Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 520

Ответить
  • imran Android Team
    офлайн
    imran Android Team

2064

14 лет на сайте
    пользователь #217479

Написать сообщение

2064
    # 9 сентября 2014 18:13

У меня одного ооочень долго открывается приложение "Музыка"? Еще бесит что включаешь одну песню из всего списка, а начинает воспроизводится друга.

• maschlendija Member
    офлайн
    maschlendija Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #526629

Написать сообщение

110
    # 9 сентября 2014 21:14

Подскажите, пожалуйста, что сделать в настройках для того, чтобы при разговоре по телефону можно было принять еще входящий звонок.

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 10 сентября 2014 09:24
    maschlendija:

Подскажите, пожалуйста, что сделать в настройках для того, чтобы при разговоре по телефону можно было принять еще входящий звонок.

Это у оператора должна быть подключена услуга "Ожидания вызова".

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

312
    # 10 сентября 2014 09:41

Сегодня сделал сброс настроек. Т к папка другое в памяти занимала 2 гб и не числилась. После сброса телефон вообще перестал подтормаживать. Пропала вообще в настройках Проверка памяти. Осталось только контроль памяти. Все папки очистились.
    Печаль только в том что все проги и игры я закинул на сд и не форматил ее при сбросе. Мне написало что все сохранится. Но все пропало(((

Арфахрафийя эта каг канфу - настаящия масцира ейю бис надапнасци нипользуваюцца.
  • rum1986 Senior Member
    офлайн
    rum1986 Senior Member

525

15 лет на сайте
    пользователь #165037

Написать сообщение

525
    # 10 сентября 2014 21:33

imran, у меня "Музыка" тоже долго открывается, но такого, что включаешь одну песню из списка, а начинает воспроизводится друга, не было.

• Chises Member
    офлайн
    Chises Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #601538

Написать сообщение

125
    # 11 сентября 2014 16:20

После обновления возникла проблема с почтой. Почта находится на [censored]. Раньше по ярлыку на рабочем столе я переходил к почте, которая сама засасывалась с ящика. После обновы при нажатии на ярлык он пишет - "Чтобы Google можно было добавить на ваш телефон, мы откроем Google, чтобы разрешить для Windows Phone доступ к вашей учетной записи", жму соединиться, после чего он в браузере открывает страницу для входа на почтовый ящик и не сохраняет его в службе "почта+учетные записи". Т.е. теперь, чтобы прочитать почту мне надо вручную заходить через браузер

• lego-72 АлкоКрым
    офлайн
    lego-72 АлкоКрым

9001

14 лет на сайте
    пользователь #308247

Написать сообщение

9001
    # 11 сентября 2014 16:42 Редактировалось lego-72, 1 раз.

del

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

312
    # 12 сентября 2014 08:31

Скажите, это у всех так: При перемотке видео (родным плеером) издаются из внешнего динамика неприятные щелчки. Причем, даже когда в наушниках!

Арфахрафийя эта каг канфу - настаящия масцира ейю бис надапнасци нипользуваюцца.
  • Chises Member
    офлайн
    Chises Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #601538

Написать сообщение

125
    # 12 сентября 2014 15:53
    miXL:

Скажите, это у всех так: При перемотке видео (родным плеером) издаются из внешнего динамика неприятные щелчки. Причем, даже когда в наушниках!

Да, у меня так же, даже если стоит беззвучный режим

• edg27 Neophyte Poster
    офлайн
    edg27 Neophyte Poster

26

10 лет на сайте
    пользователь #1000297

Написать сообщение

26
    # 12 сентября 2014 22:46

Когда уже выйдет opera mini на windows phone?

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

312
    # 13 сентября 2014 08:14

У меня стоит бета опера мини. Даже разработчики писали, что может глючить сильно. Но у меня даже не запускается. у друга huawei g750.скачали оперу мини из маркера. Так она такая тормознутая по сравнению с хромом!я вот и не знаю, нужна ли она.

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

312
    # 23 сентября 2014 15:55

У меня такая проблема: Когда нажимаю на тайл трубки(звонить) и там внизу на трубку(телефонная книга), то в ней 100000контактов. Оно вытянуло их из вк, фейсбука, скайпа. Я жму в настройках показывать только из нотмэйл, все равно. А вот когда сдвигаю вправо с пуска и там в списке открываю контакты, то там норм, "слушается" меня список контактов. такая шняга стала после установки 8.1.
    И еще , когда открыть учетные записи-Майкрософт и там настройки всякие. Я случайно сбил сервер почты(там что-то было написано незапоминающееся). И сейчас не синхронизируется. Как исправить?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

И еще прикол: Я слушал музыку в ушах на макс. Громкости30/30. И мне пришло сообщение в вк, которое прозвучало на громкости 30 во внешний динамик, который был на 10/30. Сосед дал мне в тык, время позднее было.
    Ну как так?! Эй, раздельная ж ведь громкость на все сделали же!

