Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

zvezdapittbuul:Заза, фильтруйте свой базар сначала сами!
Я задала вопрос!!!!!
zvezdapittbuul:И ты же большая девочка, понимаешь что будет если эти документы будут на столе в глав.штабе М.О.- - боюсь твои слезы не помогут ( ты же умоляла забрать документы из ОБЭП)) Забыла? И ты после этого о морали еще говоришь?
???????? Это о чем?
zvezdapittbuul:Тут многие кричат что это личная неприязнь? ДА , ЛИЧНАЯ МОЯ......... НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ОН!!!
Вам правда установленная судом не нужна? Собираетесь воплотить 37 год? А как же честность и закон?
zvezdapittbuul:Вашей компани точно обьяснять не собираемся!
Не люди????? Не члены ЖСПК? Что за тайны у тех кто живет по закону?
Лиленька, нет у вас ничего, и хватит этих угроз.
Если было бы хоть что-нибудь стоящее Соболь уже давно бы все разнесла бы по судам и ты бы радостно летала за ней хвостиком.
Сколько раз вы уже кричали «сенсация!», «попался» и т.п?
Но все это при близком рассмотрении оказывалось приятянутым за уши и слабодоказуемым фуфлом?
И Ольга об этом знает, поэтому и дает тебе в зубки и Ковальчуку эти «сенсации» что бы вы, а не она пачкалась об эти какашки и выглядили по идиотски. Ну она просто «немного ошиблась, извини, подружка, кто же мог подумать».
Прости, но боюсь с вашей новой сенсацией, все закончится новой порцией грязи. Хотя, возможно, сама окажешся в роли обвиняемой.
За деток прости, но вы точно не то что-то курите
И Лиля, я не Оля, не Ольга, не Забродская, не Сергей, не Забродский.
А на вопросики, Правление, ответьте, пожалуйста?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ничего, милка)) за деток тебе икнется и не раз! Не позволю ни одной ....о моих детях рот грязный открывать!
А в остальном:--- язык свой почеши об забор! Мне сиренево на тебя и твою истерию)))
Истерите....истерите- вам теперь это и остается!
2362995:заза что вас не устраивает в новом правление, наверное то что вы уже не будете питаться нашими средствами и придется жить на одну зарплату почестному. Как бы вы не пытались еще раз устроить своего на пост председателя у вас это не получиться, будем выбирать мы а не вы, и еще на последок смотрите своих детей а чужих не осуждайте, на чужих еще можно посмотреть красивые и умные........... Так что займитесь семьей и не смотрите так часто во двор, а то свихнетесь.
Вы готовы подтвердить свои обвинения (в мой адрес) в средствах массовой информации документально? Или в суде? Может вы думаете что прячась за номером вас не найдут по IP адресу компетентные органы если я захочу получить компенсацию за клевету в мой адрес?
Как поступим? есть три варианта
1. Приносим извинения?
2. Выкладываем подтверждающие документы?
3. Встречаемся в суде?
Выбор за вами.....
Молчание будет расценено как вариант №3
Ой, не лохматьте бабушку.
Как до тебя не доходит:
а) истериш здесь только ты, остальные пытаются тебя успокоить или отмыться от твоего ккк;
б) тебя подставляют, твои подруги, а ты этого не видишь;
в) по закону ни ты, ни Ко, ни Со не сделали ничего, одна блаж и ваша личная трактовка;
г) все твои потуги и старания только глубже затягивают и тебя и ЖСПК в болото;
д) все что вы «нашли» никого не пугает, все боятся не Вас ВСЕМ НАДОЕЛА БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРАВЛЕНИЯ И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И ВАШЕ «ЗАКОННОЕ» БЕЗЗАКОНИЕ;
е) все члены ЖСПК - люди, даже те, кто с Вами несогласен
Удачи, красотка
Всем приношу свои извинения за свои слова и их возможные трактовки..
Мои слова написаны с целью возвращения деятельности ЖСПК в область эксплуатации дома, а не с целью личного оскорбления.
Особые извинения тем за кого меня принимают
[quote="ZuditoAudito"]Ой, не лохматьте бабушку.
Судя по вашим перепалкам, у Вас чешется. Ведите себя на форуме скромнее и не оскорбляйте людей. Задолбал Ваш жаргон. Складывается такое впечатление, что кроме Вашего мнения нет больше ни чьего. Не пытайтесь закрыть людям глаза, уши и рты.
