На фиате мареа случился выход гильзы прикуривателя вверх при закрытом лючке прикуривателя. Может кто знает как открыть теперь лючок не выламывая его?
Здравствуйте. Подскажите кто знает где найти прокладки на впускной коллектор Fiat Stilo Multi Wagon 1.6., 2003 г.
Уважаемые, Punto 2000 г.в, не горит задняя ПТФ, передние ПТФ отсутствуют. Лампочка целая, предохранитель целый, кнопка на центральной консоли для ПТФ одна. По схеме блока предохранителей и реле в моторном отсеке есть такое реле R14 - Противотуманные фары, но у меня оно отсутствует.
Вопрос - Где его взять и в его отсутсвии ли дело??
4ashka:Вопрос - Где его взять и в его отсутсвии ли дело??
Реле для передних птф. Его отсутствие тут не причем.
AKBAR:Реле для передних птф. Его отсутствие тут не причем.
Тогда смотреть звонить провода, как понимаю ТО без задней ПТФ не проходится?))
Владельцы стило что с 2001 года пошли и мотором 1.6 16V подскажите, ширина у ваших воздушных фильтров именно фильтрующего элемента больше либо равно 154 мм?
Я себе в пылесос ищу вместо хепа фильтра. нашел по МАН C2892
НА фиатклубе будет быстрее думаю спросить.. НУ или на точке какой сразу промерять.
SSSSD:НУ или на точке какой сразу промерять.
Согласен. Наверно так и придется сделать.
Igor1334, можно, аналог ELF EVOLUTION 900 SXR 5W-40, даже лучше будет чем ELF EVOLUTION 900 NF 5W-40
Multikla:Igor1334, можно, аналог ELF EVOLUTION 900 SXR 5W-40, даже лучше будет чем ELF EVOLUTION 900 NF 5W-40
Спасибо
Подскажите ситуация следующая :машина фиат пунто 1.1 объем 1995 года резко начал троить двигатель. Проверил все провода, поменял свечи. С катушек зажигания ток тоже поступает. Почему троит?
И может ли троить от проблем с двигателем?
доброго дня всем! помогите советом,кто может... фиат улисс 2.0 дизель,2007 г.в. ,на ходу загорелся чек и упала резко тяга, борт.комп. выдал "depollution system faulty", с английского вроде как "неисправность системы очистки". подскажите,куда вообще лезть,машину только купил,еще ничего не знаю по ней...
-Strannik:доброго дня всем! помогите советом,кто может... фиат улисс 2.0 дизель,2007 г.в. ,на ходу загорелся чек и упала резко тяга, борт.комп. выдал "depollution system faulty", с английского вроде как "неисправность системы очистки". подскажите,куда вообще лезть,машину только купил,еще ничего не знаю по ней...
лезть в диагностику. без нее сказать ничего нельзя.
Dmitry_B:-Strannik:доброго дня всем! помогите советом,кто может... фиат улисс 2.0 дизель,2007 г.в. ,на ходу загорелся чек и упала резко тяга, борт.комп. выдал "depollution system faulty", с английского вроде как "неисправность системы очистки". подскажите,куда вообще лезть,машину только купил,еще ничего не знаю по ней...
спасибо!
-Strannik:Dmitry_B:-Strannik:доброго дня всем! помогите советом,кто может... фиат улисс 2.0 дизель,2007 г.в. ,на ходу загорелся чек и упала резко тяга, борт.комп. выдал "depollution system faulty", с английского вроде как "неисправность системы очистки". подскажите,куда вообще лезть,машину только купил,еще ничего не знаю по ней...
спасибо!
обратитесь к пежо-водам...все же это больше пежо.
Господа, может у кого есть опыт владения Grande Punto 1.2 (60+ лс, год 2005-2009 примерно)? Что скажите про двигатель? Тянет ли нормально, прихотлив, проблемен, или можно не париться? Спасибо!