UHR, смотря что брать и где. По 150 можно найти и Араспел, и Квинт, и Сандеман, к примеру. Разница есть.
UHR, смотря что брать и где. По 150 можно найти и Араспел, и Квинт, и Сандеман, к примеру. Разница есть.
Молодость, эт да, а мой печальный опыт - это покупка всякого неизвестного на акциях в ТС.. шило попадается постоянно
Последнее время по 150000 ничего нормального не пробовал. Тот же дагестан от 200 начинается. Кстати, в Короне (Замок) есть Лезгинка. Кто то здесь хвалил её. Надо попробовать. Ожидать чего то хорошего не стоит, но попробовать очень хочется). Стоит в районе 200. И Ивериони пробовать буду. Для общего развития)
Dreamteam, Дагестан и в Дагестане нужно брать с оглядкой и тщательным курением этикетки, тут не решаюсь вовсе.
UHR:... последние пробы показывают только печальные последствия
Организьмы у Вас с другом слабые Пили мы не так давно этот Хайяси на троих..... после двух бутылок молдавского - утро было нормальным вполне. Другое дело- на вкус он (Хайяси) , как по мне, сильно так себе.
Молодость:Дагестан и в Дагестане нужно брать с оглядкой и тщательным курением этикетки
Дагестан в Дагестане не брал бы вовсе, ну если только с завода, в остальной РФ скорее всего тоже нет...В Минске "Лезгинку" покупал не раз в "Бордо", можно сказать с закрытыми глазами (т.е. не думая о том, что будет подделка)- нормальный молодой коньяк.
Видел сегодня в Биггзе коньяки "Лезгинка" и "Седая вершина" за ~175т.
Dreamteam, На троих... Вроде не планировали, ну так получилось
Не, ну на утро ощущалось, что не родниковую воду пили, не точно не "испорченное утро" было.
PS Из последнего опробованного- от Угадала на утро ощущалось ..... вроде дегтя что-то (наверное) и это после 50 мл. Но это в другую ветку.
motcom07, организмы тренированные ))) но искренне не пошло.
пс КВ в подарочной коробке
На днях с товарищем 0.7 мейков всоп на двоих.
Утро встретило свежей головой,четкой походкой и ни какой вялости в мышцах.
Вывод:рекомендую к употреблению.
P.s бутылочка куплена была у буржуев то ли в неметчине то ли во франции.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
выжрать 0,7 в два лица, и если с утра не тянет блевать... - высшая похвала напитку
liss0791:Вывод:рекомендую к употреблению.
мне искренне жаль ребят, пьющих чарлик... они не могут себе позволить воспользоваться такой ценной рекомендацией
vvg, как не прискорбно , но факт))).
мотивация пить более дорогостоящее что-то - чтоб жаба душила им нажираться.
Ну почему тема "о коньяке" такая?. Даже в теме о роме все более-менее пристойно- вкус, запах и пр... А в этой теме люди просто искренне удивляются, что их не тошнит утром.
Dreamteam:Ну почему тема "о коньяке" такая?. Даже в теме о роме все более-менее пристойно- вкус, запах и пр... А в этой теме люди просто искренне удивляются, что их не тошнит утром.
Традиция.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
pahanababa, тут оценивать собственно нечего. Так... открыть, выпить с лимончиком и шпротами, вспомнить молодость, и не более
по воспоминаниям молодости, коньяк 95 года может оказаться чем угодно, кроме собственно коньяка.