Ответить
  • _Глеб_ MemberАвтор темы
    офлайн
    _Глеб_ Member Автор темы

149

14 лет на сайте
    пользователь #532645

Написать сообщение

149
    # 28 января 2012 17:17 Редактировалось _Глеб_, 75 раз(а).

Контакты товарищества собственников
    Тел. 394-72-01

Телефоны:

диспетчер ТС 394 72 01 (гор) 8 029 1863080 (моб)
    главный инженер ТС 8 044 761 75 00 (моб)
    главный инженер Интехностроя 293 03 52 (моб)

С марта 2017 г. начисление ком. платежей и примем паспортиста осуществляется в РСЦ №4 Фрунзенского района по адресу:
    Нёманская, 22

Время работы:
    пн-пт. с 8:00 до 20:00;
    суб. с 8:00 до 17:00.

Паспортисты: 313 70 69, 315 34 93.

Специалист по ком.расчетам: 313 74 70, 315 34 18.

Оператор по показаниям ИПУ воды 315 56 35.
    Автоответчик для приема показаний ИПУ воды 215 88 31.
    СМС сообщения с показаниями воды +375 25 600 74 12.

Юрист 313 74 37

ВАЖНО! если у вас случилось ЧП с 18.00 до 8.00 (прорвало трубу, произошло задымление и т.д.) нужно звонить в аварийную службу по телефону 292-22-13, называть номер договора 492, и она просто обязана приехать и устранить причину ЧП, ключи от подвалов они знают где.

• speen Member
    офлайн
    speen Member

199

20 лет на сайте
    пользователь #35111

Написать сообщение

199
    # 25 октября 2013 15:22 Редактировалось speen, 1 раз.
    dmw15:

speen:

Если данные доводы вас не устроят, я еще чего-нибудь придумаю

или нафантазируете? :)

speen:

потому что никто другой так не паркуется (кроме нескольких постоянных клиентов - думаю не надолго), в конце концов наплевал на закон

т.е. остальные на парковках для инвалидов и по всему периметру вдоль желтой линии не плюют на закон и уважают труд тех кто размещал знак запрета парковки и рисовал эту желтую линию?????? Или следуя вашей логике - никто другой так не паркуется - когда все начнут на зеленую зону заезжать, то можно????

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды

netka1977:

Обязательно.Я паркуюсь как надо.Я не долблю в выходные дни.

Вот это образец для подражания - идеальный сосед :super: В своем глазу бревно не замечаю, а в другом обязательно соринку высмотрю :super:

Наверное нафантазирую, так легче чем придумывать - это ж думать не надо.
    А чего вы так к этим желтым линиям прицепились. Вдоль желтых линий паркуються везде, в каждом дворе, а на зеленых зонах паркуються единицы. Ладно, я чего-то уже сегодня много написал. Пойду пофантазирую, может еще завтра напишу чего! А вообще: Хорошего вам пятничного дня, будьте проще - и люди к вам потянутся!

• dmw15 Junior Member
    офлайн
    dmw15 Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #311672

Написать сообщение

44
    # 25 октября 2013 16:04
    Bloommy:

Никто не нанимался очистить двор от всех нарушений.

Значит решили напакостить конкретному человеку (водителю джипа), как я выше и писал про этот поступок - сделал соседу плохо и сразу хорошо себя почувствовал

Bloommy:

speen:
    Вот мой надеюсь достойный довод:
    Уважение к людям!

Та машина стоит на бордюре - значит владелец меня не уважает, а тот вообще без шапки - не ну точно не уважает!!! - Суперская логика у вас соседи. Далеко пойдем

• netka1977 Member
    офлайн
    netka1977 Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #393948

Написать сообщение

399
    # 25 октября 2013 16:06
    dama:

dmw15, искренне надеюсь, что вы сами на траве не паркуетесь, а исключительно из джентльменских порывов вступились за даму на джипе...

что делают парковщики на зеленке? никому не мешают ездить - верно, а еще цель одна у них благородная, из ваших слов - оставить свободное место на парковке для соседа (может даже из унровского дома)...получаются все такие белые и пушистые...

но они показывают пример остальным неадекватным личностям наших домов: смотрите, я поставил, и вы так же можете ставить...и на плитке, и на зеленке...получается, дядя зря белые полосочки на парковке рисовал...

