kapa_kapa:всё работает безо всяких программаторов ))
Смелое утверждение.....ну,ну...
kapa_kapa:всё работает безо всяких программаторов ))
kapa_kapa:rfhyjd:dimon1977b:rfhyjd к сожалению в вашем случае только ремонт либо прошивка через программатор мастером специалистом либо замена майна можно приобрести с разбитого тв и то и другое должен делать специалист .
VOLOCHA:Либо покупать программатор....
Либо искать мастера в своем городе,у которого он имеется и который в курсе,что и как делать....
В Минске вариантов много...
.Благодарю
всё работает безо всяких программаторов ))
UE40MU6172 не должен был слететь, если только вы ему не помогли
+ как грит майстар Володя, "В Минске вариантов много..." и его вариант не единственный, да и отнюдь не бюджетный
Так правильно..слетел с моей помощью. При просмотре ютюба появилась captha которую не смог активировать, сделал на свою голову резет смарт хаба и вуаля(головная боль)... Как вернуть настройки не пойми....все перепробовал
Минск хорошо, но я на данный момент в Могилеве..
Все получилось EU40MU
Разблокировал с помощью подмены IP (VPN Avast(ставил Францию) и раздачи точки доступа ConnectifyHotSpot)
настройки были такие:
выставил Option -> Local Set: EU_RS_AFR
- выставил Option -> MRT Option -> Region: PANEURO
- выставил Option -> MRT Option -> WIFI region: R
- выставил Option -> MRT Option -> Pnp Language: RUS
- выставил Option -> MRT Option -> Language Set: CIS
- выставил Control -> Sub Option -> RS-232 Jack: DEBUG
- выставил Control -> Sub Option -> Watchdog: Off
- Option -> Factory Reset ok
Не получилось в начале с подменой из-за видимо VPN провайдера пользовал Seed4 и встроенного в Windows 10 раздатчика wifi Мобильный хот-спот...
В общем все работает!
Samsung UE32ES6800
Скачал новую прошивку с польского сайта Samsung (ТВ приобретался в Польше).
Телевизор не видит эту прошивку. Установлена прошивка 2007, новая прошивка 2010.
Подскажите, как заставить ТВ увидеть новую прошивку и как её закачать в ТВ?
Впервые вижу такой прикол, что ТВ не видит прошивки не в интернете, не на флешке...
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
для чего вам эта прошивка?)
вам поможет только андроид приставка для вашей модели тв
PavelSmith, на сайте самсунга есть подробная инструкция с картинками
вроде как распаковать в корневой каталог флэш и выбрать обновление с неё
а так да, обновление прошивки не вернёт полнофункциональный смарт (
Добрый день. При подключении к сети в меню не даёт выбора между проводным и беспроводным способом, а сразу выскакивает беспроводное соединение. При этом не дает выбрать одну из существующих сетей, просит ввести ссид и пароль, выбрать способ защиты - и все сбрасывается, когда делаешь выбор. Подскажите куда смотреть? [контент удалён]
Телик из польши 18 г
[контент удалён]
mak_nik:При подключении к сети в меню не даёт выбора между проводным и беспроводным способом,
Потому что в СМ неверно выставлены опции....
mak_nik:А по подробней..
Увы,я не экстрасенс.....мне нужен доступ к ТВ для этого....
VOLOCHA:mak_nik:А по подробней..
Увы,я не экстрасенс.....мне нужен доступ к ТВ для этого....
за подробней не экстрасенс хочет денех
Где найти хорошего мастера,который сможет домой приехать и сделать эти танцы с бубнами чтобы сменить регион и заработал smart tv? Предложения в личку)
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте может кто подскажет при смене региона в самсунге требуют буквы, какую букву вводить в беларусии, выскакивает вайфай регион нужно выбрать букву, не знаю какую
офлайн
Kit06-02-1980
Member
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Сбросил телевизор до заводских настроек. Смарт хаб пропал. Может есть у кого контакты специалиста, который поможет решить этот вопрос?
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
Kit06-02-1980, если ТВ с той стороны, то наверное нужно опять его разблокировать. Модель какая?
Добрый! Кто может с программатором приехать и сделать Смарт хаб? В Минске, Зеленый луг
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:kapa_kapa:всё работает безо всяких программаторов ))
Тоже работает около года. А что, может взорваться?