Ответить
  • Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

13 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 5 августа 2015 00:37
    mixa271980:

Извините ни кому уже не верю. Таких наверное сейчас много.

90% населения страны!...

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 5 августа 2015 12:18

Я тоже за открытое голосование!!! Мы теряем драгоценное время!!! А ведь после опросников надо ждать еще 2 недели!!! С такими темпами наши 2 млд... могут забрать !!! Похоже к этому нас медленно
    подготавливают.
    Интересно, уважаемый ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ, кто несет ответственность за все?
    У кого находится наша печать, наша документация?? Никто не знает на какие документы вы ее шлепаете и по какому праву?
    Уважаемые соседи, вы сами видите , что творится. Ведь если бы нашему "правлению" нечего было скрывать от нас , то почему не Паша, который уже вскрыл кучу нарушений и стремится вернуть нам деньги.
    Я предлагаю , когда вам дадут "бюллетень", возвращать его в руки тому, за кого вы проголосовали.
    Лично я и многие будем делать именно так.

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд

Завтра начинает работать " наша выборная компания",
    лично мне никто не звонил , не сообщил где и когда можно взять этот драгоценный листок.
    Снова обращаюсь к Вам ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ. если уж Вы заварили эту кашу,
    то доводите до конца. Или уже устали сами от своих же "здравомыслящих идей"?
    Где работа уполномоченных? Вы так все красиво раскладывали по полочкам....

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 5 августа 2015 17:11

Есть два варианта перехода на обслуживание ЖКХ:
    1. Тех. обслуживание (сантехник, электрик, убощица, вывоз мусора и т.д. осуществляет ЖКХ, при этом Товарищество собственников продолжает существовать, председатель и бухгалтер нужны только для организационных действий (поставить ограждение, детскую площадку и т.п.)
    2. Полное управление (товарищество собственников перестаёт существовать, все административные помещения переходят в собственность ЖКХ). В любом случае решать людям.
    Как то так.
    Для человека под ником "Клюква" С вами переписку не веду,так как вы не представились.(кто вы, номер квартиры). Что касается открытого голосования я то же "ЗА", только кворум набрать не можем.

Добавлено спустя 31 секунда

клюква8:

Вы так все красиво раскладывали по полочкам..

Хоть в чем- то позитив!!!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

клюква8:

Я предлагаю , когда вам дадут "бюллетень", возвращать его в руки тому, за кого вы проголосовали.

Вам я больше скажу, можете ВМЕСТЕ с Павлом (вы ж ему доверяете) вскрывать конверты!

• 0507angel Neophyte Poster
    офлайн
    0507angel Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1701144

Написать сообщение

10
    # 5 августа 2015 18:50

Да, начало выборов уже на носу, а вот досрочное голосование уже идет полным ходом, при чем особенно то, где уполномоченные указывают пальчиком именно то место, где голосующий должен поставить отметку и свою подпись! Есть свидетели, при чем это не один человек, которые своими глазами видели эти факты и готовы все это подтвердить!!!
    Обращаюсь к вам, ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ, вы именно таких выборов хотели?!!! И вы готовы признать их действительными?!!!

• BULBANO Junior Member
    офлайн
    BULBANO Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #1464439

Написать сообщение

50
    # 5 августа 2015 21:08
    user_7002004:

Что касается открытого голосования я то же "ЗА", только кворум набрать не можем.

Добрый всем вечер!!!!!!!!!!!!!!!!"Мишенька" Ваше мнение ведь весомое,не злите народ,не накаляйте обстановку,организуйте общее голосование!!!!!!!!!!!!!!!!Вы ведь можете организовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы же понимаете,что если деньги,которые могут нам вернуть,которые ещё могут дойти до нас,-----------из-за ваших передряг,переголосований,очевидного затягивания времени,-----по вашей вине до нас не дойдут .........Я даже не решаюсь предположить как отреагируют люди потерявшие миллионов по 12 .Лично я очень очень расстроюсь.Я верю,моё мнение для Вас ничто,но я не думаю что остальные простят такие деньги.Организуйте нормальное голосование.Побойтесь бога,дайте Кулиеву попробовать -не получится-будем знать что попытка была. Но мешать попытаться !!!! А вы,те кто подписывает куда вам тычат пальчиком,Деньги вам не нужны????????????????

