[censored by Strelka]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помогите, пожалуйста, идентифицировать холодильник. На двери надпись MINSK-ATLANT. Нужна дверца морозильника, возможно ли к такому раритету ее купить (на фото дверца перевернута)?
Di, Это Минск-6. Теоретически, дверцу можно поискать в Рембыттехнике, на Ольшевского-10
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4770 |
15 лет на сайте Город:
|
Di:Помогите, пожалуйста, идентифицировать холодильник. На двери надпись MINSK-ATLANT. Нужна дверца морозильника, возможно ли к такому раритету ее купить (на фото дверца перевернута)?
Спросите у Furer-а. Он в атлантах дока.
bigross, нет это Минск 16-дверцу можно купить в специализированном магазине ул.Чкалова 20....а в Рембыттехнике их не продают-а заменяют...но это уже совсем другая цена.
|
офлайн
11gosha1974
Senior Member
|
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4770 |
15 лет на сайте Город:
|
11gosha1974:Да!!!!И вот скажите это форум холодильщиков или...
Я не знаю, что это за Минск. И знать не хочу. И что с того? Однако незнание модели отнюдь не помешает мне его отремонтировать.
P.S. Только не нужно начинать разводить демагогию.
|
офлайн
11gosha1974
Senior Member
|
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
11gosha1974:А вот для чего нужен платный вызов!!!!Как я не понял!!!!Приехал без деталей!взял за вызов 200т руб.уехал!спросил у тех кто знает! приехал!отремонтировал!.А бабушка уже не кого не вызовет!у нее уже взяли 200т.р! а ей уже сказали что при без платном её обуют,и возьмут больше!а что без платный?а что....приехал не отремонтировал она вызвала тех кто знает........
Вообще в таком случае за вызов никто не берет,так как ремонт не окончен.
TriveR:Вообще в таком случае за вызов никто не берет,так как ремонт не окончен.
Согласен. Это же не диагностика) Тут сразу едешь с запчастями и ремонтируешь.
11gosha1974:А вот для чего нужен платный вызов!!!!Как я не понял!!!!Приехал без деталей!взял за вызов 200т руб.уехал!спросил у тех кто знает! приехал!отремонтировал!.А бабушка уже не кого не вызовет!у нее уже взяли 200т.р! а ей уже сказали что при без платном её обуют,и возьмут больше!а что без платный?а что....приехал не отремонтировал она вызвала тех кто знает........
Да и работы тут с деталью тыс на 250.
ЗЫ Бесплатное хорошим не бывает.
TriveR:Да, Минск 16е
Был неправ... Смутило к-во полок. Потом вспомнил, что в 6-ке под морозилкой выдвижной контейнерок был.
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4770 |
15 лет на сайте Город:
|
bigross:TriveR:Да, Минск 16е
Был неправ... Смутило к-во полок. Потом вспомнил, что в 6-ке под морозилкой выдвижной контейнерок был.
А Гоша уже 3-ю мировую начал... ![]()
|
офлайн
11gosha1974
Senior Member
|
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
Woodtiger:Да и работы тут с деталью тыс на 250.
Что-то дешево. Я дверь за 350 ттолько покупал
|
офлайн
11gosha1974
Senior Member
|
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
11gosha1974:Опять плюсую!Дверка 120т стоила лет пять назад!
На заводе они реально стоят недорого,но не было.Цена реально почти такая и осталась-)
Пришлось у частника покупать,человек был согласен.
В итоге все вышло 500т.