Ответить
  • vovchara MemberАвтор темы
    офлайн
    vovchara Member Автор темы

233

18 лет на сайте
    пользователь #119335

Написать сообщение

233
    # 28 марта 2010 09:18 Редактировалось vovchara, 5 раз(а).
    Всё только начинается...
  • zhenja29 Junior Member
    офлайн
    zhenja29 Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #322178

Написать сообщение

51
    # 15 февраля 2011 08:20

У меня тоже трешка 72 метра, прописано 2 человека, по жировке 201 тысяча.

Я звонил в РСЦ мне все подробно рассказали

- про две статьи техобслуживания (до прописки один тариф 622 как помню рубля за метр и на всю общ. площадь, после 200 с чем-то и на 20 метров на прописанного + 10 на семью=итого 50 метров). Суммы соответственно количеству дней месяца до прописки и после.

- про капремонт честно не знаю, но на суммы по старым домам ориентироваться нельзя, т.к. отчисления по ним рассчитывались еще хрен знает когда, и непонятно какая сумма там на счету уже.

- про отопление две статьи - тоже что и техобслуживание, до прописки дикий тариф в 80 с чем-то тысяч, после в два раза меньшая сумма, вот и разница у всех, прописались на пару дней раньше уже на 10 тыс. меньше. Расчет по общему счетчику в подвале пропорционально общ. площади.

- вода и все остальное и так понятно.

• Rb17 Member
    офлайн
    Rb17 Member

287

20 лет на сайте
    пользователь #33968

Написать сообщение

287
    # 15 февраля 2011 08:44

народ, какова платежка за двушку..... ? Особенно интересно для тех кто еще не прописался.

• lensu1 Senior Member
    офлайн
    lensu1 Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #179778

Написать сообщение

558
    # 15 февраля 2011 09:01

=BeS=, за двушку 180 тысяч рублей)))

106 тыс - отопление

36 т - техобслуживание

36 т -отч на капремонт

А по поводу мусора - всех, кого видела, - исправно тащили пакеты в каменный закуток. Так держать!))

• elena1980 Member
    офлайн
    elena1980 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #303585

Написать сообщение

151
    # 15 февраля 2011 09:19

1-Й ПОДЪЕЗД!!!! МУСОР ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА ТОЛЬКО У НАС! :bazar:

• Koronkevitch Member
    офлайн
    Koronkevitch Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #294810

Написать сообщение

175
    # 15 февраля 2011 11:09

Я за трешку прописан 1 человек плачу 150 тыс. Для меня это была ожидаемая цифра.

• ciosso Senior Member
    офлайн
    ciosso Senior Member

1435

16 лет на сайте
    пользователь #246409

Написать сообщение

1435
    # 15 февраля 2011 11:41

А что у нас с мусоропроводм? Я сама лично на прошлой неделе видела как приезжала мусорка, к ней выкатывали контейнеры и выбрасывали мусор, потом закатывали назад. Может уже им можно пользоваться, а объявление просто снять забыли?

Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
  • Rb17 Member
    офлайн
    Rb17 Member

287

20 лет на сайте
    пользователь #33968

Написать сообщение

287
    # 15 февраля 2011 16:17

lensu1, Спасибо)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #127054

0
    # 16 февраля 2011 10:43

трёшка

отопление 49000 + 40000

кап.ремонт 29700

• Барышня Member
    офлайн
    Барышня Member

210

17 лет на сайте
    пользователь #141719

Написать сообщение

210
    # 16 февраля 2011 17:54

народ, я из соседнего дома.....хочу спросить может быть уже кто-нить в сад своих деток определил или собирается...куда водите?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #303298

53
    # 16 февраля 2011 18:08

- про капремонт честно не знаю, но на суммы по старым домам ориентироваться нельзя, т.к. отчисления по ним рассчитывались еще хрен знает когда, и непонятно какая сумма там на счету уже.

ВООБЩЕ ТО ЭТО ТОЧНО-ТАКАЯ ЖЕ СУММА КАК И ЗА ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ - - ПО ОДНОМУ ТАРИФУ ВПОЛОДЬ ДО КОПЕЙКИ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ОНА НЕ ИЗМЕНИТСЯ ПОСЛЕ ПРОПИСКИ - ТО НУЖНО БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ!!!

офлайн

53

15 лет на сайте
    пользователь #303298

53
    # 16 февраля 2011 18:12

народ, я из соседнего дома.....хочу спросить может быть уже кто-нить в сад своих деток определил или собирается...куда водите?

