Хоть Вы и наброситесь на меня сейчас как волки)))) но хочу Вам Уважаемые напомнить, что срок исковой давности в РБ по таким делам 3-и (три ) года. У Вас данный срок отсчитывается с даты погашения ЖО согласно Проспекта эмиссии. По истечении срока давности вас всех пошлют и в до гонок напомнят, что Вы имели возможность, но не реализовали и при такой ситуации Вы уже потеряете право судебной защиты. вы хоть подайте чтоб сроки приостановить. Уважаемые ведь вы реально сами играете с огнем! С Вами сейчас власти играют в игру искусственно создаваемой волокиты, с целью поводить Вас вокруг носа для истечения срока давности.
И если бы Вы не прятались по углам и была бы какая либо информация про Бангалор и Исполком. То я так же подошел бы Вас поддержать. И по общению с другими дольщиками других застройщиков, они так же могли бы подойти и поддержать. Так как это проблема не только ваша а Всех. Поскольку то, что сейчас творится с застройщиками-это умышленный сговор с Властью. И понять это не не могут только полные ИДИОТЫ!
Напишу кратко.
Я не знаю Ваших дат погашения, просто держите руку на пульсе и не забывайте про исковые сроки.
Что касаемо ваших шансов.
Если завтра помогут Вам, послезавтра добросовестные застройщики станут недобросовестными, так как зачем напрягаться, если что государство поможет.
Скажу прямо.
У Вас столько же шансов, сколько у верующих дождаться второго прихода. Как есть так есть, пора уже осознать. Единственное, что так же мало вероятно-это добиваться доплат по льготному кредиту.
Хотя я сам за то, чтобы не только, в Вашем случаи, отвечал Хаютин, а все работники Тамбаза-они все ответственны за неправильную экономическую политику и получали за это гонарары-зарплату. Следовательно, так же своим имуществом должны отвечать перед Вами. Но это фантастика!
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
qashofqash, "Уж сколько раз твердили миру" Вы пытаетесь донести эту мысль....
Но агульная млявасць - наше все..)) ![]()
qashofqash, БыкЗдоровый, Исковое коллективное заявление необходимо к Тамбазу?
Если Вы юристы, объясните нам всем: имеет ли право горисполком браться достраивать то, что ему не передано?
Тамбаз ведь не банкрот!
alikhan:Если Вы юристы, объясните нам всем: имеет ли право горисполком браться достраивать то, что ему не передано?
Попробуйте найти там строчку, которая скажет. что горисполком вообще чего то должен у вас брать и достраивать! Обыденное словосочетание "горисполком достроит"-это выдаст решение от имени исполнительной власти о поручении кому то это сделать и не более.
http://pravo.by/gosudarstvo-i-pravo/mestnoe-upravlenie-i-samoupra ... e-belarus/
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53084 |
22 года на сайте Город:
|
пока не будет номинал ЖО равен фактической продаже - можно даже не смотреть эти "усовершенствования"...
причем в долларах США
как здесь не стесняются продавать за доллары
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
Adventurer:пока не будет номинал ЖО равен фактической продаже - можно даже не смотреть эти "усовершенствования"...
Добавлено спустя 1 минута 45 секундпричем в долларах США
![]()
как здесь не стесняются продавать за доллары
И как же это в реальности выполнить? В одном и том же доме разбежка в цене ЖО более 30% на разные квартиры. Как обеспечение планировать в вашем случае?
RET_FRAN:Минфин усовершенствует защиту интересов владельцев жилищных облигаций
RET_FRAN, и что дальше?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53084 |
22 года на сайте Город:
|
Стройэксперт:Adventurer:пока не будет номинал ЖО равен фактической продаже - можно даже не смотреть эти "усовершенствования"...
![]()
как здесь не стесняются продавать за долларыИ как же это в реальности выполнить? В одном и том же доме разбежка в цене ЖО более 30% на разные квартиры. Как обеспечение планировать в вашем случае?
элементарно, выпустить номинал допустим в $500, $800 и продавать ее по $500, $800 по курсу НБ на день оплаты...
|
офлайн
whoops1980
Junior Member
|
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Стройэксперт:Adventurer:пока не будет номинал ЖО равен фактической продаже - можно даже не смотреть эти "усовершенствования"...
![]()
как здесь не стесняются продавать за долларыИ как же это в реальности выполнить? В одном и том же доме разбежка в цене ЖО более 30% на разные квартиры. Как обеспечение планировать в вашем случае?
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаRET_FRAN:Минфин усовершенствует защиту интересов владельцев жилищных облигаций
RET_FRAN, и что дальше?
Ничего дальше
Удорожание на 30% - 50% за квадрат при существующих ставках на кредиты, переход на уработанную долевку и предварительные договора, а там по накатанной "Копинстроя" и т.д. А диванные по пяццот и восемьсот с чаркой-шкваркой ждать будут
нет, ну может на второй-третьей волне дождутся, вот только бабок опять не будет (все прожрут
), а там новые витки социального государства
Если не брать во внимание гыркающихся между собой и оскорбляющих друг друга идиотов, кто-нибудь может сказать какие последние вести, что на каком этапе, кто что решает?
KHR-27, вся информация есть в новостях агенства Минск-новости. Почитайте на их сайте.
Встреча с дольщиками ЖК «Аркадия» состоится 26 июня в администрации Советского района
https://minsknews.by/vstrecha-s-dolshhikami-zhk-akradiya-sostoits ... go-rayona/
Лично мне казалось, что есть 2 возможности решения проблемы:
- моя прагматичная часть надеялась на - долго, но без доплат (муторно продаются нежилые помещения, дом достраивается + года 2-3) ;
- эмоциональная часть была готова - быстро, но дорого (доплаты или покупка ненужных машиномест).
Но неимоверными усилиями найден 3-й способ - дорого и долго. Противоречит всему.
Ananim II, скажите спасибо тамбазу и тем, кто у его руля. Они кинули всех один раз, а потом предложили кинуть и второй.
кто знает на встречу 26 июня вход свободный или нужно записываться, какое-то подтверждение, регистрация?
RET_FRAN, вся информация была в статьях онлайнера. ничего другого "закрытого" нет и не было
vld2002, на прошлую пускали без регистрации. единственное требование - вы - владелец ЖО. никого больше не пускают.