• 0507angel Neophyte Poster
    офлайн
    0507angel Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1701144

Написать сообщение

10
    # 5 августа 2015 21:42

Сколько веревочке не виться, а конец....... думаю, знаете сами. А потом ведь стыдно будет в глаза людям смотреть, да и то в лучшем случае!

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 6 августа 2015 09:42 Редактировалось клюква8, 2 раз(а).
    user_7002004:

Для человека под ником "Клюква" С вами переписку не веду,так как вы не представились.

" Не знаю даже, как я это переживу".Нашли отговорку,чтобы не отвечать на вопросы,которые Вам не нравятся.
    Давно ли сами "разсекретились"?

• serqnat Senior Member
    офлайн
    serqnat Senior Member

528

16 лет на сайте
    пользователь #197046

Написать сообщение

528
    # 6 августа 2015 11:04
    клюква8:

Завтра начинает работать " наша выборная компания",
    лично мне никто не звонил , не сообщил где и когда можно взять этот драгоценный листок.

Где работа уполномоченных?

присоединяюсь

029 757 70 64
  • fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 6 августа 2015 22:28 Редактировалось fatum07, 1 раз.

Выборы идут с нарушением регламента, введенного самими уполномоченными на собрании. То голосование их не устроило, они саботировали выбор председателя, ввели себе новые правила голосования, нарушили эти же свои правила. И теперь будут собираться признавать итоги выборов) Господа уполномоченные и Правление, ну нету в вашем протоколе ничего про "досрочное" голосование. Как вы потом собираетесь эти голоса учитывать, там же дата в листике? И зачем вы нарушаете свои же правила? Может хотя бы Вы, user_7002004, ответите на вопросы? Я Вам уже представлялся)
    Павлу - то мы доверяем, но вот вопрос, как считать голос, если он отдан не в тот срок, когда должен быть отдан? Имеет ли он силу и почему? И еще, если уже есть факты давления на избирателей, как быть с этим? И как вы учтёте такие голоса?

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 7 августа 2015 09:38
    fatum07:

Может хотя бы Вы, user_7002004, ответите на вопросы? Я Вам уже представлялся)

Уважаемый Крук В.А. предлагаю ВАС в правление вместе с "Клюквой", а мне проще по вашему принципу- писать то нарушено или другое, более того подавать на вас в суд и т.д. (не думаю что буду этим заниматься) это исходя исключительно из логики ваших действий. Причем хочу заметить вы работать в правлении ЖСПК будете на добровольных началах (за бесплатно).

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

fatum07:

И еще, если уже есть факты давления на избирателей, как быть с этим?

Наводит на мысли о википедии.

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 7 августа 2015 10:44

user_7002004"]Уважаемый Крук В.А. предлагаю ВАС в правление вместе с "Клюквой", а мне проще по вашему принципу- писать то нарушено или другое, более того подавать на вас в суд и т.д

А что именно Вы делаете такое сложное , что по нашему принципу Вам будет проще!
    Какую работу Вы ведете? Да , и про суд.Смотрите как Вам самим не оказаться там!
    Вы наверно еще не знаете последних новостей.
    ПРОКУРАТУРА ОПРОТЕСТОВАЛА РЕШЕНИЕ СУДА !!!!!!!!!!!
    31 августа в ГОРОДСКОМ СУДЕ состоится повторное рассмотрение нашего дела!!!!!!!

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 7 августа 2015 13:54
    клюква8:

Вы наверно еще не знаете последних новостей.

Не поверите мы с адвокатом ЖСПК по этому вопросу иногда общаемся, более того я был на предпоследнем слушании дела. Прокуратура опротестовала согласно поданной жалобы. но не потому что вы правы. не питайте иллюзий.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

Для тех кто после решения суда оплатил сети, обращайтесь уточню по оплате, отдадим ключи.У меня от соседей секретов нет!!!

