Обещали сдать в июле...
ajnyr:ilovenight2, я за. нужно уже что-то решать. а не "поговорили и забыли".
Повестка дня плиз
На повестке дня 3 не решенных вопроса: 1) сферы; 2) видеонаблюдение; 3) детская площадка.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, поддерживаю идею решать текущие вопросы, но почти уверен в ее утопичности, поэтому и пред не спешит на вопросы поставленные отвечать и сами вопросы решать. Вся соль в том, что народ не собрать будет, а вроде в уставе ТС что должно быть более половины жильцов на собрании, чтобы решения были легитимны. Было бы все проще бы казалось бы по тому же 1-ому вопросу-сферы, но как видите и тут все на месте стоит. Хоть и "вопрос проработан" и благополучно забыт А ктонить выяснил за какую сумму ПТС сдается наше то?
слышала про такой вариант как анкетирование. разбросать по почтовым ящикам анкеты с подробным описанием предожения, что и по чем. собрать можно в почтовый ящик сташему по подъезду, или повесить ящик от ТС. думаю, половина собереться
banderazzz:А ктонить выяснил за какую сумму ПТС сдается наше то?
так, наверное , никто и не звонил
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, а не вы ли выглядывали с балкона вчера с ребенком в начале седьмого вечера ?
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Позавчера опять какая-то мразь под балкон остатки своего банкета вывалила. 3 куска белого хлеба, а ещё раньше помидор появился.
Неужели выкинуть "за борт" проще чем в мусорное ведро???
А тем кто говорить "мол это собачкам" сообщаю, всех собачек каких увижу буду нещадно отстреливать (благо есть чем).
Могу предложить альтернативу: приводите собачек себе домой и там кормите!
Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить
Девушка с 5го подъезда, здесь гуляют маленькие дети. Думаю, вам будет неприятно, когда ваши будущие дети будут возвращаться домой все в собачем д...ме.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, я думаю Мавра следует научить летать -он ведь птица гордая,пока не пнёшь-не полетит
Можно распечатать эту фотку и с подписью "Она выгуливает собачку на детской площадке" покидать в почтовые ящики
А можно дать делу законный ход, поконтактировав с участковым. Штраф на нарушение правил выгула, проверка регистрации животинки, наличия прививок... может потянуть на приличную сумму.
Эту собачку выгуливают регулярно на детской площадке.............. (((((((((((
Pepilotta:Можно распечатать эту фотку и с подписью "Она выгуливает собачку на детской площадке" покидать в почтовые ящики
Еще и на подъездах развесить. У кого есть цветной принтер и кто готов этим заняться? Я бы взялась, но принтера к сожалению нет.
Мы вот гуляли на выходных и в районе Шангри-Ла гуляла девушка с собачкой, эта собачка дела свои дела, а хозяйка за ней с пакетиком ходила. всем бы брать пример
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2,я могу распечатать Кто вешать бут:)? Мот как демотиватор сделать с подписью: "Своих героев страна должна знать в лицо" Можно также и с парковщиками на тротуарах и газоне поступать-ибо чую не дождемся мы шаров
banderazzz:ilovenight2,я могу распечатать Кто вешать бут:)? Мот как демотиватор сделать с подписью: "Своих героев должна знать в лицо" Можно также и с парковщиками на тротуарах и газоне поступать-ибо чую не дождемся мы шаров
Я за!
+1000
Я повесить могу и в ящики по вкидывать. Смотря сколько распечатаете)))
В ящики эффективнее Во-первых, наклеенное на доску объявлений легко сорвать или зарисовать. Во-вторых, девушка будет уверена, что видели это практически все. И будет теряться в догадках, что же о ней думают соседи
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Pepilotta:что же о ней думают соседи
Глядя на некоторые экземпляры, я сейчас про парковку "абы б паближэ к дому" , сомневаюсь что у некоторых есть та часть башки, которой думают
Спасибо! Не буду связываться, то-то мне с первого взгляда не понравилось. А мухи у нас большие, настоящие. Может их ветром в угол прибивает, мы то в кармане. Мухи только со стороны спальни)))