3042538:заклеить дверные проёмы броней
А это где и зачем?
Свист ветра есть на скорости?
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2971 |
14 лет на сайте Город:
|
3042538:заклеить дверные проёмы броней
А это где и зачем?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18621 |
12 лет на сайте Город:
|
Андрей7501:3042538:заклеить дверные проёмы броней
А это где и зачем?
Автор видимо имел в виду пороги дверей, то бы краска не царапалась от обуви.
Заклеить пленкой разумный выбор, еще и кромки дверей обклеить, что бы пассажиры об стены не обстучали их.
WinterDream:Андрей7501:3042538:заклеить дверные проёмы броней
А это где и зачем?
Свист ветра есть на скорости?Автор видимо имел в виду пороги дверей, то бы краска не царапалась от обуви.
Заклеить пленкой разумный выбор, еще и кромки дверей обклеить, что бы пассажиры об стены не обстучали их.
Можно только низы-пороги, а за кромки - анальные кары. Дурная привычка открывать калитку до стука...
Почему клеить нужно - бабы каблуками оббивают. Да и сам бывает - по-запарке цепляешь порог и там остаются царапки...
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18621 |
12 лет на сайте Город:
|
daim78:Читаю вас и вспоминаю пульты от телека в пакетике)
Пульты в пакете не так и плохо, со временем пульт начинает липнуть к рукам от жира
Как и пороги и кромки дверей без пленки всегда в сколах и жучках.
WinterDream:Как и пороги и кромки дверей без пленки всегда в сколах и жучках.
еще сидушку целофанчиком оберните, а то не дай бог испачкается
ппц люди, это просто кусок железа на колесах, сел и поехал....
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18621 |
12 лет на сайте Город:
|
deres:WinterDream:Как и пороги и кромки дверей без пленки всегда в сколах и жучках.
еще сидушку целофанчиком оберните, а то не дай бог испачкается
ппц люди, это просто кусок железа на колесах, сел и поехал....
Можно и телефон без чехла и без защитного стекла носить
Как машины вообще распределяет завод по дилерам? По квотам? Или от области зависит? Или от очереди?
WinterDream:Можно и телефон без чехла и без защитного стекла носить
и огромное число людей так и делает ))
а детям ни чехлы, ни защиты не мешают за неделю превращать телефон в щепки
sashokc:их можно уже не бояться?
ну Fку (модификацию) я бы наверное не баялся, тот что уже с 2015 года пошел.
Вон три горшка катаются на 177 кобыл же.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18621 |
12 лет на сайте Город:
|
deres:WinterDream:Можно и телефон без чехла и без защитного стекла носить
и огромное число людей так и делает ))
а детям ни чехлы, ни защиты не мешают за неделю превращать телефон в щепки
Дети и порог тачки отпескоструят ногами до металла )
3042538:Я вчера на маяковке забрал своего кулька синего стандарт, 5 недель в очереди. Допы на 2500, сетка радиатора, пленка , антикор, ковры все. Антикор толковый, как и все остальное, кто бы там не говорил, что херня. Знаю что переплатил, зато голова не болит , что нужно искать где это сделать довольный как слон . В планах прошить мультимедиа, и заклеить дверные проёмы броней
Забавно)
Стою на орловке с первых чисел августа - менеджер написал,что в ноябре ничего не увижу,в декабре - скорее тоже, но получу машину уже 24 года выпуска)))
daim78:3042538:Я вчера на маяковке забрал своего кулька синего стандарт, 5 недель в очереди. Допы на 2500, сетка радиатора, пленка , антикор, ковры все. Антикор толковый, как и все остальное, кто бы там не говорил, что херня. Знаю что переплатил, зато голова не болит , что нужно искать где это сделать довольный как слон . В планах прошить мультимедиа, и заклеить дверные проёмы броней
Забавно)
Стою на орловке с первых чисел августа - менеджер написал,что в ноябре ничего не увижу,в декабре - скорее тоже, но получу машину уже 24 года выпуска)))
Вы может цвет или комплектацию какую хотите?
1961712,
В те времена все было стандартно-черный/белый комфорт,был согласен на стандарт
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18621 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:
И? Багажник хуже, свет хуже, шумка тоже, как ни странно хуже. Внешка, понятно, вкусовщина, но мне лично не нравится.
Двигатель да, 4 цилиндра, но непроверенный, статистики нет даже по Китаю. В целом косяки дореста особо не исправили , добавили свистоперделок и всё. А с учётом разницы в ценах у нас это вообще непонятно для кого.
По совету старших товарищей катанул BYD Song на тестдрайве
ну машин.... эмоций от него не больше чем от катания чем от обычного среднеразмерного паркета на 170 кобыл и массой 2 тонны.
И по цене 32 тыс.
Можно ли более-менее достоверно предположить, у какого дилера можно быстрее купить Comfort?