что меня смущает в вашем благородном порыве? вы тоже агитируете всех ставить свои авто в любом удобном водителю месте...

смотрите, какой чудесный двор в таком случае ждет нас...а возможно началось все очень безобидно, с серой машины под деревом в левом нижнем углу, которая тоже пройти и проехать не мешала...

ну что же, выбор, думаю, каждый для себя сделал...и если действительно всех все устраивает, прошу меня простить...паркуйтесь на газоне, на плитке, возле подъезда, на клумбе...я могу отвернуться, закрыть глаза и сделать вид, что не замечаю...

Серебряночка по моему:-)

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

13 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 25 октября 2013 17:22
    speen:

Если данные доводы вас не устроят, я еще чего-нибудь придумаю

Я щас доходчиво объясню. Те, кто паркуется вдоль желтой линии - скромные нарушители, может и вызывают протест, но не буйный. А вот такие любители живописных площадок на травке, на постаменте в виде бордюра или под сенью дерева, особенно если это место они застолбили, то есть каждый раз вздебуриваются туда же, даже при наличии простых парковочных мест - делают это демонстративно, с неким вызовом и гордостью, что, конечно же раздражает намного больше, чем скромняжки у полосы. В основном как раз дорогие машины "ищут" где повыше, покрасивше и никто дверкой не зацепит, но dmw15, вы причину и следствие попутали, не потому к ней доколупались, что она на "дорогой" машине, а потому, что из-за ощущения собственной дороговизны она посчитала себя достойной парковаться на пьедестале и,как следствие, получила в плечи эвакуатор. Отсюда мораль - скромней надо быть,

на взращивание понтов бабок хватило, а на откуп от ГАИ - нет))
    Nemo me impune lacessit.
  • faberge Senior Member
    офлайн
    faberge Senior Member

940

19 лет на сайте
    пользователь #71548

Написать сообщение

940
    # 25 октября 2013 21:52 Редактировалось faberge, 2 раз(а).
    Carduus:

Я щас доходчиво объясню. Те, кто паркуется вдоль желтой линии - скромные нарушители, может и вызывают протест, но не буйный.

Интересно, что тогда скажите по поводу увиденного? Что сказали бы родители ребенка и водитель, которому, кстати, тоже не много шансов осталось вовремя заметить ребенка, тому "скромному нарушителю" (желтая сплошная вдоль бордюрного камня отлично видна)? Если Вы после просмотра видео все еще считаете, что парковка на зеленой зоне более грубое нарушение (мое мнение, что нарушение есть нарушение и раз уж приехал эвакуатор, то забирать нужно было машины всех нарушителей), чем парковка вдоль сплошной желтой линии, тогда не знаю какие аргументы смогут Вас разубедить...

Да мне не раз приходилось ставить авто у нас во дворе вдоль желтой сплошной, и думаю врятли найдутся те, кто не делал этого (уж так у нас все не по-людски устроено), и ниразу не ставил на зеленую зону, и уж если эвакуируют авто со двора за то, что поставил вдоль сплошной, значит не повезло... но не могу понять и принять избирательности в выборе того, какие законы соблюдать, а какие - нет, за нарушение каких наказывать, а за какие - нет и не понимаю тех людей, которые поняли почему забрали тайоту и не забрали машины других нурушителей (будь там даже мой автомобиль). Вот как-то так....

XboxLive: GGorbunov
  • Alexander979 Senior Member
    офлайн
    Alexander979 Senior Member

914

14 лет на сайте
    пользователь #576123

Написать сообщение

914
    # 25 октября 2013 22:37

Кто не доволен парковкой у желтой линии - снимайте, вызывайте ГАИ. Кто мешает? А наказали самого борзого. Те, кого пока "пронесло" - есть повод задуматься.

• sonicx108 Member
    офлайн
    sonicx108 Member

251

13 лет на сайте
    пользователь #608333

Написать сообщение

251
    # 26 октября 2013 10:13 Редактировалось sonicx108, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

502

19 лет на сайте
    пользователь #70023

502
    # 26 октября 2013 14:22 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

13 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 26 октября 2013 21:18
    faberge:

Если Вы после просмотра видео все еще считаете, что парковка на зеленой зоне более грубое нарушение (мое мнение, что нарушение есть нарушение и раз уж приехал эвакуатор, то забирать нужно было машины всех нарушителей), чем парковка вдоль сплошной желтой линии, тогда не знаю какие аргументы смогут Вас разубедить...