Добавлено спустя 1 час 14 минут 46 секунд

клюква8:

А что именно Вы делаете такое сложное , что по нашему принципу Вам будет проще!
    Какую работу Вы ведете?

Например; Некоторые соседи в том числе из уполномоченных, предлагают создать комиссию, для того что бы проверить те квартиры, которые не перешли в собственность и в которых делается ремонт, комиссионно оформить как незаконное проникновение в жилище. Я уже не говорю о том, что вынести вопрос об исключении неоплативших стоимость квадратного метра из состава ЖСПК. Причем хочу заметить не я инициатор этих решений. Оно мне надо??? Выбирайте нового председателя новое правление и делайте что хотите.
    Или вот еще пример: Подошел человек говорит: " В сентябре детей в школу, дайте ключи, оплатить не могу денег нет!" Чисто по человечески мне перед ним как то неловко, что по закону я этого сделать не могу, а человек возможно затаил обиду. Вот вы скажите оно(быть в правлении) мне надо???

• serqnat Senior Member
    офлайн
    serqnat Senior Member

528

16 лет на сайте
    пользователь #197046

Написать сообщение

528
    # 7 августа 2015 15:54

кто нибудь может четко и конкретно ответить. где голосовать? когда голосовать? как голосовать?
    а то если честно мозг кипит.... неужели так тяжело выбрать председателя ????

029 757 70 64
  • user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 7 августа 2015 16:17
    DSGI:

27.07.2015 в 18 час 30 мин состоялось очередное собрание уполномоченных с участием членов правления и 2-х «феодалов» ))), на котором единогласно было принято решение о проведении голосования по вопросу выбора председателя правления ЖСПК «Магистраль-2010» путем проведения письменного опроса, в соответствии с порядком, установленным статьей 187 Жилищного Кодекса Республики Беларусь (фото протокола будет размещено на форуме). Также были установлены сроки начала (07.08.2015) и окончания (14.08.2015) письменного опроса. 15.08.2015 в назначенное время, членами правления, в присутствии уполномоченных, будут вскрыты конверты и подсчитаны голоса. Соответственно, в это же день Вы будете оповещены о результатах голосования.

Добавлено спустя 31 минута 7 секунд

Ваши уполномоченные раздадут бюллетни для голосования, можете на запечатанном конверте ставить свою подпись. 15.08.2015 вскроют конверты и подсчитают голоса. Что не понятно???

• serqnat Senior Member
    офлайн
    serqnat Senior Member

528

16 лет на сайте
    пользователь #197046

Написать сообщение

528
    # 7 августа 2015 17:51
    user_7002004:

DSGI:

Также были установлены сроки начала (07.08.2015) и окончания (14.08.2015) письменного опроса. 15.08.2015 в назначенное время, членами правления, в присутствии уполномоченных, будут вскрыты конверты и подсчитаны голоса. Соответственно, в это же день Вы будете оповещены о результатах голосования.

Добавлено спустя 31 минута 7 секунд

Ваши уполномоченные раздадут бюллетни для голосования, можете на запечатанном конверте ставить свою подпись. 15.08.2015 вскроют конверты и подсчитают голоса. Что не понятно???

а простите кто мой уполномоченный???? и когда он что раздаст??? мой телефон молчит и почтовый ящик пуст......это вот благо нет нет в интернет захожу. и так же я уверен в большом количестве людей..

029 757 70 64
  • fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 7 августа 2015 21:28
    user_7002004:

fatum07:

Может хотя бы Вы, user_7002004, ответите на вопросы? Я Вам уже представлялся)

Уважаемый Крук В.А. предлагаю ВАС в правление вместе с "Клюквой", а мне проще по вашему принципу- писать то нарушено или другое, более того подавать на вас в суд и т.д. (не думаю что буду этим заниматься) это исходя исключительно из логики ваших действий. Причем хочу заметить вы работать в правлении ЖСПК будете на добровольных началах (за бесплатно).

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

fatum07:

И еще, если уже есть факты давления на избирателей, как быть с этим?

Наводит на мысли о википедии.

