общими молитвами разблокировали :----))))))
надо собираться и что то решать, а то промекс шевелиться не станет. и к новому году можно ключи не получить.....
Тогда не стОит тянуть. Предлагаю списаться с Denvir1986 и не позднее вторника-четверга всем жильцам встретиться. В идеале -- встречу организовать в 14.00 - 16.00 (т.к. в это время мы можем попасть на свои этажи и посмотреть, что сделано, а что нет) прямо на строй площадке. Посмотреть, что сделано, какие есть недочеты в доме; после сформулировать требования и претензии к Промексу.
Встречаться необходимо всем. Вместе мы сможем победить ))).
Интересно все дома так добывают свои ключи?
год и 6 месяцев ожидания и терпения с нашей стороны не достаточно?
Промекс говорит-забирайте ключи и можете делать ремонт. как его делать, если в неотапливаемом помещении все придет в негодность (например отвалятся обои и т.п.).или я не права..
kukin3127 :в это время мы можем попасть на свои этажи и посмотреть, что сделано, а что нет) прямо на строй площадке
сходить в свои жилые помещения нужно не во время встречи, а до нее
а также нужно разделить личные претензии недоделки и претензии вопросы по дому вцелом
промекс, ты с нами??? 
Пишите свои контакты в личку мне
И давайте встречаться
Уже все понимают, что идет разводка от промекса и если нечего не делать, можно вообще ключи не получить.
|
офлайн
bykhovskaya8
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Состояние на воскресенье 19 00
А что со стеклами в пентхаусах!? Работы по ним стоят.

похоже с окнами последнего этажа большие проблемы-иначе их бы уже давно поставили.
по слухам - с окнами проблемы.
вроде они заказаны аж в польше.
денег - проплатили. но, не так уж и много. и зависло все.
за что продал - за то и купил.
как-то странно дом достраивают. согласен.
С окнами проблемы, уже как-то рама выпадала. Хорошо не кого не убила.
Интересно а дольщикам пентхаусов предлагали делать ремонт ))))))))
Видимо да !!!
Промекс ты с ума сошел ))))
Я думаю надо ставить окна тонированные, как в моей девятке ))))
На скок я знаю окна на последнем должны были стоять еще в сентябре, по договору там должна быть предоплата 80%, Промекс оплатил где-то 1 лярд остальное доплатил примерно два месяца назад, сейчас там постоянно два чела копошится с окнами две недели, там метал польский а пакеты делают в РБ.
|
офлайн
Michael_minsk
Member
|
|
|
307 |
12 лет на сайте Город:
|
Denvir1986:Я думаю надо ставить окна тонированные, как в моей девятке ))))
Потом затонируешь, сейчас это не проблема.
так что там со встречей? или будем ждать когда промекс закончит возиться на стройке?
конечно будем
встречаться
оставьте свои контакты tan11, если не делали этого раньше