Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
LVG16:1) Давайте встретимся у ПТС в среду на приемном дне председателя 01.02.2012 всех кого волнует эта тема
Кто за?
+1
правда, немного нас, судя по всему, но выяснить, что и как у нас работает в обязательно порядке нужно!
согласна, жду всех желающих 01.02.2012 с 18.00 до 20.00, но только по существу и с конкретными Вашими значениями теплосчечиков
LVG16:правда, немного нас, судя по всему, но выяснить, что и как у нас работает в обязательно порядке нужно!
Зачем так сразу уныло . Нас мало ,но Мы в ТЕЛЬНЯШКАХ.
Толку от этого терморегулятора. Что стояло на 2,5 была температура ~20. Что выкрутил на 5, тож самое. У всех так?
И из-за чего такая высокая температура обратки у меня?
.::Favourite::.:Толку от этого терморегулятора. Что стояло на 2,5 была температура ~20. Что выкрутил на 5, тож самое. У всех так?
да.
.::Favourite::.:Толку от этого терморегулятора. Что стояло на 2,5 была температура ~20. Что выкрутил на 5, тож самое. У всех так?
Обратка, по моему, по крайней мере в 3-м подъезде у всех одинаковая. В комнатах более-менее, а вот на кухне +18 - 19 - и пофигу в каком положении регулятор! поэтому у нас он стоит на "1.5"-"2" и при этом батарея постоянно горячая, т.к. температура в помещении постоянно ниже заданной.
natalipk, может в среду еще раз вернемся к вопросу по видеонаблюдению???
vad232:на кухне +18 - 19 - и пофигу в каком положении регулятор!
значит с вентиляцией у вас все ок
vad232:natalipk, может в среду еще раз вернемся к вопросу по видеонаблюдению???
приходите, все и обсудим
Сегодня наша теплосистема бъет все рекорды.
66/50 градусов при положенных (на улице -18 -20) 85/65
Это уже даже ни в какую погрешность не влазит (как пытался объяснить инженер).
natalipk:значит с вентиляцией у вас все ок
Если бы было так, то не были бы мокрыми обои и не стояли бы лужи на подоконнике!
71/49
vad232, меня удивляет как она вообще что-то тянет. Выведена на техэтаж и все. Это равносильно, что дымоход довести до чердака. Откуда появится тягя если ее нечем создавать. Всегда такие вещи выводились выше парапета/конька.
так чем у вас закончилось хождение к Председателю? (можно в личку)
или никто не ходил?
4-ой подъезд 6 этаж опять отличился! Сверлим исключительно в выходные и во время дневного сна у детей! Вот люди, ничего не помогает. И по хорошему просила и ходила даже к ним.
Прошу прощения, 2 подъезд
TATJA.NKA:Прошу прощения, 2 подъезд
Я живу на 6 этаже. Ближе к 1 подъезду. Сегодня не сверлил, как в общем-то уже давно не сверлю. Так что ищите выше, если по моему стояку
XXXXnic4:так чем у вас закончилось хождение к Председателю? (можно в личку)
или никто не ходил?
Сходили, излили душу! На следующий день Председатель перезвонила и дала телефон минскстроя. По этому телефону, после краткого описания проблем, вежливо пообещали, что приедут комиссионно, предварительно согласовав по телефону время. Пока не перезванивали.
По моей проблеме пока тихо. Температура так и стоит на отметке 20, как не крути.
Уважаемые жильцы 9 эт. Убедительная просьба ко всем. (соседям не читающим форум передайте тоже). Вопрос более низких температур в квартирах решаемый. Не надо надеяться на доброго дядю, никто не придет и не займется нашим вопросом. Действовать нужно только самим. Чем нас больше и чем больше вопросов, тем лучше. Холодные потолки, плесень и проч. Нужно объединяться и требовать от застройщика утепления техэтажа. Вопрос не из области фантастики, а вполне решаемый. Не хочется платить за свои 20 гр. при регуляторе на "5" больше, чем жильцы низших этажей при темп 24 и регуляторе на "4". На след неделе с Н.К. планирую попасть на техэтаж, провести расследование там. Было бы замечательно попасть туда с тепловизером, либо лазерным термометром. Пока морозы надо действовать. Пока гарантия надо требовать, дальше придется платить из своего кармана.
Не будьте безразличны!!!
Также обращаюсь к жильцам 3к квартир, чьи кухни граничат с лестничной клеткой. Плесень за шкафчиками это серьезный вопрос. Зимы остался месяц. Писать надо начинать уже сегодня. Весна-лето сыграют не в нашу пользу.
На единичный случай реагировать будут иначе, нежели на 5-10 жалоб!!!
З.Ы. 54 дом подпишется за компанию. вопрос актуален и им
.::Favourite::.,
ну вообще - да
чердак 100 % вытягивает с 9 этажей тепло, 1-2 градус это точно забирает
у меня, к сожалению, нет ни тепловизора, ни лазерного термометра
правда, в ЖРЭО он точно есть, но они фиг дадут
а подписать - согласен
А у нас только на кухне очень холодно, на 5 регулятор все время стоит, а в комнатах на 1, максимум ставим 2-2,5 при сильных морозах на улице - иначе жарко, спать невыносимо, а сколько градусов в помещении не меряла. Живу в 3 подьезде, 9 этаж.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|