Чинганчгук:
selen2008
хм, 27 000км по РБ с мая месяца, скоро будет ориг. пробег 130к км- никаких вопросов по сажевому - ни прожигов, ничего.
масло Dexos 2, замена раз в 13-14к км пробега, топливный через каждые 7к пробега замена, фильтра Кнехт, масло чёрное уже через 300-500км, заправляюсь на БН евро5, средняя скорость 49км/ч за мой пробег, средний расход за пробег 27к км - 4,7л/100, брал на 2-3 года не на последние, 5-7 лет ездить на ней - верх глупости (слишком большая потеря денег между ценой покупки и ценой продажи) - что я делаю не так?
И еще один немаловажный фактор: а про в разы возрастающую нагрузку на движок не думали?
- в разы? Может вы хотели сказать про 20-30%?
А у Вас сажевик вообще физически присутствует? Или там банка пустая просто вварена? В мануале четко написано,чтодаже на буржуйской ДТ интервал прожига составляет около 800 км. Я не прав? МОжно конечно допустить, что у Вас за 27 тыс. сажевик все время в движении прожигался и Вы просто не замечали, но мне кажется, это из разряда "очевидное-невероятное".
Добавлено спустя 56 секунд
sergk.by:
Всем доброго дня! Подскажите, что лучше 1.3 дизель или 1.4 бензин. Интересует в первую очередь надёжность и стоимость обслуживания вышеупомянутых авто. Как у Astra H стойкость к коррозии? Стоит ли брать данное авто б/п по РБ где-то 09-10 гг выпуска? А то из альтернативы вижу только Мегана или Сценика 1.5 dCi... но как-то боязно с ними связываться. Опель, думается, проще будет. Проясните. Заранее спасибо!
Бензин.
Добавлено спустя 40 секунд
ZenX1:
АханькоVa:
ZenX1:
Кто сталкивался с ремонтом ограничителя двери, где втулки брали? Пока лучший вариант — мебельные болты =)
P.S. В ТО входит смазка ограничителей дверей, я не знал и теперь вот приходится разбирать-чинить, рекомендую всем не забивать.
б.у. стоит 10$
А смысл б\у ставить в таком узле? В общем сегодня подобрал болт и собрал все назад, если кто соберется делать — могу снабдить подходящими болтами и инструкцией =)
Ну так выложи фото и описание.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды
pozonegro:
dimsonn:
А чего не через 2-3 тысячи? Если заправляться не из-под грязного трактора - минимум 20-30 тыс он отходит спокойно.
менял вчера масло и фильтра(все), так вот топливный фильтр спустя 11.000км был ОЧЕНЬ загажен, заправляюсь на united company евро5, изредко БН... Чувак когда менял фильтр, спросил, не лью ли я себе топливо из под трактора... Так что можете и дальше менять топл фильтр раз в 20-30тыс км
Поддерживаю. Вот ссылка, про замену мною расходников. Там все фото выложены. http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=6406&st=20
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
миша.м:
pozonegro:
dimsonn:
А чего не через 2-3 тысячи? Если заправляться не из-под грязного трактора - минимум 20-30 тыс он отходит спокойно.
менял вчера масло и фильтра(все), так вот топливный фильтр спустя 11.000км был ОЧЕНЬ загажен, заправляюсь на united company евро5, изредко БН... Чувак когда менял фильтр, спросил, не лью ли я себе топливо из под трактора... Так что можете и дальше менять топл фильтр раз в 20-30тыс км
а как мастер определил, что он загажен? гений, а не мастер... 
А как люди определяют, что бумага туалетная загажена?...