19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
verevachka:Вот некоторые документы которые нам дал КАЛАМУС!!! Я выделила красным на те моменты на которые надо обратить внимание, и так по порядку:
Свидетельство на земельный участок выдано 3 апреля 2013 года, и выдан на имя КАЛАМУСА, зачем им новое свидетельство? из техпаспорта видно, что был выделен участок, но участок на 1,022ГА и это было в апреле 2012 года, а тут резко уменьшаеться и становиться 0,1268 и только на обслуживание дома, из экспликации видно что в участок входит только дом и тропинка вокруг него и на этом все!!!! зато по старому свидетельству (это видно из кадастрового агенства распечатка) видно что там дом вместе с автостоянкой!!! Как вообще КАЛАМУС мог отдать участок, откуда у него такие права, если он был выделен нам. а вот техпаспорт из которого видно какой изначально год был земельный участок!!! Поэтому у нас так был завышен налог на земельный участок, ни в одном доме нет налого в 530 рублей
максимальное значение это 200р.
И чем это у Вас закончилось ???
я конечно не в праве обсуждать, но..
чего у Вас до сих пор стоянка не функционирует????
сторожка готова, шлагбаумы есть, забор есть - ну вроде ж все есть???7
офлайн
natalija_21215
Senior Member
|
|
692 |
15 лет на сайте Город:
|
_Darida_:у нас нету никакого шлагбаума на сколько я знаю.
natalija_21215, имела ввиду мой пост чуть выше:
VovanNew:я конечно не в праве обсуждать, но..
за домом стоянка сделана под ключ - чего ж не пользуетесь????
начинается строительство соседнего столбика во дворе. расчищают под фундамент.
это Хде???
если на месте бывшего кафэ поДлянка (а ранее 2-е КПП, с его блиндажом), то знамо дело, или еще где????
прямо справа от нашего подъезда. рядом с частным кварталом. там еще стоит плакат от стройки нашего дома. и сеточным забором огородили.
п.с. я не знаю где было кафэ поДлянка
_Darida_:п.с. я не знаю где было кафэ поДлянка
напротив 64 дома - возле "солдатской горки"
а, я уже сегодня мимо проходил - походу Ваш Айрон, даже щит поленился рекламный поменять - поставил с Вашего дома - там даже сроки старые - начало 2010 год, конец - середина 2011.
Судя по всему будет копия Вашей кукурузы (и тем же председателем)
не, они его не ставили. они его еще не убрали. он там всегда стоял)))
и да, это будет кукурузка - как наша.
_Darida_, Вы ж с 31А, у меня вопрос к Вам и вашим соседям:
VovanNew:я конечно не в праве обсуждать, но..
а то как ни зайду к родителям в 31 дом (рядом с Вашим), так от машин не протолкнуться, автобусы уже начинаете выживать, а за домом стоянка эдак на 50 машин.
у меня машины нет, я по старинке на велике на работу езжу. так что мне от стоянки этой... ни холодно ни жарко : )
VovanNew:_Darida_, Вы ж с 31А, у меня вопрос к Вам и вашим соседям:
...
а то как ни зайду к родителям в 31 дом (рядом с Вашим), так от машин не протолкнуться, автобусы уже начинаете выживать, а за домом стоянка эдак на 50 машин.
а кто сказал, что это с нашего дома?
может и не все с вашего (просто я как-то видел, монтируя на балконе родителям сушилку, шо к Вам в подъезд пошло население 4 машин из 6 приехавших), однако стоянка могла бы разгрузить общую напряженность.
мой фазер готов заплатить за место, ибо на газоне парковаться ему как-то не с руки, а во дворе обычно уже забито и он отгоняет на стоянку возле рынка