|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
porych:PadLizza, шток такой-же как и у тебя. java с карбоновым штоком вроде и нет в природе. по крайней мере я на али не нашел. а кроме как на али их вообще нигде нету.
по геометрии - для 26 дюймов всё так как и надо. ось - корона столько-же, сколько и на 100мм аммовилке минус сэг.
У меня шток карбоновый. Вилка вся полностью карбоновая. На али за 160$ с доставкой. С алю штоком весят по 720гр. вродь, а с карбоновым 400+. Я ж пилил шток, все полностью карбоновое. Так что плохо искал.))) Хотя я быстро наткнулся на свою и купил.
PadLizza, пофиг. что есть то есть. даже если бы нашел, то вряд ли бы брал - я не страдаю вейтвиннерством.
porych:PadLizza, пофиг. что есть то есть. даже если бы нашел, то вряд ли бы брал - я не страдаю вейтвиннерством.
Вот нашел

Прост при весе вилки в 700+ гр. теряется смысл, разница в весе с фоксой или ребой чуть больше пол кило. Именно из-за веса решился. Вот благодаря таким мелочам я вылез из 9кг. сменю ещё роны на тандер бёрты или фреды и будет 8.2-8.4кг. и это при алюминиевой раме. Шикарно.
PadLizza:Прост при весе вилки в 700+ гр. теряется смысл, разница в весе с фоксой или ребой чуть больше пол кило
Всё. Пойду нах разбирать всё. Всё бессмысленно, тлен и безысходность ![]()
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
MouSe_Gr:ps средство для шин ещё не впиталось, по-этому блестят
что еще за средство?
только не говорите что солярка 
pavelsc:MouSe_Gr:ps средство для шин ещё не впиталось, по-этому блестят
что еще за средство?
только не говорите что солярка
sonax.by/Product-Search/(node)/13081/435300-SONAX-Pennyj-ochistitel-dlya-shin
использую для авто, результатом доволен
сделал вывод на практике, что для велорезины не катит
либо оставлять надо на более долгий срок чтоб "впитывалось"
porych:Изменов, рви шаблоны
![]()
У меня пополнение в стойле
![]()
Осталось купить тормоза и вынос подлиннее взять. Про ножовку забыл, поэтому пока торчит дылда из рулевой ))))
рвать нечего, здесь уже мои шаблоны и вы к ним приходите
p.s. вилка чугун, залочь рябу и особой разницы не будет.. тру вилка - около 400гр с карбоновым штоком
p.p.s. рама как мин на размер больше просится
Izmenoff:porych:Изменов, рви шаблоны
![]()
У меня пополнение в стойле
![]()
Осталось купить тормоза и вынос подлиннее взять. Про ножовку забыл, поэтому пока торчит дылда из рулевой ))))
рвать нечего, здесь уже мои шаблоны и вы к ним приходите
![]()
p.s. вилка чугун, залочь рябу и особой разницы не будет.. тру вилка - около 400гр с карбоновым штоком
p.p.s. рама как мин на размер больше просится
1) Вел сделан по большей части для зимы. Не вижу смысла убивать рябу и монарха по морозу. Поставлю бублики побольше и пусть они аммортизируют. Да, на нем не пожестишь, но зимнее катание само по себе уже жесть.
2) Задрали, вейтвиннеры блин. Тру вилка, тру рама. Моё дело. Отстаньте.
3) С какого перепугу там размер побольше просится? Это моя старая рама, я на ней катал до того как раму подвеса взял. Колеса не 29, а 26 если чо. Или 26 тоже не тру?
porych, все тру, только шоссерная посдка на мтб не совсем тру.. но на цвет и размер, как известно разные любители ![]()
а на счет 26 vs 29 - лучше последнее не пробовать... придется менять технопарк ![]()
Izmenoff, пробовал. низашло. причем пробовал не абы што, а стампжампер комп. Будто коровой пытаешься управлять.
Там сидуха стоит от балды. Я на него даже не примерялся еще. В остальном - геометрия та-же, что и 100мм вилкой минус сэг. Так что что было, то и осталось по сути.
porych, если 62 и тому подобное, может быть.. И нужно не пробовать, надо вкушать!
ps возможно корова была велика для наездника... хм, первый негативный отзыв с 26 - 29, в остальных случаях все в экстазе
Izmenoff, все там моя ростовка была. ладно. завязываем, а то опять холивар будет )