Мы про разные вещи говорим. Абсолютно того же мнения, что нарушение есть нарушение - парковка в неположенном месте, и почему ГАИ убирая одну машину не убрали все остальные - честно, не имею понятия и считаю это не совсем правильным.
    Я же говорю про реакцию зрителей, которые вызвали ГАИ. Полагаю, что с их точки зрения парковка вдоль линии не настолько демонстративна, как посреди двора на тротуаре/зеленой зоне, поэтому жалоба поступила именно на эту машину с вымпелом "а мне плевать, что вы обо мне думаете", а не на остальные с маленькими наклеечками "я ж на пять минутачак" :)

Nemo me impune lacessit.
  • 4apka Junior Member
    офлайн
    4apka Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #810491

Написать сообщение

30
    # 27 октября 2013 14:30 Редактировалось 4apka, 1 раз.

del

• Добрый_вечер Member
    офлайн
    Добрый_вечер Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #759942

Написать сообщение

136
    # 28 октября 2013 13:45
    Carduus:

почему ГАИ убирая одну машину не убрали все остальные - честно, не имею понятия и считаю это не совсем правильным

Честно говоря, какой-то детский сад. Может пора привыкнуть, что каждый должен отвечать ЗА СЕБЯ.
    Ведь рассуждения такого рода - это рассуждения из разряда:
    1) а почему остановили/оштрафовали только меня - все превышали скорость, давайте или всех или ни кого;
    2) зачем переислять деньги на лечение какого-то ребёнка - всё равно всех не спасём (всем не поможем).

Согласитесь, что подобные рассуждения - абсурдны по своей сути.
    Ну невозможно взять и эвакуировать все неправильно припаркованные машины, ну не может обычный гаишник остановить весь поток и оштрафовать за скорость (хотя конечно хочет), ну невозможно спасти/вылечить всех детей (но ведь можно помочь конкретному, и это уже хорошо).

Кого-то конкретного оштрафовали, ну значит оштрафовали, ведь нарушил, виноват... сам виноват.
    Кого-то не оштрафовали, что ж значит повезло... на этот раз повезло.

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 29 октября 2013 12:24 Редактировалось lara0505, 2 раз(а).

Уважаемые соседи. Для вас,наверное, не секрет, что на наших парковках прописались жители всех окрестных домов: и УНР 17,15 и даже с улицы Неманской.! Поэтому с каждым днем у нас все меньше и меньше мест для нас с вами, жильцов 21 и 21А.
    Вот об этом герое я писала еще весной. Мало того, что ему априори не положено тут парковаться, тк грузовик более 3,5 тонн, так он еще благополучно занимает наше с вами место на парковке. Также неоднократно мною был замечен черный ПЕЖО 3008 из УНР 15 дома и некоторые другие ...

Или будут песни про мир и дружбу во всем мире?! А сами мы будем щемиться по зеленкам и прочим углам в поисках мест, в то время как наши места заняты машинами с соседних домов?!

Чего делать будем в данном направлении? Про соседство и общее горе ( общий подъезд к домам ) просьба не писать. Только по делу и реальные предложения.

Доброе утро - это когда на часах 12, а за окном Средиземное море...
  • mialyona Junior Member
    офлайн
    mialyona Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #736673

Написать сообщение

87
    # 29 октября 2013 15:37
    lara0505:

Чего делать будем в данном направлении? Про соседство и общее горе ( общий подъезд к домам ) просьба не писать. Только по делу и реальные предложения.

Надо все-таки пробивать вопрос шлагбаума.

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 29 октября 2013 16:19 Редактировалось lara0505, 3 раз(а).
    mialyona:

lara0505:

Надо все-таки пробивать вопрос шлагбаума.

Практически нереально! Вероятность одна тысячная ....((

Один вариант как вариант возможно есть. НО .... Скорее всего не с нашими людьми, уж простите , если кого обижу. Нашим людям все все-равно ...На сегодняшний день сдано в ТС всего ...20 опросников !!!! Это из 2-х домов!!!!! О чем можно говорить. БОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 29 октября 2013 17:00 Редактировалось krikss, 2 раз(а).
    lara0505:

в то время как наши места заняты машинами с соседних домов?!

Чего делать будем в данном направлении? .

