Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Iva:А на 4 дом договор кто то заключал? Сколько платежей после 20 процентного взноса?
Cпасибо.
На 4 дом пока не заключают договора, так как пересматривают стоимость в сторону увеличения. А по существу вопроса, оставшаяся сумма делится равными частями на 11 месяцев и вносится, согласно такому графику.
Мне звонили из отдела продаж, сказали что с завтрашнего дня увеличат на 25-45 у.е. Это предварительно.
roskvit:Iva:А на 4 дом договор кто то заключал? Сколько платежей после 20 процентного взноса?
Cпасибо.На 4 дом пока не заключают договора, так как пересматривают стоимость в сторону увеличения. А по существу вопроса, оставшаяся сумма делится равными частями на 11 месяцев и вносится, согласно такому графику.
Большое спасибо.Мне завтра на подписание договора.
Iva:roskvit:Iva:А на 4 дом договор кто то заключал? Сколько платежей после 20 процентного взноса?
Cпасибо.На 4 дом пока не заключают договора, так как пересматривают стоимость в сторону увеличения. А по существу вопроса, оставшаяся сумма делится равными частями на 11 месяцев и вносится, согласно такому графику.
Так а если известна предварительная стоимость только, то о каком договоре идет речь? Может о заявке говорите.
HeHaBucTb:Мне звонили из отдела продаж, сказали что с завтрашнего дня увеличат на 25-45 у.е. Это предварительно.
А когда вам звонили?
roskvit:Iva:roskvit:Iva:А на 4 дом договор кто то заключал? Сколько платежей после 20 процентного взноса?
Так а если известна предварительная стоимость только, то о каком договоре идет речь? Может о заявке говорите.
HeHaBucTb:Мне звонили из отдела продаж, сказали что с завтрашнего дня увеличат на 25-45 у.е. Это предварительно.
А когда вам звонили?
roskvit:Iva:roskvit:Iva:А на 4 дом договор кто то заключал? Сколько платежей после 20 процентного взноса?
Зааявка уже была. По заявке были забронированы этаж и квартира.Договор создания обьекта долевого строительства будем подписывать во как.Завтра вечерком если не сильно вмажу отпишусь что да как.
Iva:roskvit:Iva:А на 4 дом договор кто то заключал? Сколько платежей после 20 процентного взноса?
А к юристу ходили с договором? Мне вот интересно еще по поводу целой кучи доплат на колясочную, помещение для ТС, оплата затрат Застройщика и так далее...
masstack:Iva:roskvit:Iva:А на 4 дом договор кто то заключал? Сколько платежей после 20 процентного взноса?
А к юристу ходили с договором? Мне вот интересно еще по поводу целой кучи доплат на колясочную, помещение для ТС, оплата затрат Застройщика и так далее...
masstack:Iva:roskvit:Iva:А на 4 дом договор кто то заключал? Сколько платежей после 20 процентного взноса?
Завтра надеюсь отвечу на все вопросы когда договор будет на "руках".
Iva:Зааявка уже была. По заявке были забронированы этаж и квартира.Договор создания обьекта долевого строительства будем подписывать во как.Завтра вечерком если не сильно вмажу отпишусь что да как.
Это странно. Был там в субботу и Федор сказал что цена будет известна ориентировочно в середине этой недели. А договора будут заключаться в декабре. Шаблон договора на 4-й дом на сайте кстати есть.
Skinner:аявка уже была. По заявке были забронированы этаж и квартира.Договор создания обьекта долевого строительства будем подписывать во как.Завтра вечерком если не сильно вмажу отпишусь что да как.
Ошень интересно все это, однако...
Мне сказали, что позвонят, как только стоимость будет утверждена. Никто не звонил пока что.
Skinner:Iva:Зааявка уже была. По заявке были забронированы этаж и квартира.Договор создания обьекта долевого строительства будем подписывать во как.Завтра вечерком если не сильно вмажу отпишусь что да как.
Это странно. Был там в субботу и Федор сказал что цена будет известна ориентировочно в середине этой недели. А договора будут заключаться в декабре. Шаблон договора на 4-й дом на сайте кстати есть.
Этот-то договор я и читаю-перечитываю. Кто-нибудь с ним к юристу ходил?
roskvit:Ошень интересно все это, однако...
Мне сказали, что позвонят, как только стоимость будет утверждена. Никто не звонил пока что.
Ну так это как раз и не странно, раз цена не утверждена то чего звонить. Странно если кому то звонили. Тут может быть цель прощупать не сорвутся ли если ценник повысить (или уже возможно сорвались) Т.ч. ждем 1 декабря.
Кстати стройка кипит.
Anloker:Д.день. Я сегодня подписал договор. Цену как назвали при бронировании, такая и осталась, никто про повышение не говорил.
Skinner:Кстати стройка кипит.
Можно подробнее? сколько этажей уже в 4 -ом доме?
Был в субботу около 1700, только свет горел, людей ни на 5-ом ни на 4-ом доме не было. В прошлую субботу часика в 2 дня был - работа и вправду кипела. 4-й дом только 2 этажа готово)) я бы сказал там пока трудно этажи считать.
Ясно, спасибо за ответ. В субботу и воскресенье не стоит наверное рассчитывать особо что работа будет кипеть. Хотя, 2 этажа вроде и пару недель назад еще было. МИСК вроде только совсем недавно заключили договор на 4-ый дом с Сбсмонтажстроем , те может еще не в полную силу приступили к строительству. На сайте СБС даже нет этого дома в списке строящихся домов. http://sbs.by/content/shema-raspolozheniya-stroyaschihsya-obektov
Но по телефону в сбс сказали, что только начинают строить этот дом, поэтому не разместили еще на сайте.
roskvit:Anloker , А когда вы заявку давали?
А Вы не ответили на вопрос)
Может просто вы успели заявку дать 19 ноября?
Anloker:Д.день. Я сегодня подписал договор. Цену как назвали при бронировании, такая и осталась, никто про повышение не говорил.
Skinner:Кстати стройка кипит.
Можно подробнее? сколько этажей уже в 4 -ом доме?
Примите мои поздравления.
Был в субботу в 8-00 работа "кипела". Пол дома 2 этаж пол 3 этаж (что смотрит на Голубева).Мне добрые люди ответили что 11 платежей согласно договора а у Вас в договоре (приложение 5) 11 платежей?
Anloker:Сорри, не заметил вопрос. 12.11.12 подавал заявку.
2 Iva : Спасибо
Один платеж 20% и еще 11 равных .
Ну это объясняет, возможно, почему у вас не поменялась стоимость)