Если нет вопросов по поводу отвезти ребенка на машине - то лучше где-нибудь в районе Пушкина, Ольшевского, Матусевича в сторону города, в общем в сторону города. В Кунцевщине, Западе все детские сады переполнены - шансов нет если только вы не многодетные, военные и пр. льготники

офлайн

53

15 лет на сайте
    пользователь #303298

53
    # 16 февраля 2011 18:12

Если нет вопросов по поводу отвезти ребенка на машине - то лучше где-нибудь в районе Пушкина, Ольшевского, Матусевича в сторону города, в общем в сторону города. В Кунцевщине, Западе все детские сады переполнены - шансов нет если только вы не многодетные, военные и пр. льготники

офлайн

53

15 лет на сайте
    пользователь #303298

53
    # 16 февраля 2011 18:14

А что у нас с мусоропроводм? Я сама лично на прошлой неделе видела как приезжала мусорка, к ней выкатывали контейнеры и выбрасывали мусор, потом закатывали назад. Может уже им можно пользоваться, а объявление просто снять забыли?

По ходу если бы она официально приезжала - это было бы отражено в жировочке: вывоз, обезвреживание

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3550

20 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3550
    # 16 февраля 2011 19:05

volchonoks, неделя назад - это февраль. А жировка - за январь. Улавливаете?

• zhenja29 Junior Member
    офлайн
    zhenja29 Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #322178

Написать сообщение

51
    # 17 февраля 2011 08:28

Вонь из мусоропровода не улетучивается))

Вообще надо как-то на собрании ближайшем обсудить нужен ли он нам вообще?

Мои родственники в Боровлянах живут, в новом м-не Зеленый Бор, там единоглассно закрыли мусоропроводы, никакой вони, чисто, вместо этого оборудовали огороженую площадку с мусорками под навесом.

Я лично за такой вариант, т.к. труба узкая и мусор забиваться будет по-любому. Да и запахи будут стоять, а там и тараканы, ну его.

• elena1980 Member
    офлайн
    elena1980 Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #303585

Написать сообщение

151
    # 17 февраля 2011 09:14

РУКАМИ И НОГАМИ ЗА! В ПЕРВОМ ПОДЪЕЗДЕ МИМО 4-5 ЭТАЖЕЙ НЕ ПРОЙТИ! ЛЮДЯМ НАВЕРНОЕ ДО КВАРТИР ВОНЯЕТ! ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БРОСАЮ МУСОР В МУСОРОПРОВОД ПРИНЦИПИАЛЬНО. ЗА НЕГО БРАТЬСЯ ПРОТИВНО, ОСОБЕННО КОГДА ЛЮДИ КУРЯТ И СПЛЕВЫВАЮТ В НЕГО.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

692

16 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 17 февраля 2011 10:28

Мои родственники в Боровлянах живут, в новом м-не Зеленый Бор, там единоглассно закрыли мусоропроводы, никакой вони, чисто, вместо этого оборудовали огороженую площадку с мусорками под навесом.

Вы думаете Вам так просто дадут разрешение на постройку навеса? И где Вы его будете строить? У соседей по двору не плохо бы тоже мнения спросить. Да и милые собачки, которые уже стаей кружат возле наших домов, чтобы поживиться, тоже аргумент.

• Кисакисуля Member
    офлайн
    Кисакисуля Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #256512

Написать сообщение

196
    # 17 февраля 2011 10:36

Вы думаете Вам так просто дадут разрешение на постройку навеса? И где Вы его будете строить? У соседей по двору не плохо бы тоже мнения спросить. Да и милые собачки, которые уже стаей кружат возле наших домов, чтобы поживиться, тоже аргумент. думаю,что заварить мусоропровод было бы супер-мега-гут! а если кому-то не из нашего дома это не нравиться-это не наша забота.

• zhenja29 Junior Member
    офлайн
    zhenja29 Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #322178

Написать сообщение

51
    # 17 февраля 2011 11:15

Так какое разрешение, она уже стоит, та бетонная херь во дворе, просто на нее надевают крышу из легких мет констр. и шифера, а на входе ставят такой жде забор со шпингалетом, вот и все, тоже самое было сделано и в боровлянах. Это делается без получения разрешения каких-либо органов. Единственное есть ли там съезд для мусорок. Имел бы фотку сбросил бы, но все гораздо проще чем кажется.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

692

16 лет на сайте
    пользователь #242179

692
    # 17 февраля 2011 11:21

думаю,что заварить мусоропровод было бы супер-мега-гут! а если кому-то не из нашего дома это не нравиться-это не наша забота.

Заваривать его или нет только ваше дело, это так. Мне вообще все равно. А вот то, что вы собираетесь мусор выносить на общий двор в непосредственной близости от детской площадки, уж извините, но не только ваше дело. Если ваши соседи не в состоянии даже сложить мусор с мусорный пакет, перед тем, как выбросить (в противном случае не стояла бы такая вонь), если они обращаются с муропроводом так, что за него противно браться. И это на собственной площадке. Могу представить себе, во что они превратят открытую мусорку во дворе. Или Вы полагаете, что на улице мусор не воняет? Ни детям погулять, ни мама с колясками посидеть. Да и бомжи и собачки, опять же, та еще радость.