Судя по Вашей логике, вам нельзя делать замечания и задавать вопросы только потому, что вы состоите в правлении и уже сам этот факт извиняет все действия. Мне кажется, что это неправильно. Ответ на ваш вопрос - нет, не пойду, потому что понимаю риски и не хочу их нести. Вы же взвалили себе это на плечи, так я тут при чем? Если вы считаете, что моя критика неверна, я готов принять ваши аргументы и согласиться с ними, если они будут достаточны. Бесплатная или нет у вас работа меня волнует мало. Все остальное: сложная работа, за бесплатно, тогда делайте вы - меня это не трогает. На мой взгляд, вас там не удерживают насильно, и на мой взгляд, только факт работы не извиняет ваших ошибок, если они есть. Парламентаризм и демократия, однако, предполагает диалог граждан и власти (в том числе и на уровне местных систем управления). Что касается Вики - я не понял вашей мысли) Мне хватает образования общаться без ее помощи в вопросах данного форума :) Что касается предложения о комиссии. Интересное кино получается. А что если человек оплатил сети и ему отдали ключи, но справку он оформить не может, потому что даже не понятно, кто и как удерживает печать. Законно ли он в квартире (ключи он не украл, дверь не вскрыл), законно ли нахождение печати не пойми где, кто должен оформлять эти справки на время отсутствия председателя, почему ему будут " шить" незаконное проникновение, если у него нет долгов? Комиссия ответит на эти вопросы?

Ну а теперь уже для всех, оплативших и не оплативших сети. Решение суда признано Прокуратурой РБ незаконным. Дело направлено в Городской суд г. Минска к другому судье. Мысли прокуроров по поводу оплаты сетей, законности общих собраний по этому вопросу и многое другое предлагаю прочитать всем присутствующим и поделиться с соседями(даже с теми, кто хочет создать комиссию по исключению жильцов :) )

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 10 августа 2015 10:56
    user_7002004:

Прокуратура опротестовала согласно поданной жалобы. но не потому что вы правы. не питайте иллюзий

Где логика???
    Сколько же у Вас злорадства!!!А почему не порадоваться за нас хоть немножко!

user_7002004:

Я уже не говорю о том, что вынести вопрос об исключении неоплативших стоимость квадратного метра из состава ЖСПК.

Не надо тратить свое драгоценное время, пока идет суд! Займитесь чем -нибудь полезным, разметкой дороги ,например.Как говорится"Цыплят по осени считают".
    Скоро все станет на свои места(каждый думает о своем)

user_7002004:

Оно мне надо??? Выбирайте нового председателя новое правление и делайте что хотите.

Нет слов!!!!!

• DSGI Neophyte Poster
    офлайн
    DSGI Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1695311

Написать сообщение

16
    # 11 августа 2015 12:30 Редактировалось DSGI, 1 раз.

)))

• клюква8 Member
    офлайн
    клюква8 Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #565052

Написать сообщение

279
    # 12 августа 2015 09:48
    DSGI:

Добрый день, уважаемые соседи!
    Если с Вами до сих пор не связался уполномоченный и не поставил Вас в известность о проведении письменного опроса, а также о порядке его проведения, или Вы доверяете только одному из кандидатов и свой конверт хотите вручить только ему – готов оказать содействие в решении данных проблем.
    Мои контактные телефоны:
    +37529-875-04-64 (МТС)
    +37529-174-19-76 (Велком).

А когда это Вы успели так себя зарекомендовать? Или это Ваше мнение??

• 1688315 Neophyte Poster
    офлайн
    1688315 Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1688315

Написать сообщение

14
    # 12 августа 2015 12:53 Редактировалось 1688315, 2 раз(а).
    DSGI:

Добрый день, уважаемые соседи!
    Если с Вами до сих пор не связался уполномоченный и не поставил Вас в известность о проведении письменного опроса, а также о порядке его проведения, или Вы доверяете только одному из кандидатов и свой конверт хотите вручить только ему – готов оказать содействие в решении данных проблем.
    Мои контактные телефоны:
    +37529-875-04-64 (МТС)
    +37529-174-19-76 (Велком).

В том-то и дело, что доверяют только одному!!!
    Тому кто действительно НА ДЕЛЕ старается вернуть деньги дольщиков.