сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius:Daimler:а у вас какая-то странная "рядная" шиповка только на внешнем краю
на Клебере Капнор 5 так же... Матадор российский МР51 - так же... ИМХО не сильно принципиально в городской езде...
на капноре ошиповка 8 рядная, если что. хотя да - по центру шипов нет.
Андрей Владимирович:ладно, я вам другой дам ориентир - смотрите на Москву, как только увидите в репортажах что в белокаменную-нерезиновую засыпало нахрен и там транспортный коллапс, через неделю у нас будет таже хрень, все холодные массы прут как раз оттуда, вот тогда и перекидывайте
Ну пора. В Москве снега по яйки. По самые яйки. А низкорослым даже по пупок... ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20038 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Да московия в снегу по самые ....
У нас же дождь и плючетыре.
Уже с вск - минус ДНЕМ, потом снегопад. Вопрос два-три дня. Москва конечно феерично.
"Москва в снежной осаде:
масса мелких ДТП сковала
дороги" ну всё скоро и у нас начнёться![]()
http://www.huyandex.com/blog/1060/35.html

"Москва в снежной осаде:
масса мелких ДТП сковала
дороги" ну всё скоро и у нас начнёться![]()
genrrre:скоро и у нас начнёться
причем сутки город будет стоять на коленях
любители лета будут пить дома "вискарь", доказывая что им и ехать никуда не надо было.
короче как всегда все.
ego1488:любители лета будут пить дома "вискарь", доказывая что им и ехать никуда не надо было.
не завидуй им ![]()
У нас не скоро, судя по прогнозу, пока следующая неделя сухая и морозная, как раз для летней резины
![]()
Arrow:не завидуй им
я просто боюсь лапку дальнего отломать....и что фа-фа перегорит. а так не, не завидую
ночью вернулся из москоу. сказать, что там жопа - это сделать комплимент погоде! давновато я столько "мяса" не видел на трассе, но то ли еще будет, вся зима впереди. позавчера попа началась от гагарина, 3-30 ночи - на горках мкад стоит, грузовики топят лед... днем такая же фигня... скажу одно, далеко минску еще до такой задницы, нету у нас столько транспорта.
.BeaviS.:скажу одно, далеко минску еще до такой задницы, нету у нас столько транспорта.
тошноты докажут что и с нашим кол-вом транспорта можно стоять
ego1488, сколько стоять? попасть от чижовки до малины по внутрянке на 15 минут? о даааа, это пробка... 9 баллов, наверное

это за гагарином, в лесу красота!!!

это уже москва.
сорри за качество, андроид пенсионер уже![]()
товарищ в скайпе пишет, у них сейчас при -6С дождь идет ![]()
года два назад было, когда все потом отвертками лед с машин сковыривали чтобы дверь открыть ![]()
тоже от коллеги смс получил, что аццкий гололед. а мне туда опять ехать, сцуко![]()
ego1488:genrrre:скоро и у нас начнёться
причем сутки город будет стоять на коленях
любители лета будут пить дома "вискарь", доказывая что им и ехать никуда не надо было.
короче как всегда все.
любители лета завтра спокойно поедут и перекинут неспеша колеса
ego1488:Arrow:не завидуй им
я просто боюсь лапку дальнего отломать....и что фа-фа перегорит. а так не, не завидую
спили мушку
середина января, уже все на зиме. вот только никто не едет всеравно.
моя скорость 60
.BeaviS.:ночью вернулся из москоу. сказать, что там жопа - это сделать комплимент погоде! давновато я столько "мяса" не видел на трассе, но то ли еще будет, вся зима впереди. позавчера попа началась от гагарина, 3-30 ночи - на горках мкад стоит, грузовики топят лед... днем такая же фигня... скажу одно, далеко минску еще до такой задницы, нету у нас столько транспорта.
Сейчас уже плюсовая. С чистых прудов до внуково меньше чем за 40 минут. Летом в это же время обычно больше часа, ибо пятницо. В то же время по ленинградке до поворота на шарик пробка минимум часа за три - товарищ еще стоит.
Да и сегодня мотался по городу - внутри третьего кольца все ехало лучше, чем в обычный будний день.
Завтра к вечеру обещают минус - вот это будет каток.
Во дворе чудак на еврозиме с утра отважился поехать на работу - видел потом его машину у метро, видно храбрости надолго не хватило.
Plastik:Во дворе чудак на еврозиме с утра отважился поехать на работу - видел потом его машину у метро, видно храбрости надолго не хватило.
Не даром же авторевю тест еврозимы обозвало "ПОЛУЗИМНИЕ"... ![]()