В вайбере есть результаты аудита, приглашаю всех ознакомиться:
НАЙДЕНО:
- отсутствие документов по уплате налогов (не представлены);
НЕНАЙДЕНО:
- проблем с бензином;
- нарушений по выплате зарплат;
- нарушений в отчислениях на капремонт.
Желающие еще потратить в пустую свои денешки, пожалуйста, подходите к Л&О Corp - у них еще много идей: не разбираясь оплатить что-нибудь налоговой, или выплатить по неверным суммам неустойку офиснику, перейти в АИС, накупить камер подороже, за горячую воду переплатить, за ремонт счетчиков по 2 раза, капиталку крыши не дорасчитаать - МИЛЛИОН ИДЕЙ!
ВНИМАНИЕ!!! ПРОВОКАЦИЯ!!!
Завтра ЛилОлей Организовывается сбор граждан якобы на читку «заключения по аудиту» в помещении ЖСПК (50 чел на 14м.кв) на время прибытия представителей МРИК для организации сдачи дел Ковальчуком.
Вероятная цель - срыв законной процедуры в пользу продления творящегося и, вероятно, выгодного команде Ковальчука бардака и незаконного нахождения его на должности (хотя бы по результатам последнего собрания).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да вам от налогов только дурно станет- ведь вам их платить! На нас хрен что сможите повесить! А откуда вам знать что в Аудите? Вы непосредственно ознакомились с ним? Готовьтесь кошелек на возмещение убытков открыть!!!!! Вы прикидываетесь или на самом деле так глупы....?))) Достаточно на деятельность Забродского и Бобрик информации))) Пойте песни на другой уже мотив!
Заза, ты нормальная? Ты в ревизии не видела недостатков и закрывала глаза на все а может и прикрывала незаконные обороты и деятельность! И ты меня в суд приглашаешь? Ты видно не то пьешь лекарство! Подумай хорошо- чем чревата твое участие! Тебе народ спасибо скажет за ВРАНЬЕ...СТЫДНО пальцами тыкать когда у самой проблем хватает.....ты же прекрасно понимаешь что в первую очередь ответ вам держать!
За волшебным номером 2362995:скрываешься Лиля ты? Сколько у тебя ников тогда? zvezdapittbuul и 2362995: и femidabelarus не многовато ли?
2362995:заза что вас не устраивает в новом правление, наверное то что вы уже не будете питаться нашими средствами и придется жить на одну зарплату почестному. Как бы вы не пытались еще раз устроить своего на пост председателя у вас это не получиться, будем выбирать мы а не вы, и еще на последок смотрите своих детей а чужих не осуждайте, на чужих еще можно посмотреть красивые и умные........... Так что займитесь семьей и не смотрите так часто во двор, а то свихнетесь.
За эти слова ответить прости придется. Это прямое обвинение в корысти (получении материальных благ)..... И как я поняла доказательств этому аудит не нашел?
Сегодняшний сбор основывается на том чтобы сорвать передачу дел и должности - я правильно поняла?
zvezdapittbuul:Подумай хорошо- чем чревата твое участие!
Я прекрасно представляю что будет дальше, но поверь, это не тот результат которого ты хочешь....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И Зудитка) Не могли бы были вы ли))) --- поняла да? Теперь вот скажу что:- бабушку свою лохматую чешите сами) если бы ты не была Олюшкой- то Олюшка зная о последствиях и что может быть после проверки или вообще --- запретила бы вам всем трогать работу ее мужа и тд! Круковские когда ушли их никто не слышал ! Так что неувязочка.......дешевая твоя натура)
Да и я думаю, если бы дружили с мозгами- не зашло бы так далеко дело--- благодаря вашей компани))
2424157:Ведите себя на форуме скромнее и не оскорбляйте людей. Задолбал Ваш жаргон.
с Лилии пример беру
2424157:кроме Вашего мнения нет больше ни чьего
это Вы про Лилию? только она не терпит других мнений и сразу начинает оскорблять и наезжать
2424157:Не пытайтесь закрыть людям глаза, уши и рты
их Вам закрывает Лилия фальшивой "правдой" и псевдорасследованием , я наоборот Вам открываю ваши глаза на этот фарс и прошу открыть рот и задавать вопросы и не отсиживаться по квартирам
2424157:ZuditoAudito, Дайте спокойно жить людям и не устраивайте провокаций.
