про ванны: действительно видел, строители шастали по 2-ой секции, выносили одну как минимум. Это уже было 2 недели назад. Интересно узнать впечатления того, кого додавили на этот АКТ.
Лично у меня ванны нет... по договору
. В актах ванна не указана., т.е. я ее не принимал и не оценивал ее наличие, целостность и т.п. Уважаемый МПС, если вдруг я сегодня зайду в квартиру и случайно
обнаружу ее у себя (ну залетела через форточку, может
), могу уступить так уж и быть за 300 тысяч.б.р 
А вообще, господа, как видите МПС тоже грешит как и все завтройщики. Очень много людей, которые не на форуме и при приемке квартир они были крайне недовольны нестыковками перекрытий, перепадами стен, высот и т.п. У меня, например, обнаружился новый косяк - "вздуваются" подоконники. Мой мастер сказал, что просто при монтировании пластиковых оконных систем надо было ставить распорки в проемы, этого, вероятно не делали, теперь под подоконниками появляются трещины как в старых домах. Беда небольшая, можно вскрывать, пенить и т.д, а можно ничего не делать. Резюмирую: спасибо, что не долгострой, а в остальном - строят подвыпившие ПТУшники и китайцы, защищать их уже не чего. Общался с высотниками - приятные слегка поддатые ребята
сами в шоке от архитектурных ньюансов, говорят, не ожидали, что такие сложные решения будут, материалы неправильные и т.п. После нашего разговора прошла неделя, а во 2-ой секции до сих пор лежат пилоны и отвесы для люльки. Есессна, покраска фасадов не движется
Ну а про деньги.... о, это нам еще бодаться и бодаться, господа соседи. Желаю всем успехов. Если кто будет писать официальные письма, давайте это делать вместе. Предлагаю открыть список вопросов, заслуживающих юридической оценки и, возможно, внешнего рассмотрения.