Ответить
  • GeraMinsk MemberАвтор темы
    офлайн
    GeraMinsk Member Автор темы

142

20 лет на сайте
    пользователь #41722

Написать сообщение

142
  • 2pkk Senior Member
    офлайн
    2pkk Senior Member

533

14 лет на сайте
    пользователь #380393

Написать сообщение

533
    # 25 ноября 2012 20:44 Редактировалось 2pkk, 1 раз.
    eLHE:

попросите на сайте квартала - внесут.

Sanny96:

Спасибо! А что за сайт? Писал модераторам в личку....

там вообще отстойный сайт по беспределу, банят всех и всё, моих 3 логина забанили :lol: больше я туда ни ногой :trollface:

• roskvit Member
    офлайн
    roskvit Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #399022

Написать сообщение

136
    # 25 ноября 2012 21:47
    Iva:

А на 4 дом договор кто то заключал? Сколько платежей после 20 процентного взноса?
    Cпасибо.

На 4 дом пока не заключают договора, так как пересматривают стоимость в сторону увеличения. А по существу вопроса, оставшаяся сумма делится равными частями на 11 месяцев и вносится, согласно такому графику.

• HeHaBucTb Member
    офлайн
    HeHaBucTb Member

200

20 лет на сайте
    пользователь #40574

Написать сообщение

200
    # 25 ноября 2012 22:57

Мне звонили из отдела продаж, сказали что с завтрашнего дня увеличат на 25-45 у.е. Это предварительно.

Раньше, когда люди не могли найти слов, они рисовали и сочиняли музыку, теперь они обходятся смайликами...
  • Iva Member
    офлайн
    Iva Member

230

22 года на сайте
    пользователь #10911

Написать сообщение

230
    # 26 ноября 2012 07:41
    roskvit:

Iva:

А на 4 дом договор кто то заключал? Сколько платежей после 20 процентного взноса?
    Cпасибо.

На 4 дом пока не заключают договора, так как пересматривают стоимость в сторону увеличения. А по существу вопроса, оставшаяся сумма делится равными частями на 11 месяцев и вносится, согласно такому графику.

Большое спасибо.Мне завтра на подписание договора.

• roskvit Member
    офлайн
    roskvit Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #399022

Написать сообщение

136
    # 26 ноября 2012 11:46 Редактировалось roskvit, 1 раз.
    Iva:

roskvit:

Iva:

Cпасибо.

Так а если известна предварительная стоимость только, то о каком договоре идет речь? Может о заявке говорите.

HeHaBucTb:

Мне звонили из отдела продаж, сказали что с завтрашнего дня увеличат на 25-45 у.е. Это предварительно.

А когда вам звонили?

• Iva Member
    офлайн
    Iva Member

230

22 года на сайте
    пользователь #10911

Написать сообщение

230
    # 26 ноября 2012 11:57
    roskvit:

Iva:

roskvit:

Iva:

Cпасибо.

Так а если известна предварительная стоимость только, то о каком договоре идет речь? Может о заявке говорите.

HeHaBucTb:

А когда вам звонили?

roskvit:

Iva:

roskvit:

Iva:

Cпасибо.

Зааявка уже была. По заявке были забронированы этаж и квартира.Договор создания обьекта долевого строительства будем подписывать во как.Завтра вечерком если не сильно вмажу отпишусь что да как.

• masstack Junior Member
    офлайн
    masstack Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #633602

Написать сообщение

74
    # 26 ноября 2012 12:11
    Iva:

roskvit:

Iva:

Cпасибо.

А к юристу ходили с договором? Мне вот интересно еще по поводу целой кучи доплат на колясочную, помещение для ТС, оплата затрат Застройщика и так далее...

• Iva Member
    офлайн
    Iva Member

230

22 года на сайте
    пользователь #10911

Написать сообщение

230
    # 26 ноября 2012 12:27
    masstack:

Iva:

roskvit:

Iva:

Cпасибо.

А к юристу ходили с договором? Мне вот интересно еще по поводу целой кучи доплат на колясочную, помещение для ТС, оплата затрат Застройщика и так далее...

masstack:

Iva:

roskvit:

Iva:

Cпасибо.

Завтра надеюсь отвечу на все вопросы когда договор будет на "руках".

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 26 ноября 2012 13:03
    Iva:

Зааявка уже была. По заявке были забронированы этаж и квартира.Договор создания обьекта долевого строительства будем подписывать во как.Завтра вечерком если не сильно вмажу отпишусь что да как.

Это странно. Был там в субботу и Федор сказал что цена будет известна ориентировочно в середине этой недели. А договора будут заключаться в декабре. Шаблон договора на 4-й дом на сайте кстати есть.

• roskvit Member
    офлайн
    roskvit Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #399022

Написать сообщение

136
    # 26 ноября 2012 13:19
    Skinner:

аявка уже была. По заявке были забронированы этаж и квартира.Договор создания обьекта долевого строительства будем подписывать во как.Завтра вечерком если не сильно вмажу отпишусь что да как.