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд

Советую установить приложку WP-seven. Там есть статья, как тестили магазин ап на разнообразие толковых приложек. Типа секундомер или календарь имеет 8к отзывов, а оценка средняя 2,8 из 5. И это нескастный секундомер и календарь. Короче, там четкий ответ всем тем , кто говорит, что магазин на вп классный.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Я пишу текст, а Клава сама вставляет слова, бесит, как убрать это? А то я так пошлю случайно скоро кого. Я решил, подожду еще 1 обнову ос, если ничего не изменится , то дам апсцену эту люмию .

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 23 сентября 2014 17:09
    miXL:

Я пишу текст, а Клава сама вставляет слова, бесит, как убрать это?

Настройки - Язык клавиатуры - жмякаете по языку(например русский) и там куча галочек, вот и снимите то что вам не нужно.

miXL:

И еще , когда открыть учетные записи-Майкрософт и там настройки всякие. Я случайно сбил сервер почты(там что-то было написано незапоминающееся). И сейчас не синхронизируется. Как исправить?

в поле сервер укажите: dub404-m.hotmail.com.

• slavonic MPx Team
    офлайн
    slavonic MPx Team

1725

19 лет на сайте
    пользователь #29683

Написать сообщение

1725
    # 26 сентября 2014 17:01

В новом апдейте появилось ФМ-радио

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

312
    # 27 сентября 2014 10:12

Я вчера слушаю музыку на телефоне, прилетела обнова на Видео. Обновился. Телефон стал виснуть. Зависает постоянно.намертво. На экране такое творится! Я давай делать скрины, чтобы сюда показать, так нет, оно написало потом, что не удалось создать.. Это просто кжас какой-то. Что делать? Телефон не реагирует на принудительный ресет(громкость вверх+вкл).Достаю батарею, вставляю и появляется на экране значок молнии и шестеренка. Через 10 мин повторяю процедуру, загружается.
    Еще я сделал замер: всё выключено в фоне, яркость на макс. вкл. 3G. Батарея 100 %. Ее хватает на 2,5 часа полазить на онлайнере, почитать про телефоны. Это как так ?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

И насчет нагрева: когда в игры играю, то греется телефон сверху возле камеры, когда в интернете, то греется весь бок со стороны кнопок. А вот игра растения против зомби такая красочная и совсем не греет телефон.

• sasha_map Neophyte Poster
    офлайн
    sasha_map Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #738680

Написать сообщение

24
    # 1 октября 2014 20:17 Редактировалось sasha_map, 1 раз.

Возникла сегодня такая проблема. После перезагрузки телефона, появилось сообщение "необходимо перезагрузить телефон для завершения каких-то настроек" (точно текст не помню). Перезагрузил. Телефон включился, сим-карту определил, но почему-то включился режим "В самолете" и не выключается. Лезу в меню - тяну ползунок на выкл, а он сам возвращается на вкл. Делал сброс настроек через меню - не помогло. Пробовал обновить, пишет "обновление не требуется". Может, кто сталкивался с такой проблемой?

И гарантия закончилась 8 дней назад.

Делал "hard reset" (громкость+, камера, вкл), не помогло.
    При попытке просмотреть IMEI, вылазит сообщение "Возникла проблема с кодом".

• ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

1568

14 лет на сайте
    пользователь #249391

Написать сообщение

1568
    # 3 октября 2014 08:29

вот тебе и обновление

• snadet Neophyte Poster
    офлайн
    snadet Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #381021

Написать сообщение

23
    # 5 октября 2014 19:21

Может кто-нибудь сталкивался: на работает кнопка блокировки. Перед этим не падал, остальные кнопки работают нормально

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4481

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4481
    # 5 октября 2014 22:49

snadet, крышку может не правильно одели. Попробуйте переодеть.

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8856
    # 5 октября 2014 23:29 Редактировалось pavlusha, 1 раз.

может у кого есть такой прикол
    в календаре день сегодня начинается с 23-00
    соответственно ставишь задачу на 7-00 , а потом заходишь изменить ее .. и вуаля ..задача то стоит на 8-00 (и звенит реально соответственно в 8-00, хотя на экране блокировки, и на главном экране выдает что 7-00 )
    пару раз уже влетал так довольно неприятно

в настройках регион Беларусь
    дата и время - автоматически

сталкивался кто с такой ерундой?
    не критично конечно, но жутко раздражает

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди