Возможно я не совсем корректно выразился , конечно же симбу переустанавливает прошивка , я имел ввиду восстановление симбы . Отличие есть ни вы ни я не можем утверждать, что именно служит конфликтом в данной ситуации.Это могут быть и вполне безобидные файлы лицензии ,да и любой вроде бы полезный файл.Как и писал это последнее логическое действие перед прошивкой , если конечно человек из барахолки не посоветует иное. Соглашусь да все возможно удасться восстановить , офис очень чудесно ставил крякнутый.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
Дмитрий , оставить только исполнительные файлы это не есть бардак , а покажет что среди них есть битые и нужна прошивка.
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды
Отвечу и вам «Человек с барахолки» мне непонятно ваше присутствие в данной теме , но всё же .Для начала научитесь внимательно и последовательно читать посты это поможет избежать новых убитых вами телефонов , как уже и писалось мной и Дмитрием , сначала советывали обновить через ови , потом мягкий сброс , потом хр если кодовый хр не помог, я советовал кнопочный (дабы быть уверенным что файлы диска z битые) , если не помог и он , то прошивка.Мне вот интересно какое решение ,данной проблемы, после кодового хр и перед прошивкой ? Неужели спиртиком плеер протереть или может подпаять чего? В любом случае ждём ваше гениальное решение.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 3 секунды
matrix-bel:
ща попробую перестановить по через ovi
Добавлено спустя 1 час 7 минут 12 секунд
переустановка по через ови не помогла, пока ХР делать не буду - покурю гугл
У нас с Дмитрием , возник вопрос , а из файл менеджера, плеер запускается? И пробывали ли сторонний плеер ? (ттпод например)