Ошень интересно все это, однако...
    Мне сказали, что позвонят, как только стоимость будет утверждена. Никто не звонил пока что.

• masstack Junior Member
    офлайн
    masstack Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #633602

Написать сообщение

74
    # 26 ноября 2012 13:36
    Skinner:

Iva:

Это странно. Был там в субботу и Федор сказал что цена будет известна ориентировочно в середине этой недели. А договора будут заключаться в декабре. Шаблон договора на 4-й дом на сайте кстати есть.

Этот-то договор я и читаю-перечитываю. Кто-нибудь с ним к юристу ходил?

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

22 года на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 26 ноября 2012 13:39 Редактировалось Skinner, 1 раз.
    roskvit:

Ошень интересно все это, однако...
    Мне сказали, что позвонят, как только стоимость будет утверждена. Никто не звонил пока что.

Ну так это как раз и не странно, раз цена не утверждена то чего звонить. Странно если кому то звонили. Тут может быть цель прощупать не сорвутся ли если ценник повысить (или уже возможно сорвались) Т.ч. ждем 1 декабря.

Кстати стройка кипит.

• Anloker Member
    офлайн
    Anloker Member

307

19 лет на сайте
    пользователь #76570

Написать сообщение

307
    # 26 ноября 2012 14:15 Редактировалось Anloker, 1 раз.

Д.день. Я сегодня подписал договор. Цену как назвали при бронировании, такая и осталась, никто про повышение не говорил.

Skinner:

Кстати стройка кипит.

Можно подробнее? сколько этажей уже в 4 -ом доме?

• masstack Junior Member
    офлайн
    masstack Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #633602

Написать сообщение

74
    # 26 ноября 2012 14:26
    Anloker:

Д.день. Я сегодня подписал договор. Цену как назвали при бронировании, такая и осталась, никто про повышение не говорил.

Skinner:

Кстати стройка кипит.

Был в субботу около 1700, только свет горел, людей ни на 5-ом ни на 4-ом доме не было. В прошлую субботу часика в 2 дня был - работа и вправду кипела. 4-й дом только 2 этажа готово)) я бы сказал там пока трудно этажи считать.

• roskvit Member
    офлайн
    roskvit Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #399022

Написать сообщение

136
    # 26 ноября 2012 14:41 Редактировалось roskvit, 1 раз.

Anloker , А когда вы заявку давали?

На 4-ом доме вчера в обед был замечен 1 рабочий на 2-ом этаже.

• Anloker Member
    офлайн
    Anloker Member

307

19 лет на сайте
    пользователь #76570

Написать сообщение

307
    # 26 ноября 2012 14:58 Редактировалось Anloker, 1 раз.

Ясно, спасибо за ответ. В субботу и воскресенье не стоит наверное рассчитывать особо что работа будет кипеть. Хотя, 2 этажа вроде и пару недель назад еще было. МИСК вроде только совсем недавно заключили договор на 4-ый дом с Сбсмонтажстроем , те может еще не в полную силу приступили к строительству. На сайте СБС даже нет этого дома в списке строящихся домов. http://sbs.by/content/shema-raspolozheniya-stroyaschihsya-obektov
    Но по телефону в сбс сказали, что только начинают строить этот дом, поэтому не разместили еще на сайте.

• roskvit Member
    офлайн
    roskvit Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #399022

Написать сообщение

136
    # 26 ноября 2012 15:15
    roskvit:

Anloker , А когда вы заявку давали?

А Вы не ответили на вопрос)
    Может просто вы успели заявку дать 19 ноября?

• Iva Member
    офлайн
    Iva Member

230

22 года на сайте
    пользователь #10911

Написать сообщение

230
    # 26 ноября 2012 15:21
    Anloker:

Skinner:

Кстати стройка кипит.

Примите мои поздравления.
    Был в субботу в 8-00 работа "кипела". Пол дома 2 этаж пол 3 этаж (что смотрит на Голубева).Мне добрые люди ответили что 11 платежей согласно договора а у Вас в договоре (приложение 5) 11 платежей?

• Anloker Member
    офлайн
    Anloker Member

307

19 лет на сайте
    пользователь #76570

Написать сообщение

307
    # 26 ноября 2012 15:28 Редактировалось Anloker, 4 раз(а).

Сорри, не заметил вопрос. 12.11.12 подавал заявку.

2 Iva : Спасибо :) Один платеж 20% и еще 11 равных .

• roskvit Member
    офлайн
    roskvit Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #399022

Написать сообщение

136
    # 26 ноября 2012 15:51
    Anloker:

Сорри, не заметил вопрос. 12.11.12 подавал заявку.

2 Iva : Спасибо :) Один платеж 20% и еще 11 равных .

Ну это объясняет, возможно, почему у вас не поменялась стоимость)