антикора на Куприянова 4.

Отдал позавчера машину на антикор на Куприянова 4 (полный комплекс антикоррозийной обработки)- и остался очень недоволен. Сайт конторы
    Безрукие специалисты неправильно поставили лапы подьемника и в результате загнули левый задний порог.
    Самое обидное что и двух месяцев не прошло после кузовного ремонта.
    Обнаружил это вчера после того как забрал машину.

Сегодня ездил разбираться- выставили меня круглым идиотом: после моих претензий , начали разговаривать на повышенных тонах, "тычкать", говорить что машина старая и это впорядке вещей.
    Так называемый компромисс - отремонтировать за их счет в соседнем кузовном цехе я даже не рассматривал. Т.к такой ремонт в их помании- это отстучать молотком по порогу. Т.е придет рихтовщик "Вася" херакнет пару раз молотком и норм. И пофик что грунт и краска уже разворотилась, надо все вскрывать, подбирать как то, т.к недавно был полный облив машины в один цвет и так далее.
    В качестве оправдания - сказали что длины лап подьемника не хватает чтобы правильно поднимать длиннобазный Т4. Но это не озвучивали при приемке.
    Сервис никакой, клиентоориентированность нулевая. Вел диалог с Андреем. Разговаривают по быдлански, недоговороспособные и клиента считают за дурака.
    Вобщем ни в коем случае не рекомендую сюда обращаться.

Справедливости ради для тех кто скажет это старое корыто - вот бортовик на D2, чтобы понимать как машина обслуживается и ремонтируется.
    Всем спасибо за внимание.

Улыбайтесь, это всех раздражает!)
  • sergautos Member
    офлайн
    sergautos Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #1027008

Написать сообщение

469
    # 28 сентября 2018 13:52
    eugene.polshchykau:

Всем привет.
    Хочу поделиться мнением насчет антикора на Куприянова 4.

Отдал позавчера машину на антикор на Куприянова 4 (полный комплекс антикоррозийной обработки)- и остался очень недоволен. Сайт конторы
    Безрукие специалисты неправильно поставили лапы подьемника и в результате загнули левый задний порог.
    Самое обидное что и двух месяцев не прошло после кузовного ремонта.
    Обнаружил это вчера после того как забрал машину.

Сегодня ездил разбираться- выставили меня круглым идиотом: после моих претензий , начали разговаривать на повышенных тонах, "тычкать", говорить что машина старая и это впорядке вещей.
    Так называемый компромисс - отремонтировать за их счет в соседнем кузовном цехе я даже не рассматривал. Т.к такой ремонт в их помании- это отстучать молотком по порогу. Т.е придет рихтовщик "Вася" херакнет пару раз молотком и норм. И пофик что грунт и краска уже разворотилась, надо все вскрывать, подбирать как то, т.к недавно был полный облив машины в один цвет и так далее.
    В качестве оправдания - сказали что длины лап подьемника не хватает чтобы правильно поднимать длиннобазный Т4. Но это не озвучивали при приемке.
    Сервис никакой, клиентоориентированность нулевая. Вел диалог с Андреем. Разговаривают по быдлански, недоговороспособные и клиента считают за дурака.
    Вобщем ни в коем случае не рекомендую сюда обращаться.

Справедливости ради для тех кто скажет это старое корыто - вот бортовик на D2, чтобы понимать как машина обслуживается и ремонтируется.
    Всем спасибо за внимание.

Вот спасибочки тебе, мил человек. А я уже хотел им новую машину доверить. По прежнему жду ответов по поводу Уручской 12А.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44559

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44559
    # 28 сентября 2018 17:23

eugene.polshchykau, рукожоп загнул порог. Это могут на любой станции ))) ((((

А как антикор ?

тыцтыцтыц
  • eugene.polshchykau Senior Member
    офлайн
    eugene.polshchykau Senior Member

688

15 лет на сайте
    пользователь #338063

Написать сообщение

688
    # 28 сентября 2018 17:28 Редактировалось eugene.polshchykau, 4 раз(а).

АлексВл, ну где чем заливали и сколько материала ушло - акт выполненных работ они не предоставили. Как днище подготовили (отмыли) - я тоже не понял (не было, не контроливал).
    Залили днище + внутренние. пока говорить чтот рано. Более объективно смогу сказать через 3-4 года.
    В салоне подванивает, по днищу - домазали до нижнего канта.
    Запостил фоты на D2

Улыбайтесь, это всех раздражает!)
  • gonfit Member
    офлайн
    gonfit Member

227

18 лет на сайте
    пользователь #113505

Написать сообщение

227
    # 28 сентября 2018 17:34
    sergautos:

А на Уручскую 12А обращался кто-нибудь? Зашел на сайт их, обрабатывают динитролом, есть несколько отзывов.Все положительные, но их могут и они сами себе на сайте сделать для привлечения клиентов. Поэтому хочу узнать мнение.

