Ответить
  • magmel Junior Member
    офлайн
    magmel Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #1043043

Написать сообщение

83
    # 16 апреля 2016 12:07 Редактировалось magmel, 2 раз(а).

За трешку без пары рублей 2 млн. Никогда так не платили еще. Счета в два раза выросли- за что? и еще по поводу камер: мы подпись не ставили на согласие их установки, тогда почему должны оплачивать баснословные суммы, при том , что качество камер низкое.
    И где обещанные 90 тыс за членские, вместо них 400 тыс, при полной оплате прошлых платежей?

• iren187.90 Member
    офлайн
    iren187.90 Member

329

14 лет на сайте
    пользователь #437379

Написать сообщение

329
    # 16 апреля 2016 12:24

Я не угрожаю и не пытаюсь кого-то "научить жить", но мамочки и папочки, посмотрите на эти велики и санки. Сейчас самое время кататься на санках, правда? Или за всю зиму не нашлось времени занести велики на балкон? А коляски...мамы, вы представляете сколько пыли садится на коляски и потом Вы в них катаете своих крошечек. В колясках сидят животные, которые бегают по улице. Вам не страшно? У меня тоже маленький ребенок и я оставляла коляску внизу, НО когда включили лифт я перестала это делать. Теперь все благополучно стоит дома и я не переживаю за сохранность моих вещей, хотя Вы, видимо, и так не переживаете...

• ullmus Member
    офлайн
    ullmus Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #636146

Написать сообщение

130
    # 16 апреля 2016 20:40

все норм , вы строились в ЛЬГОТНОМ строительстве, страдайте!

Добавлено спустя 36 минут 48 секунд

magmel:

За трешку без пары рублей 2 млн. Никогда так не платили еще. Счета в два раза выросли- за что? и еще по поводу камер: мы подпись не ставили на согласие их установки, тогда почему должны оплачивать баснословные суммы, при том , что качество камер низкое.
    И где обещанные 90 тыс за членские, вместо них 400 тыс, при полной оплате прошлых платежей?

по поводу камер надо было еще тоггда когда я единственный подымал вопрос при Шолох какого фига были установлены без ведома, ток у усех в заднице был язык. Пожинайте труды "камер" в подъездах и рядом с ними

• РАМАШКА Junior Member
    офлайн
    РАМАШКА Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #622507

Написать сообщение

61
    # 16 апреля 2016 23:58

2 подьезд у нас завёлся воришка!!!!, убедительная просьба вернуть дверь и косяк (который находился между 3 и 4 этажём),ВЫ её туда не ставили.
    Подано заявление в милицию по факту кражи, если вернёте сами ,заберу.
    Камеры смотрятся каждый день, дверь у кого то в квартире. Поставте назад.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

И ещё люди ,милые если не спите после23.00 не надо будить весь стояк. Ваши ссоры и смех(разговор дословно слышно), никого не интересуют. Переписывайтесь на бумаге. Не создавайте конфликт сами.
    Спасибо.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 17 апреля 2016 06:01
    РАМАШКА:

Подано заявление в милицию по факту кражи,

все силы смолевичского РОВД брошены на раскрытие преступления :roll:

интереса ради - сколько времени она там стояла?

• РАМАШКА Junior Member
    офлайн
    РАМАШКА Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #622507

Написать сообщение

61
    # 17 апреля 2016 11:28

нечего брать чужое.
    Вор он и в Африке ВОР. :znaika:

• Калыванчик Member
    офлайн
    Калыванчик Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #512934

Написать сообщение

211
    # 17 апреля 2016 12:32

Рамашка ,вы еще сейф с деньгами в подъезде оставьте :)))))
    Только к стене не прикручивайте ...А то отрывать трудно ....

Калыван
  • mvd06 Junior Member
    офлайн
    mvd06 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #1083814

Написать сообщение

85
    # 17 апреля 2016 12:44

РАМАШКА, да уж, как хорошо что я не со 2 подъезда, но пройти мимо вашего поста не смогла. Ну во первых не думаю что пролет между этажами является местом для храниния ваших вещей, хранить такие вещи в подъездах запрещено по противопожарным нормам. Ну а что касается разговоров после 23- вы не опухли от наглости? Переписываться люди должны?!?! Все претензии к застройщику по поводу шумоизоляции, нас тоже раздражают звуки из соседних квартир, но выход есть, либо ложите шумоизоляцию, как мы, либо купите беруши!!!

• РАМАШКА Junior Member
    офлайн
    РАМАШКА Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #622507

Написать сообщение

61
    # 17 апреля 2016 14:56

Я РАДА,ЧТО У ВАС ЕСТЬ БЕРУШИ.
    И МОЖНО ШУМЕТЬ ТИХО,А НЕ ТАК,ЧТО ДЕТИ ПРОСЫПАЮТСЯ В 1 НОЧИ.
    СМОТРИТЕ ЗАКОН,УВАЖАЕМОЯ. С9.00до19.00(ремонт), всё остальное до 22.00.
    А ржать как, слоны бухать можно тише!!!!!

РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.
    :znaika:

• ffflipperrr Member
    офлайн
    ffflipperrr Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #239224

Написать сообщение

226
    # 17 апреля 2016 14:58
    magmel:

А, что, кто то надеялся, что это "волшебники в голубом вертолете"? Любая частная организация создаётся для извлечения прибыли.... ( далее всё по Марксу). Сейчас очень жалею, что удалил свой пост годовалой давности, с историями о управляющих компаниях и их аппетитах.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Zmeevik:

РАМАШКА:

Подано заявление в милицию по факту кражи,

все силы смолевичского РОВД брошены на раскрытие преступления :roll:

интереса ради - сколько времени она там стояла?

Я вас умоляю, какие там силы)))) 2 валета и вот это))))))

• Sick.by Junior Member
    офлайн
    Sick.by Junior Member

45

17 лет на сайте
    пользователь #156289

Написать сообщение

45
    # 17 апреля 2016 22:37
    РАМАШКА:

убедительная просьба вернуть дверь и косяк

дверь мне запили! :D

• yuribas Member
    офлайн
    yuribas Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #881712

Написать сообщение

204
    # 17 апреля 2016 22:54
    6/Sick/6:

РАМАШКА:

убедительная просьба вернуть дверь и косяк

дверь мне запили! :D

Аха ха ))))))))))

офлайн

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 18 апреля 2016 07:13
    РАМАШКА:

нечего брать чужое.
    Вор он и в Африке ВОР. :znaika:

значит где то полгода?

• alex_1955 Junior Member
    офлайн
    alex_1955 Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1759553

Написать сообщение

36
    # 18 апреля 2016 09:42

Я не понимаю, на форуме обсуждают всякий "мусор", который имеет личный характер. А не пора ли нам уважаемые уполномоченные и наши руководители собрать собрание и поговорить. И где возмущения "ВАЛЕРОНА" или он не получил такую же жировку. И где "возмущение" уполномоченной Светланы, которая так хвалила наших руководителей. Или вы все согласны, что платить за квартиру в "деревне" такие суммы - нормально. Если трешка в Минске 370-400? Лично я отправлю на электронную почту Комитета госконтроля свою сканированную жировку. С большим вопросом.

• gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 18 апреля 2016 13:21 Редактировалось gudik, 1 раз.
    alex_1955:

Я не понимаю, на форуме обсуждают всякий "мусор", который имеет личный характер. А не пора ли нам уважаемые уполномоченные и наши руководители собрать собрание и поговорить. И где возмущения "ВАЛЕРОНА" или он не получил такую же жировку. И где "возмущение" уполномоченной Светланы, которая так хвалила наших руководителей. Или вы все согласны, что платить за квартиру в "деревне" такие суммы - нормально. Если трешка в Минске 370-400? Лично я отправлю на электронную почту Комитета госконтроля свою сканированную жировку. С большим вопросом.

Поддерживаю,порабы собрание собрать,хочется послушать о проделанной работе,и решить как нам сокращать наши расходы,отопительный сезон закончен,но жировки как были огромными так и остались!

Еще вопрос можем ли мы отказаться от камер?В чем их смысол,если двери у людей воруют,жвачки в лифте приклеивают(Судя по таму что у нас во 2 подъезде стоит камера в лифте,это никого не смутило-все равно нагадили)клей в почтовые ящики заливают...В чем суть камер в нашем элитном доме?

gudik
  • gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 18 апреля 2016 18:28

Уважаемые соседи,уже не в первый раз вижу как владельцы своих авто подсоединяют строительный удлинитель к помещению где сидят наши диспетчера-лифтеры ,давайте все 142 квартиры начнем чистить свои салоны в машинах,подпитываясь электричествам за которое платим все мы!Хочется спросить диспетчеров на каком основании вы разрешаете это безобразие!!!!!!!!!!

gudik
  • magmel Junior Member
    офлайн
    magmel Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #1043043

Написать сообщение

83
    # 18 апреля 2016 22:03 Редактировалось magmel, 1 раз.
    gudik:

Уважаемые соседи,уже не в первый раз вижу как владельцы своих авто подсоединяют строительный удлинитель к помещению где сидят наши диспетчера-лифтеры ,давайте все 142 квартиры начнем чистить свои салоны в машинах,подпитываясь электричествам за которое платим все мы!Хочется спросить диспетчеров на каком основании вы разрешаете это безобразие!!!!!!!!!!

Вы еще диспетчерам скажите, что бы они телевизор не смотрели...ведь за это мы то же платим)))))))

• ullmus Member
    офлайн
    ullmus Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #636146

Написать сообщение

130
    # 19 апреля 2016 08:05

magmel цыц, человек верно говорит нечего приучать халяве. Там чуть сям чуть вот те и жировка лям

офлайн

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 19 апреля 2016 08:15

ullmus, интересно, а у вас в подъезде и прочих местах пользования лампочки хотя бы энергосберегающие (или вдруг даже светодиодные)?

• alex_1955 Junior Member
    офлайн
    alex_1955 Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1759553

Написать сообщение

36
    # 19 апреля 2016 17:03

По поводу подсоединения строительного удлинителя к помещению где сидят наши диспетчера-лифтеры, солидарен, надо иметь гражданскую совесть, а другим "хамить" стыдно. Диспетчерам мы тоже платим, так что не чего им смотреть телевизор.