A.Z., точно.
Конструкцией предусмотрено, что сами крышки кнопок должны доставаться и открывать доступ к контактным группам.
Однако, реализация девайса такова, что крышки достаются со всей сердцевиной.
Да и все остальное в том же духе...
A.Z., точно.
Конструкцией предусмотрено, что сами крышки кнопок должны доставаться и открывать доступ к контактным группам.
Однако, реализация девайса такова, что крышки достаются со всей сердцевиной.
Да и все остальное в том же духе...
Аналогично, сегодня ставил белтизовские выключатели. Одиночка - никаких проблем, в блоке двойка выключателей плюс розетка отсутствовал зажим ноля на розетку - выкрутил из старого выключателя, в тройке плюс розетка зажим был, но сюрприз ждал когда прикрутил все провода - выключатели включались вниз будучи установленными в том положении, в каком были в комплекте, при этом в паре+розетка включались правильно.
Купил микроволновку HORIZONT, блин. Так как с курсом доллара и цены на импортные товары подскочили. По отзывам вроде неплохие, думаю, дай рискну. На деле оказалось что она гудит как пылесос при работе, перегревается и пахнет пластмассой. Потащил в СЦ и офигел. Заводские цеха завода отсвечивают на улицу пустыми пыльными окнами, ДК Горизонт представляет собой жалкое зрелище, достойное игры STALKER: выбитые окна, заколоченные двери и неухоженный газон. В СЦ девушка-администратор заполнила квитанцию и попросила подождать приёмщика, который через минут 15 явился и встретил меня запахом перегара.
Больше у меня нет вопросов - откуда такое качество белорусских товаров (есть исключения, конечно).
выключатели включались вниз будучи установленными в том положении, в каком были в комплекте, при этом в паре+розетка включались правильно.
да ладно, мне не западло перевернуть, просто когда вижу их, вспоминаю кровь на некоторых купленных в их магазине (запечатанных в целофан).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz, щас тебя запишут в злостные не любители Родины.
Ты не понял ничего!
Перегар был РОДНОЙ! Запах пластмассы, это фирменная фишка!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Anax, я с дуру поддержал "атечаственнага праизвадителя", теперь дверь регулярно всё выключает.. В общем, нет слов.
De_Cadanz, щас тебя запишут в злостные не любители Родины.
Ты не понял ничего! Перегар был РОДНОЙ! Запах пластмассы, это фирменная фишка!
Я любитель родины и долбаный патриот. Да вот там родного в этой микроволновке только наклейка. Видимо, сложно штамповать корпуса, платы и трансформаторы прямо на заводе, легче ж закупать китайское а потом вопить что никто не покупает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz, не расстраивайся!
Наклеек на озера-речки-людей-добродушие-гостеприимство-"родны кут", не существует!
РАССЛАБСЯ.
Наклеек на озера-речки-людей-добродушие-гостеприимство-"родны кут", не существует!
РАССЛАБСЯ.
На "Родны Кут" - существует, продаётся сразу с содержимым в таре 0.7 за 4200.
Наверное это единственное, что у нас умеют выпускать много и качественно=) Хотя некоторые отдают резиной какой-то.
De_Cadanz, храбрый тестер однако, много качественно и недорого.
Fisher!:Stalker, э....
Сборщиков выключателей бьют на работе?
імхо отвертками режутся.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
В субботу попробовал "беларуский виски".
кристалл который? что реально блевотина? ато хотел партнерам в маскву привезти презент сделать удзивиць беларуским качаствам
Albertmsk,
что реально блевотина?
Если ты хочешь избавиться от партнеров .... самое то....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
Albertmsk,
интересно из чего они его делают из спирта и чая?
Я там заметил две строчки - что-то про солод (было бы странно если бы ее не было ), а вторая про какой-то краситель, что меня сильно насторожило. Зато ночью и утром я понял, какой из них был основным ингредиентом
Кстати, еще была надпись "Лучший виски из Шотландии" - будем надеяться что горцы никогда его не попробуют, а то нам объявят войну
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Bud:В субботу попробовал "беларуский виски". Слава богу больше 100 грамм не пил. Вообще употребляю напиток с 95 года и за это время только 3 раза юзал подобное шило. Индийский виски, паленый "Grant" ну и наше чудо чудо (Highland Cup)
Я бы удивился, если бы оказалось что-то нормальное. Импортозаместители, что ж ты хочешь. Партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть!" (С). Они здесь скоро текилу начнут делать из березового сока такими темпами...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Они здесь скоро текилу начнут делать из березового сока такими темпами...
Не, они сейчас заняты изысканиями на производство "ацечэственных зубачыстак и памперсав".