Извините, если вы сидите на форуме и просто потрындеть, то извините. Я попросил помощи. А если не можете помочь, то попрошу помолчать.
Извините, если вы сидите на форуме и просто потрындеть, то извините. Я попросил помощи. А если не можете помочь, то попрошу помолчать.
Peug, раз не хотите покупать качайте варез под Андроид. Работает ничем не хуже лицензии, но только обновлять ручками придется, а через ГуглПлей увы не получится.
Скачать версию под Андроид можно с 4pna.com или с 4pda.ru (необходима обязательная регистрация для доступа к загрузке).
Добрый день!
Уважаемый Foxli, подскажите, выбираю между двумя моделями: WayteQ x960BT-HD и SeeMax smart TG700. По цене данные аппараты приблизительно одинаковы. Интересует Ваше мнение.
Основные критерии(требование) - прежде всего хорошая навигация, емкая батарея и возможность установки таких программ, как OZI Explorer (она, кстати, есть под Андроид?) - т.е. работа с растровыми и векторными картами, в т.ч. работа со снимками со спутника.
Может у кого есть опыт покупки навигатора в Китае? На том же aliexpress к примеру. Что скажите?
Вот для примера http://www.aliexpress.com/item/2012-NEW-5-inch-Car-GPS-Navigation ... 03958.html
http://www.aliexpress.com/item/5-inch-GPS-navigation-DDR3-512-MB- ... 97773.html или что-нить даже подешевле.
офлайн
никита77777
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите кто-нибудь пожалуйста как вообще навигатор garmin navi 2450? и есть ли возможность установить карты беларуси, россии на новый аппарат купленный в польше
Добрый день!
Нужна консультация профессионалов
Собираюсь начать таксовать в Минске, но город не очень хорошо знаю, поэтому хотелось бы приобрести навигатор, но в данной теме вообще не ориентируюсь. Использоваться он будет соответственно часто и в большинстве случаев только по Минску. Скорее всего время работы от батареи не так критично, поскольку будет постоянная возможно подзаряжать его в автомобиле. Наверное хотелось бы чтобы был прост в использовании по возможности и чтобы была возможность установить хорошие карты для Минска( не очень разбираюсь на данный момент какие хорошие а какие нет). В качестве приятного бонуса, наверное желательно наличие TV-тюнера. Рассчитываю потратить на него в районе 150-200$(если можно найти хорошую модель дешевле буду только рад )
На какие модели посоветуете обратить внимание?
Заранее спасибо!
Добрый вечер!
Нужно заказать навигатор из поднебесной.
Из требований - недорогое, сносно работающее, на андроиде. Обязательно с УСБ для внешнего 3г модема. Бюджет до ~150.
Присмотрел FreeLander PD20, стоит около ~110 с автокомплектом. Как он вообще по работе? Может, есть еще какие-нибудь альтернативы? Видел, есть за похожую цену DP10, без встроеннго модема, стоят примерно столько же.
В чем заключается "тормознутость" навигатора и его зависимость от CPU? К примеру в навителе более мощный процессор быстрее прокладывает маршруты или что? Или нету "подергиваний" картинки при перемещении? (где-то читал что это особенность ПО и ЦПУ тут не при чем). Или это чисто нужня сторонних фишек навигатора такое как просмотр видео и тд?
К примеру нормально ли будет работать навигатор исключительно в целях навигатора на базе процессора MTK MT3351 533MzH или Mstar MSB2521 500MHz ? Или ниже SIRF Atlas-V даже не рассматривать?
PollyLoc, эм, ну если наличие тюнера критично goclever T76 TV или geofox 709.
никита77777, можно конечно.
Required, будет быстрее прокладывать маршрут, не будет этих "передергиваний", будет быстрее происходить отрисовка карты. А "передергивания" это действительно особенность программы, но одно дело когда едешь и задержка идет в 0,2 секунды, а когда 1-1.5 уже начинает бесить и получается слайдшоу с рывками.
+тормоза эти можно частично связать с кривой прошивкой. А работать будет и 3351 и даже 2521, но небольшой дискомфорт они доставляют. Я бы смотрел в сторону чипсетов на Атласе 5 если говорить именно о простых нави.
Voode, по обеим моделям целая куча отзывов и обзоров в интернете. Вполне сносная игрушка за свои деньги
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите по вопросу. Требуется навигация по РБ и европе.Имеется айфон.
Хотелось бы узнать, какой вариант предпочтительнее. Купить навигатор китайский, купить таблет на андроиде 7мидюймовый или просто использовать на айфоне? Конечно же хотелось бы второй или третий вариант, чтоб девайс был помногофункциональней.
То, что я видел для айфона , требовала соединения с интернетом, что неудобно за границей. Посоветуйте пожалуйста.
Спасбо
hardcoreASH:То, что я видел для айфона , требовала соединения с интернетом
Обратитесь к продавцам айфонов, думаю без проблем вам все поставят. Правда не бесплатно.
А так конечно на 7" планшетный навигатор поудобнее и интереснее. И игрушки, и видео, и интернет приятнее на семи дюймах.
Так что вам просто нужно определиться.
Нету на айфон нормально сломанного Навитела, что бы вам не вдували. Прийдется покупать лицензию
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста .Приобрел навигатор GOCLEVER Navio 705V PLUS. Закинул туда видео в avi формате, а оно тормозит. Нужно ли конвертировать прежде видео и как??
Добрый день!
Может есть это в теме, но не нашел.
Возможно ли в Навителе забить сразу точек 15-20 по городу и чтобы он рассчитал оптимальный маршрут между ними?
У меня получился только маршрут по адресам в порядке их внесения в список.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите где можно купить в беларусии freelander pd20??? срочно нужно заранее спасибо
Слв:... Возможно ли в Навителе забить сразу точек 15-20 по городу и чтобы он рассчитал оптимальный маршрут между ними?...
Навител это не умеет.