Если убрать все эмоциональное и руководствоваться на основании законности, то у вас нет ваших мест, земля муниципальная, машино-места не в частной собственности, поэтому туда вправе на законных основаниях запарковываться любой желающий, хоть инопланетянин и ничего вы с этим не поделаете, о шлагбауме даже не мечтайте, никто вам его не согласует, шансы нулевые.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 29 октября 2013 18:42
    krikss:

lara0505:

Если убрать все эмоциональное и руководствоваться на основании законности, то у вас нет ваших мест, земля муниципальная, машино-места не в частной собственности, поэтому туда вправе на законных основаниях запарковываться любой желающий, хоть инопланетянин и ничего вы с этим не поделаете, о шлагбауме даже не мечтайте, никто вам его не согласует, шансы нулевые.

Господа, соседи. Ну вот один вскрывшийся агент...Место он занимает наше и еще удосуживается нам хамить на нашем же форуме ....Как вам?

• dmw15 Junior Member
    офлайн
    dmw15 Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #311672

Написать сообщение

44
    # 29 октября 2013 19:14
    lara0505:

Для вас,наверное, не секрет, что на наших парковках прописались жители всех окрестных домов: и УНР 17,15 и даже с улицы Неманской.!

География даже шире - видел уже несколько раз как с подъехавшего автобуса выходили люди и прямиком на стоянку перед домом 21, садились в свое авто и уезжали. Так предполагаю, что это жители домов около "Виталюра". Так что даже и не понятно как быть, может вообще стоит сообща с домами УНР сброситься на установку общего шлагбаума. У них же есть и дежурный персонал и на доплату этому персоналу за контроль над шлагбаумом будет будет выходить немного.

• penolga Senior Member
    офлайн
    penolga Senior Member

692

14 лет на сайте
    пользователь #554794

Написать сообщение

692
    # 29 октября 2013 19:16

У меня во дворе сосед поставил два столбика, повесил цепочку и раздал ключи автовладельцам от этой цепи. Да, незаконно. Но пока никто не снял. Правда двор - небольшой, сталинский.

• lara0505 Member
    офлайн
    lara0505 Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #414379

Написать сообщение

277
    # 29 октября 2013 19:20
    dmw15:

lara0505:

Для вас,наверное, не секрет, что на наших парковках прописались жители всех окрестных домов: и УНР 17,15 и даже с улицы Неманской.!

География даже шире - видел уже несколько раз как с подъехавшего автобуса выходили люди и прямиком на стоянку перед домом 21, садились в свое авто и уезжали. Так предполагаю, что это жители домов около "Виталюра". Так что даже и не понятно как быть, может вообще стоит сообща с домами УНР сброситься на установку общего шлагбаума. У них же есть и дежурный персонал и на доплату этому персоналу за контроль над шлагбаумом будет будет выходить немного.

penolga:

У меня во дворе сосед поставил два столбика, повесил цепочку и раздал ключи автовладельцам от этой цепи. Да, незаконно. Но пока никто не снял. Правда двор - небольшой, сталинский.

Ну вот... ДАВАЙТЕ УЖ ЧТО-ТО НАЧНЕМ ДЕЛАТЬ !!!!! Ну не им же всем мы парковки оплачивали, покупая квартиры!!!!!

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 29 октября 2013 19:54 Редактировалось krikss, 7 раз(а).
    lara0505:

krikss:

lara0505:

Господа, соседи. Ну вот один вскрывшийся агент...Место он занимает наше и еще удосуживается нам хамить на нашем же форуме ....Как вам?

Мадам я вас сильно разочарую. Во-первых, если вы вчитаетесь внимательно в мои слова, то в них нет ни единого посыла с моей стороны на хамство, у вас просто завышенная самооценка и самомнение, либо у вас некоторые отклонения в психике. Во-вторых, я никаким и ничьим агентом не являюсь, если только в ваших мечтах. В-третьих вы забываетесь, сами же разговариваете в хамоватой манере. В-четвёртых, форум не является вашим или нашим, это свободный абсолютно для всех интернет ресурс. Ну и наконец в-пятых, расслабьтесь и спите спокойно, не ставлю я у вас свою машину, ни на "ваших" местах, ни на чьих-либо других, ибо проживаю на Неманской 6 и имею в собственности два машино-места в подземной гараж-стоянке. :tongue:

Пы.сы. Есть очень прелестная птица и имя ей Обломинго!

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.