хочу, но не могу
Эти дамочки, включая Председателя, уже целый год не дают никому спокойно жить и устраивают провокации. И боюсь, что аудит и расследования, всего лишь прикрытие совсем других целей.
zvezdapittbuul:если бы ты не была Олюшкой- то Олюшка зная о последствиях и что может быть после проверки или вообще --- запретила бы вам всем трогать работу ее мужа и тд
ну-у-у... в общем, опять мимо
zvezdapittbuul:что может быть после проверки или вообще
что может быть после этой "проверки"?
zvezdapittbuul:Да и я думаю, если бы дружили с мозгами- не зашло бы так далеко дело-
да-да, дружили бы вы, Лиля, с мозгами - не зашло бы так далеко дело.
в ИНС будут ржать над нашим ЖСПК ни один год: не разобрались, процедуру согласования налогов не провели, а побежали сами на себя жаловаться и просить штрафов насчитать, что бы можно было годик-другой с ними по судам помотаться и еще пожить с арестованными счетами.
Лиля, ты же ведь уже позвонила в налоговую?
zvezdapittbuul:Заза, ты нормальная? Ты в ревизии не видела недостатков и закрывала глаза на все а может и прикрывала незаконные обороты и деятельность! И ты меня в суд приглашаешь?
Выложи доказательства моей "материальной заинтересованности" о которых ты говорила ранее? А еще лучше в суд на меня подай.....
Читай документы вдумчиво, сопоставь с действующим законодательством... И постарайся оценить перспективу развития событий исходя из реалий.
Если пойдет так и далее, то
Пора наш ЖСПК в "Титаник" переименовывать....
Примерное видение событий:
1. 22.05.18 Осипчик отказывается принимать дела и должность
2. 28.05.18 Ковальчук освобождается от должности по решению суда
3. 28.-29.05.18 Из оставшихся членов правления на ВРИО председателя (до избрания нового) становиться Слабко
4. (Немогу назвать дату) 1-е общее собрание
5. (Не могу назвать дату) 2-е общее собрание
Результат не известен - будет ли избран председатель или Марина останется
(продолжение следует)
6. Нецелевое расходование денег (например оплата адваката без решения общего собрания или собрания уполномоченных, не входящая в хозяйственную деятельность ЖСПК) 2017-18 годы ставит под сомнене качественную подготовку к ОЗП
7. Погрязаем в долгах и становимся на картотеку (все претензии Ко в отношении СВ и пр. в первую очередь будут являться претензией к себе самому(как председателю) и кооперативу в целом и только потом к СВ и пр.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Про твою материальную заинтересованность тебе лучше знать! И это не моя компетенция) А то что на все глаза закрыла --- СТРАННО ДЛЯ РЕВИЗИИ. И ВОПРОС ОТКРЫТ...Это для Зазы...
Зудитка------- а ты думала жить не тужить и не отвечать ? Мои мозги на месте! Я за порядок и честную сферу деятельности ЖСПК. А налоги --- это козна государства ! А их нужно платить, чтобы государство жило! А вы поперли супраць закона! Обошли стороной! Рано или поздно аналоговая инспекция проверила бы нас и без Аудита....и вы знаете это ПРЕКРАСНО. Так что свою лохматую бабушку ( так ты писала) не включай. Здесь всн взрослые..... Теперь про Осипчик.......такой же вариант будет как и с Ковальчуком. Голосование прошло не правильно....чего ей боятся пусть честно идет на выборы и пройдет голосование.....и не с подсчетом голосов с недельным сроком)))
И еще;- открой маску свою, если тебе нечего скрывать Зудитка)
Слабко в декрет!!!!!
Меня из замов еще не сняли)))))
А штрафы повесим на ВАС.........это ваш период деятельности был) вам и отвечать
Вы рвали год горло нас выставляя идиотками !!!!! Вот и отвечайте теперь перед народом и Законом.
Цель моя одна и я всегда говорила:---- нет здесь мнста вранью и обману! И я это прекратила) а Аудит.подтвердил все мои ранее сказанные слова .
Прежде всего--- за слова отвечать нужно! Вы орали- бесплатно работал! Выяснилось бензином брал) как же бесплатно? Вы кричали все по закону:- как зарплаты, налоги, офисы переведенные в жил.фонд без нашего участия ( хотя в бумагах якобы мы все проголосовали ЗА)? А как же с левыми протоколами ( которые задним числом готовились в 16 году?)))) Закройте уже рты....
