Stop-watch, приносите, попробуем помочь
di_m_dim, тогда гугл Вам и просторы интернета в помощь)
Stop-watch, приносите, попробуем помочь
di_m_dim, тогда гугл Вам и просторы интернета в помощь)
Здравствуйте
Samsung Galaxy Ace II -- треснуло стекло.
Можно ли заменить на родное или аналог? Если да, можно ли срочно? (час-полтора, я не минчанин).
Следов удара не обнаружено, пациентка клянется, что телефон не роняла, как она могла сломать его?
у меня проблема с телефоном decire 500.когда на флешку бросаю музыку и видео,то неоткрывается проигрыватели,а когда только музыку бросаю то все нормально открывает,или когда пару песен и пару видео,тогда все нормально.перепробовал все:и флешку менял,и форматировал,
и андроид асистент тоже выкидывает когда в него вхожу,также и с проигрывателями,выбрасывает при входе
.посоветуйте что делать
userbabaika, ответил в ЛС
madataro, поробовать заменить ПО для начала
zmicier:userbabaika, ответил в ЛС
madataro, поробовать заменить ПО для начала
как это сделать
jooli:нужно восстановить фотографии на старом samsung e360, возможно это?
вряд ли
офлайн
darayavaus_
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
ответьте, пожалуйста, как можно убрать с экрана телефона, допустим, nokia lumia 520, царапинку, если это вообще возможно?
Кто подскажет: в Huawei Ascend G600 (U8950D) карта памяти после открытия видео, изображения или фото заполняется папкой "Эскизы галереи" объемом 2,5 GB. в самой папке находится файл .thumbnails3 и скрин видео.ipg. Простое удаление папки ничего не меняет, она снова и снова появляется.
darayavaus_:ответьте, пожалуйста, как можно убрать с экрана телефона, допустим, nokia lumia 520, царапинку, если это вообще возможно?
путем замены экрана)
net7748:Кто подскажет: в Huawei Ascend G600 (U8950D) карта памяти после открытия видео, изображения или фото заполняется папкой "Эскизы галереи" объемом 2,5 GB. в самой папке находится файл .thumbnails3 и скрин видео.ipg. Простое удаление папки ничего не меняет, она снова и снова появляется.
попробуйте сделать сброс с очисткой, если не поможет - несите к нам)
net7748:Если можно поподробней про сброс с очисткой.
в любом андроиде есть функция форматирования памяти)
zmicier:net7748:Если можно поподробней про сброс с очисткой.
в любом андроиде есть функция форматирования памяти)
В таком случае погибнет все что есть на карте памяти?
net7748,
Если у вас не хватает фантазии скопировать все что нужно сохранить ,а потом сделать полный сброс с очисткой ,то лучше сразу обратится в сервис.
Всем привет))) Может кто-нибудь подскажет хорошую мастерскую по ремонту моб тел! Мне нужно поменять экран(стекло) в iphone 3GS ???? Буду признательна за ответ!!!
justinvb, на два сообщения выше. одна из.
Нам доверяют 10лет! Толбухина,15 (029) 777-8-666, 6774482, 7777752, (025) 999-0-955
justinvb:Всем привет))) Может кто-нибудь подскажет хорошую мастерскую по ремонту моб тел! Мне нужно поменять экран(стекло) в iphone 3GS ???? Буду признательна за ответ!!!
ответил Вам в ЛС)
grin:justinvb, на два сообщения выше. одна из.
Нам доверяют 10лет! Толбухина,15 (029) 777-8-666, 6774482, 7777752, (025) 999-0-955
Спасибо!
офлайн
dima.varaksa
Senior Member
|
|
11540 |
12 лет на сайте Город:
|
Такая беда:после ввода pin телефон работает нормально минуты 3,а потом тупо вырубает все приложения(если они включены) и по новой требует ввести pin.В чём может быть проблема и как с ней бороться?