p.s. мне в личку не писать!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Blizheknarodu, какой у вас вес, может под 110? Или смазываете глиной. Да и гор у нас вроде нет, чтоб вкладывать дикие нагрузки. У меня цепи 3200 км и в состоянии еще, поменяю сейчас только за компанию со звездой. Цепь обычный kmc x10
[u3]Nemiroff:Blizheknarodu, какой у вас вес, может под 110? Или смазываете глиной. Да и гор у нас вроде нет, чтоб вкладывать дикие нагрузки. У меня цепи 3200 км и в состоянии еще, поменяю сейчас только за компанию со звездой. Цепь обычный kmc x10
Так отсюда и мифы о том, что 10 ск - дорогая трансмиссия, а 8 ск - супер экономная. А о том, что все эти дешевые пластилиновые 8 ск цепи и кассеты ходят в 2-3 раза меньше нормальных 10 ск, почему-то люди не задумываются.
[u3]Nemiroff:2016-03-05 Отправка отправления из учреждения обмена
если из учреждения обмена MINSK, тогда ваша посылка благополучно поехала взад немцам
HeartBeat, мифы не мифы, 10ск цепь у меня 1500- макс 2000 ходит, 9ск - 3000+
Так, например, на 9-х цепи цена может отличаться раза в три, есть дешевые, но есть и не дешевые ни разу. Нельзя же все цепи только по скоростям отличать.
Blizheknarodu:зимой 2 штуки убились моментально чуть более, чем по месяцу на штуку
С нашими дорожниками и их посыпкой дорог солью цепь каждый день надо мыть зимой. Ну или раз в 2 дня, но после поездки всегда вытирать по максимуму сухо. Убедился на горьком опыте - приходится докатывать на одной цепи до момента смены трансмиссии по весне.
vittoo73:Izmenoff, по идее КМС Х10.93 должна быть круче, чем .73... Так я чо, зря себе КМС Х9.93 заказал? Которая сцуко дороже, чем .73? Хотя на .73 тры тышы откатал и, какбэ, еще живая...
У них единственное отличие - никелевое покрытие от ржавчины у 93, на живучесть никак не влияет.
vittoo73:офф
Izmenoff, по идее КМС Х10.93 должна быть круче, чем .73... Так я чо, зря себе КМС Х9.93 заказал? Которая сцуко дороже на треть, чем .73? Хотя на .73 тры тышы откатал и, какбэ, еще живая, не проскакивает ни разу, но кассету начинает подъедаць...
так и 10тыс можно накатать
я же цепь выкидываю, когда калибр 0.75 начинает проваливаться
kmc 73 от 93 вроде отличается только полностью оцинкованными звеньями
p.s. оказывается зря
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:по идее КМС Х10.93 должна быть круче, чем .73... Так я чо, зря себе КМС Х9.93 заказал? Которая
сцукодороже на треть, чем .73? Хотя на .73 тры тышы откатал и, какбэ, еще живая, не проскакивает ни разу, но кассету начинает подъедаць...
судя по сайтп производителя 93 - наполовину никелерованная и всё
AsaliA:С нашими дорожниками и их посыпкой дорог солью цепь каждый день надо мыть зимой.
за зиму помыл свою 6-7-8ск цеп шимано раза два - ржавая, да, но менять рано - даже до 0.75 еще не растянулась...
офлайн
davidovich336
Member
|
|
106 |
13 лет на сайте Город:
|
BC-181 потерялся походу,в поддержке сказали,что начали розыск:
10 марта 05:54 В пути - Прибыла в промежуточный пункт Saulheim, Germany
9 марта 20:49 В пути - Покинула промежуточный пункт Köln, Germany
9 марта 16:54 Информация о посылке получена Почта Германии
Кто-нибудь делал возврат с компонентов? Как быстро? Доставку возмещают?
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Полная оцинковка - это гуд! Т.ч. не зря. Всякие грязи, ржавчины и прочие атрибуты крутых поциков - это не мое )))
так у 93-й она ж частичная
офлайн
davidovich336
Member
|
|
106 |
13 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:davidovich336, на палке открываем диспут, дальше они будут сами разбираться
Платил картой..
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:если из учреждения обмена MINSK, тогда ваша посылка благополучно поехала взад немцам
не не
2016-03-05 Отправка отправления из учреждения обмена LEIPZIG-RADEFELD IFS
davidovich336:Izmenoff:davidovich336, на палке открываем диспут, дальше они будут сами разбираться
Платил картой..
ну.. что сказать.. каждый сам себе злобный буратино