Палубу вашу закачало)))))) и вы знсете об этом. И передайте друзьям своим из клерков КГБ.....можно и с места слететь если пользоваться служебным положением! Не только у вас есть там друзья)))
А когда Вы правили и ревизия держала все на контроле'-- МЫ ЖИЛИ В ШОКОЛАДЕ??? Т.Е.--- Титаника не была? Ой!!!! Вот насмеялась от души!!! Спасибо вам за добросовестную работу, прям поклон до земли вам бьем всем кооперативом))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заза, тоже смешно стало? Валя , ты первая кричала что Бобрик несправедливо обидели! И????? Т,Е не дали дальше махинации крутить?))) И документы левые делать))) Эх, ты! Взрослая женщина, а в игры играешь! Рано или поздно все бы раскрылось и так! Или я это сделала или кто другой! Это не ошибки! Это УМЫСЕЛ....
И Валя, я в лоб скажу тебе и остальным! Мне скрываться не нужно! Это вы тут тайны мадридского двора развели! Вы так и не поняли еще ничего? Я как танк пру)) и правду режу в лицо! Как говорила моя бабушка, если накосячила а чувство вины так и не пришло, ЗНАЧИТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА)))) ТАК ЧТО ВСЕ ВАС ЦЕЛУЮ В ДЕСНА, МИЛЫЕ))) связь окончена)
zvezdapittbuul:А штрафы повесим на ВАС.........это ваш период деятельности был) вам и отвечать
А хочешь напишу кто написанное на вайбере проверял? Даже в особом мнении не отмечено.... А опыт работы большой... Что так?
Вот это тебя плющит, Лилия
А что аудит показал что-нибудь кроме налогов? Ну, там, бензин, зарплаты и пр. свои версии о которых ты пишешь? И ты сможешь в суде доказать хотя бы, что все это не клевета?
Дорогие мои правдорубы, на месте Забродского, Круковского и ряда других членов ЖСПК - была бы милиция и суды завалены мною исками против вас (за клевету, за оскорбление и т.п.). Но не хотят многие этой мышиной возней заниматься, на вашу радость.
Да, все верно, "маска" мешает, снять не могу, но зато вы можете меня оскорблять и поливать грязью безнаказанно.
А за свои ошибки ты, Лилек, и твои подружки кстати тоже отвечать чего-то не торопитесь (счетчики, двойные договора, отчет за прошлый год, бюджет на этот, за срыв работы ЖСПК, за фасад, который ты не отремонтировала, не хотела огораживать и чуть не грохнула пьянчужку с шанхая, за невыполненные решения Правления, за невыполнение прямых обязанностей и т.д.).
Руби правду, Лилек, давай, покажи пример как отвечать за ошибки.
П.С. Надоело платить - выйди из состава ЖСПК - и у тебя будут совсем другие отношения с ним (без лишних переплат)
п.с. При неверном расчет налога (если, конечно, он был рассчитан неверно) подается уточненка (уточненная декларация), доплачивается налог и пеня (по-минималке)
И НИКАКИХ ШТРАФОВ
Вот так, дорогие соседи, можем слушать ЛилОлю&Ко и платить,
а можем жить в нормальном русле, с нормальным председателем и не платить
Еще немного о налогах:
после выявления факта неправильного расчета налогов необходимо в 10 дневный срок представить уточненную декларации и документы об уплате (представление обязательства об оплате) недостающей суммы и выставленной пени за весь период ошибочного расчета. В случае невыполнения данного требования руководство организации (предприятия), обнаружевшее факты ошибочного расчета налогов и не принявшее необходимых мер, облагается штрафом и может быть трактовано как уклонение от уплаты налогов.
К чему это я: штрафы на старое руководство не повесим, сумму недоплаты налогов, очевидно, суд оставит на ЖСПК, пеню ( может быть) суд и обяжет оплатить Бобрик или Забродского (последнее вообще мало вероятно). А ревизионной комиссии вообще нечего боятся этого вопроса.
Т.о. с этими налогами, еще неизвестно кому больше надо боятся, но денег на текущих счетах, наверное, опять не будет.
И еще к размышлению: на упрощенку по налогам нас перевела новый бухгалтер, т.е. онаи, следовательно, Ковальчук с февраля знали об ошибках в расчетах. Т.о. ушлый инспектор может выписать штрафы начинаяс того периода.
И последнее, в отчете указано только предположение о неверном расчете налога, т.к не представлены документы. С такой формулировкой в суд можно даже не соваться.
zvezdapittbuul:Меня из замов еще не сняли)))))
А можно выписку опубликовать из протокола общего собрания (собрания уполномоченных), где тебя (не члена правления, не собственника) выбрали в замы. А может такая должность есть в штатке?
Ах да, впрочем я о чем, вам Закон не указ и Устав кооператива тоже (сами его и писали)....