ifm:Чтобы в случае форс-мажора можно было дозвониться на 123, ну и на 101,102 и 103.
это если в щитовой бесперебойник стоит, а так как там его нет, то смысла для нас искать эту "батарею" нет (если форсмажор глобальный)
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
ifm:Чтобы в случае форс-мажора можно было дозвониться на 123, ну и на 101,102 и 103.
это если в щитовой бесперебойник стоит, а так как там его нет, то смысла для нас искать эту "батарею" нет (если форсмажор глобальный)
Вчера съездил подключиться по xpon, сказали что нужно подключать телефон, вопрос в том зачем он нужен?
Kusma:Вчера съездил подключиться по xpon, сказали что нужно подключать телефон, вопрос в том зачем он нужен?
Привязка идет к городскому номеру. Нет номера телефона - нет прочих услуг. Таковы правила у БТК
_maksim_:Kusma:Вчера съездил подключиться по xpon, сказали что нужно подключать телефон, вопрос в том зачем он нужен?
Привязка идет к городскому номеру. Нет номера телефона - нет прочих услуг. Таковы правила у БТК
правила, ну ок. Но зачем мне за него тогда платить, если я им пользоваться как бы и не собирался
Kusma:_maksim_:Kusma:Вчера съездил подключиться по xpon, сказали что нужно подключать телефон, вопрос в том зачем он нужен?
правила, ну ок. Но зачем мне за него тогда платить, если я им пользоваться как бы и не собирался
Таковы правила. И вам надо либо их принять, либо отказаться от услуг белтелекома
_maksim_:Kusma:_maksim_:Kusma:Вчера съездил подключиться по xpon, сказали что нужно подключать телефон, вопрос в том зачем он нужен?
Таковы правила. И вам надо либо их принять, либо отказаться от услуг белтелекома
спасибо, буду иметь ввиду, т.к. пока альтернатив нету - придется пойти на уступки, но такие навязывание своих услуг считаю не приемлемым.
офлайн
Black9Raven
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, ситуация такая: стационарный копм подключен по витой паре, телевизор и ноут - по ВайФай. Так вот что обнаружилось: роутер не объединяет их в одну сеть!!! Или я не умею. То есть либо пара, либо беспроводная. Для эксперимента пробовал подключить ноут по витой паре - все отлично, друг друга видят, как включаешь вайфай - все, кранты((( Может, кто знает, как с этим бороться? Потому что со старым типилинком все было ОК. Такая же схема подключения, но все друг друга видели, то есть была одна общая локалка. Хочу опять так(((((
P. S. Как временное решение в комп был воткнут вайфай адаптер. То есть он сейчас и на паре навязан, и на беспроводной. Чтобы не возникали вопросы типа: зачем? Чтобы телек и комп друг друга видели...
Black9Raven,
На стр. 107 есть скрин от Aleh13 с решением вашего вопроса:,, Убрал галку "Up add Tag Enable" и все заработало,,
У меня так настроено и устройства видят друг друга по вайфаю.
dzmitry_li:это если в щитовой бесперебойник стоит, а так как там его нет, то смысла для нас искать эту "батарею" нет (если форсмажор глобальный)
Вы хотя бы прочитайте расшифровку аббревиатуры PON (Passive optical network), прежде чем давать советы. Определение "пассивная сеть" значит, что от отсутствует активное передающее оборудование между источником и приемником. Т. е. ближайшее активное оборудование стоит на АТС, а не в каком-либо щитке.
wa-Nadoo, ну да, и когда электричество в доме пропадает - работает этот пон от солнечной энергии
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
wa-Nadoo, увы живой недавний опыт - пару домов обесточены, ИБП, комп работает, интернета и телефона нет, до АТС далеко.
Gwynbleidd:Black9Raven:можно ли у нас купить купить какую - либо альтернативу этому ...4?
вряд ли найдете, либо цена будет негуманная, кого не устраивает тот переводит в бридж и покупает отдельный роутер.
Может посоветуете что-нибудь из роутеров с Wifi помощнее?
dzmitry_li, значит обесточена была и АТС, в доме нет никакого активного оборудования, кроме модема.
wa-Nadoo:dzmitry_li, значит обесточена была и АТС, в доме нет никакого активного оборудования, кроме модема.
БТК уже стал на бесперебойниках на АТС экономить? Если так, то печалька.
araton4ik:Gwynbleidd:Black9Raven:можно ли у нас купить купить какую - либо альтернативу этому ...4?
вряд ли найдете, либо цена будет негуманная, кого не устраивает тот переводит в бридж и покупает отдельный роутер.
Может посоветуете что-нибудь из роутеров с Wifi помощнее?
mikrotik 951g-2hnd
мощность передатчика - 1ват.
Но я не советую выжимать на максимум.
Мощность надо ставить такую, что бы квартиру покрывало, больше сделаете - будете захламлять эфир.
araton4ik:Может посоветуете что-нибудь из роутеров с Wifi помощнее?
да и таких хватит если это для квартиры а не офиса
офлайн
Black9Raven
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
krtu74u:Black9Raven,
На стр. 107 есть скрин от Aleh13 с решением вашего вопроса:,, Убрал галку "Up add Tag Enable" и все заработало,,
У меня так настроено и устройства видят друг друга по вайфаю.
Спасибо тебе, дорогой человек!!! Действительно, все заработало!!! Странно, что в шапке инструкция с ошибкой(((
P. S. Делюсь наблюдениями: в роутере ни логин, ни пароль на интернет никто не вводил. а он работает...))))
Black9Raven:Делюсь наблюдениями: в роутере ни логин, ни пароль на интернет никто не вводил. а он работает...))))
значит на byfly в роутер перевели, ничего и никто само по себе просто так не работает
xserox2001:всем привет!!! Народ может кто знает когда будут к инет подключать дом 1к2????
Со дня на день уже