Walsh code:
Вот личный опыт это и есть боян.
Это просто 5+ Значит я не должен верить тому что были лично у меня, зато должен верить в твои басни ? Ты вообще в своем уме ?
Walsh code:
Под работает "прекрасно" подразумевается постоянное наличие интернета. То есть возможность им пользоваться.
Так вот согласно данному критерию ДС работает прекрасно, а у буфли с этим были хронические проблемы. Сервер периодически ронял сессию и отказывался авторизовать некоторое время, в особо клинических случаях это время по несколько часов могло быть.
Walsh code:
А скорости, рано или поздно всё равно бы подняли.
Ты прикидываешься или как ? Скорости должны были поднять всем, автоматом и без всякой ругани. На ДС так и сделали. А на буфле когда одобрили правильные профили, не напомнишь сам, или может мне надо напомнить ? Кстати от юр. лиц были сообщения что им и до сих пор ничего не подняли, а деньги при этом исправно брали. Вот это и есть показатель совочного колхоза и бардака на буфле, только идиот это будет отрицать.
Walsh code:
Но я же понимаю, что теперь у них хардовые и всё хорошо, а ты не понимаешь, что теперь байфлай уже не тот.
А с чего бы буфля стала не та ? Люди чтоли другие там за полгода стали или железо все сменили ? Нет и нет. А вот абонентов набрали, нагрузки выросли, а колхозники как "работали" спустя рукава, так и "работают". Из изменений - новый ЛК, который глючит. Это разве улучшение ?