Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
denver2233:HitWork:Что в итоге решили с завтрашней сверкой счетчиков?
Вроде никто не ходил . Целый день был на квартире
ходили был председатель и мужик в кепке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
Stolby:Что Вы всё с отоплением, Вы не против, если я на Лоджии шашлыки буду делать, Я тут видео смотрел, в Москве на последних этажах жильцы шашлыки делают ?
С Петросяном в родственных связях не состоите?
HitWork:kat_ou_kat:denver2233:HitWork:Что в итоге решили с завтрашней сверкой счетчиков?
Вроде никто не ходил . Целый день был на квартире
Ходили и сверяли. Просто, может, еще не все подъезды обошли.
Так а какие дальнейшие действия от жильцов?
Созваниться с председателем и она все скажет.
vladissimus777:evgen1403:или как опытные люди предложили: пустить трубу от батареи под полом в лоджии
Или вам на соседей наплевать, лишь бы сделать как хочется? .
может и да, а может человек не вкурсе про то, что если у него увеличится теплоотдача на сумму установленных батарей на лоджии - то у других соседей она упадет на эту же сумму. Т.е. Батареи станут холоднее у соседей.
У нас сосед вообще сделал класно: сделал теплый пол по квартире от стояка с горячей водой. В итоге у него был пол был теплым скорее всего, а у остальных 8 этажей вода в кране еле теплая. Год боролись-мучались, пока вконце концов ему не обрезали эти две маленькие медные трубочки и штрафца вкатили..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
Узнал что тонировку и установку зеркальных пленок на окна(и стекла лоджий) необходимо согласовывать в министерстве архитектуры, если окна выходят на главные улицы, проспекты и т.п. - перечень этих улиц можно узнать в исполкоме. Вопрос, является ли проспект газеты Правда значимой? =) В этом списке нет http://mosk.minsk.gov.by/useful/1976-perechen-glavnykh-karkasnykh ... a-g-minska
(Перепланировка или нет...) А по поводу всего остального, кому интересно ...https://[censored].org/ru/news/2015/4/15/147797/
В статье не указали на основании чего... нашел. Постановление СовМин РБ от 16 мая 2013 г. № 384 (с изменениями №180 от 09.03.2015)
http://dolbo.by/poleznoe/zakonodatelstvo-rb/1016-postanovlenie-so ... g-384.html
evgen1403:disstefano, было б наплевать, здесь бы не писал, сделал бы по-тихому и никто бы об этом не узнал.
скока веревочке ни виться, а по морде получать придется.
Stolby:Что Вы всё с отоплением, Вы не против, если я на Лоджии шашлыки буду делать, Я тут видео смотрел, в Москве на последних этажах жильцы шашлыки делают ?
а почему только на последних?
Подскажите кто,в какую поликлинику обращаться по нашему адресу? Раньше видел писали,но не могу найти. И детскую тоже
Vozon:Подскажите кто,в какую поликлинику обращаться по нашему адресу? Раньше видел писали,но не могу найти. И детскую тоже
Взрослая - 32 поликлиника, Голубева, 25.
Детская - 12 поликлиника, Пермская, 50.
Я не обращалась, но на форуме про эти поликлиники писали.
eroshina:Vozon:Подскажите кто,в какую поликлинику обращаться по нашему адресу? Раньше видел писали,но не могу найти. И детскую тоже
Взрослая - 32 поликлиника, Голубева, 25.
Детская - 12 поликлиника, Пермская, 50.
Я не обращалась, но на форуме про эти поликлиники писали.
Спасибо завтра попробую съездить.
уважаемые соседи, напишите в личку, пожалуйста, кого это не затруднит, где и какие договоры заключать, куда идти в первую очередь... заранее благодарен...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
evgen1403:disstefano,
disstefano:скока веревочке ни виться, а по морде получать придется.
от вас что ли? здоровья то хватит по морде давать?
Утомляют форумные воины, а тут еще и среди соседей объявились
Тут не знают как вентиляцию проверить, а уже грозят найти грамотную врезку в отопление.
Да я просто поговорку перефразировал.
И что там искать- если батарея на балконе висит, или пол теплый от трубы в полу и конденсата на стеклах нет - значит врезка есть. ИМХО.
И чем грамотная от неграмотной отличается?
Да и здаецца мне проще розетку на балконе забабахать и обогреватель какой нибудь дохлый в нее втыкнуть на пару часов в день сумарно.
Да и смысл объединения, а где шмотки сушить, велики-санки ставить?
Воевать ни с кем не собираюсь. По крайней мере пока. Насчет здоровья - х.з. можно попробовать. Обращайтесь если че.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4962 |
12 лет на сайте Город:
|
Собираюсь перекрасить дверцу в теплоузел на этаже. По шкале alpina 117.4 (grashupfer 4). Очень светло-зеленый. Думал - темнее, но нет.
KRKA:bezuhov, делать вам нечего мсье
+1
evgen1403:disstefano:И что там искать- если батарея на балконе висит, значит врезка есть. ИМХО.
делается конвектор на входе на балкон, а змеевик в параллель ставится к конвектору + делаются клапана, чтоб в случае чего перекрыть циркуляцию., а вся конструкция прячется под новую стяжку на балконе, не знаю как там чего найти можно - это грамотное подключение.
окай, все это делается, жильцы-соседи по стояку начинают жаловаться ПТС, в ЖЭС, ЖРЭО, Совет Министров и т.д., что батареи холодный, дома сопли в носу замерзают, сырость и т.п. ЖЭС пол года жует сопли, народные массы волнуются и тут, через пол года снимаются показания с теплосчетчиков...И вот те на! у всех, жалующихся на холодные батареи, скажем, по 100 ХЗкЕ, а в кватэре с "утепленным полом лоджии" ну скажем 300 ХЗкЕ. или нет, мало - пусть будет ПИЦЦОТ! (этот вариант лишь предположение - как там на самом деле устроено я не в курсе). Как то вывод сам собой напрашивается какую квартиру смотреть на предмет хищения теплоэнергии... и тут вторая часть перефразированной поговорки очень даже может быть иметь место со стороны недовольных. И это помимо официальной части. Овчинка выделки не стоит ИМХО.