Завтра победу делать туда. Отзывов тоже не нашёл.

"Даже если Вам предстоит пройти через ад – идите не задумываясь." Альберт Эйнштейн
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44559

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44559
    # 28 сентября 2018 18:24
    eugene.polshchykau:

АлексВл, ну где чем заливали и сколько материала ушло - акт выполненных работ они не предоставили. Как днище подготовили (отмыли) - я тоже не понял (не было, не контроливал).

Погнули порог - караул, козлы
    А как делали антикор - не видели, не знаем :lol: :weep:
    Жэсть

Более объективно смогу сказать через 3-4 года.

Если сделали через Ж - там труха будет к этому времени

Мне делали там Мазду 2. Стоял на душой, но отъезжаю по делам. Мыли на подъебнике, сушили пушкой в боксе. Все снимали. Вроде делали по уму. Мазда маленькая и легкая - ничего не погнули :D

тыцтыцтыц
  • Lion10081983 Member
    офлайн
    Lion10081983 Member

475

15 лет на сайте
    пользователь #314297

Написать сообщение

475
    # 28 сентября 2018 22:08

eugene.polshchykau на фото стрелка поддонкратного места, а хотели чтобы подымали под сайлентблок?

• GardenAVTO Neophyte Poster
    офлайн
    GardenAVTO Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1564927

Написать сообщение

16
    # 28 сентября 2018 22:26 Редактировалось GardenAVTO, 1 раз.

eugene.polshchykau, С самого начала и до конца с вами вели себя компетентно, предоставили фотоотчет о проделанной работе, советовали как лучше быть и эксплуатировать в дальнейшем, по факту вы начали тыкать первый, за что я вас и поправил. Организация которая занимается кузовщиной не наша, была предложена вам как альтернатива.
    После того как вы осмотрели авто и приехали спустя сутки с претензией, было предложено проф инструментом отстучать кромку порога (кузовщикам), зачистить и прогрунтовать грунтом, потом перезалить порог изнутри и снаружи антикором и все при вас, на что вы сказали - дайте денег.
    Согласен авто еще в достойном состоянии, но годы берут свое.... подымали именно под стрелку заднего поддонкратного места, не под сайлентблок, что категорически запрещено, в итоге замятость 3мм, просим простить и предложение о вастановлении в силе:

• Lion10081983 Member
    офлайн
    Lion10081983 Member

475

15 лет на сайте
    пользователь #314297

Написать сообщение

475
    # 28 сентября 2018 22:42

вон ано как на самом деле, а где замятость? дайте лупу)

• drooozd Neophyte Poster
    офлайн
    drooozd Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #762086

Написать сообщение

3
    # 28 сентября 2018 23:26

Я как независимый критик вижу это так..... ребята которые делали обработку немного лоханулись, могли б просто побольше материала наложить и ездили бы горя не знали, а так да безусловно нужно на кол посадить! Только кол заточите! А то посидят на пеньке так ничего и не поймут!

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 29 сентября 2018 00:51 Редактировалось Yosic, 1 раз.
    GardenAVTO:

подымали именно под стрелку заднего поддонкратного места

Странно, что вы не знаете, что это место установки специального домкрата, который упирается не в порог, а в площадку сразу за ним.
    Лапа же обычного подъемника упирается именно в кромку порога(лапа имеет плоскую площадку) от этого и проблема. Дело тут не в годах, а в том, что не верно подняли. На правой стороне, возможно, был чуть другой угол установки или что-то еще и там не замялось.

ИМХО 2 резиновых молотка и 10 минут работы - порогу будет как и был и без повреждения ЛКП. Где содрана краска - там подкрасить прогрунтовать и закрыть антикором, и все.

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 29 сентября 2018 07:44 Редактировалось 151686, 2 раз(а).
    eugene.polshchykau:

Залили днище + внутренние. пока говорить чтот рано. Более объективно смогу сказать через 3-4 года.

в моём авто антикор местами отвалился через 3-4 м-ца (делал не на Куприянова).

хочу Вас немного разочаровать. похоже у Вас по низу облито гравитексом, так вот это зло для кузова редкое. Вот под ним ждите в первую очередь гниение металла. особенно если он на основе пластика, а не каучука.