Ответить
  • belok34 Junior Member
    офлайн
    belok34 Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #186454

Написать сообщение

73
    # 14 апреля 2011 07:40
    Ната10:

Если кадры снятые на камеру не помогут, то консьерж тем более!!! Пока он извините сидит внизу, то в лифте и возле другого выхода можно и писать и какать (уж извините за грубость) и все что угодно делать !!! Да и вообще о каком консьерже речь, когда не решены две главные проблемы с водой и светом!!!!!! Вот где нужно объединять усилия и требовать, пока не закончилась гарантия на дом (а осталось не так много месяцев до ее окончания). А уж потом можно думать и о консьерже, и о коврах, и о цветах на окнах и т.д. Надо совместно решать самые глобальные проблемы (а это не так просто потребовать с "Айрона" и иже с ними, потому как они так и ставят палки в колеса, дожидаясь окончания гарантийного срока). А мы им на радость только собачимся по вопросам уборщицы и консьержки!!!!!! :bazar:

По поводу другой стороны входа, очень хороший вариант - замок на дверь, выходящую на балкон. Так сделали на 2-ом этаже.

• travka-sss Neophyte Poster
    офлайн
    travka-sss Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #340200

Написать сообщение

8
    # 14 апреля 2011 12:18

Почему бы нашему председателю не решить вопрос с дверными ручками (стоимость около 150 000 - за 2 ручки) и разбитым стеклом, кот. можно купить без проблем (стоимость 43 000 бел.руб.), неужели это так тяжело устранить и народ проживающий в нашем доме будет меньше "докучать" вам с мелкими вопросами. Времени займет на все это немного: 2 звонка за НАШ СЧЕТ (оказывается мы это оплачиваем). Начинайте что-нибудь делать на первом этаже. Тот кто согласен с чистотой и порядком на первом этаже, может у вас такой же БАРДАК дома?

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 14 апреля 2011 20:40

Времени займет на все это немного: 2 звонка за НАШ СЧЕТ (оказывается мы это оплачиваем).

Люба, честное слово, задолбали уже - оплати с ЛИЧНОГО СЧЕТА travka-sss двери, ручки и прочую хрень - пусть заткнётся. А то у нас проблем важнее нет. Кстати, до каких пор ты будешь тратить личные средства на обслуживание товарищества? Спасибо всё равно ничто не скажет. Так что закупай всё что надо и включай в жировки.

просто тигра
  • corrino Member
    офлайн
    corrino Member

206

16 лет на сайте
    пользователь #199342

Написать сообщение

206
    # 14 апреля 2011 22:38

ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ РУЧКАМИ ,МУСОРОМ И Т.Д. МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЫЙТИ НА СУББОТНИК,ХВАТИТ ЖДАТЬ ЧУДЕС,САМИМ СЛАБО,А МЫ ПОМОЖЕМ !

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 14 апреля 2011 22:45
    corrino:

ВСЕМ НЕДОВОЛЬНЫМ РУЧКАМИ ,МУСОРОМ И Т.Д. МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЫЙТИ НА СУББОТНИК,ХВАТИТ ЖДАТЬ ЧУДЕС,САМИМ СЛАБО,А МЫ ПОМОЖЕМ !

Поддерживаю :ura::ura::ura:

просто тигра
  • maly_lud Junior Member
    офлайн
    maly_lud Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #384884

Написать сообщение

82
    # 15 апреля 2011 12:34
    tigra1974:

ой, вру - дети благодаря активной жизненной позиции мужа :ura:

а где он

• maly_lud Junior Member
    офлайн
    maly_lud Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #384884

Написать сообщение

82
    # 15 апреля 2011 12:42
    corrino:

Если председатель организует,то выйдем.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 15 апреля 2011 13:57
    maly_lud:

tigra1974 :

ой, вру - дети благодаря активной жизненной позиции мужа

а где он

Слыш, ты тут поаккуратнее, он вас , праааативных, на дух не переносит.... сломает ещё чего сгоряча.... Ишь, конкурентка какая объявилась :lol:

просто тигра
  • air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 15 апреля 2011 14:52

соседи, как вы считаете, целесообразно ли нанести разметку на парковке? а то у нас народ "по барски" ставит авто. может, хоть разметка как-то к порядку призовёт.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 15 апреля 2011 15:17

Целесообразно нанести разметку именно на эти авто :lol:

просто тигра
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 15 апреля 2011 16:09

Одни разговоры,вернее, пустая брехня! Не выясняйте отношения на форуме!

соседи, как вы считаете, целесообразно ли нанести разметку на парковке? а то у нас народ "по барски" ставит авто. может, хоть разметка как-то к порядку призовёт.

правильно! а почему бы и нет? если народ вносит предложение,необходимо рассмотреть,несмотря на другие имеющиеся вопросы!

Оля, зайди к Любовь Владимировне! Или я по возможности внесу предложение....уже пора реально что-то делать!

• maly_lud Junior Member
    офлайн
    maly_lud Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #384884

Написать сообщение

82
    # 15 апреля 2011 16:59
    svetochka_28:

Одни разговоры,вернее, пустая брехня! Не выясняйте отношения на форуме!

правильно! а почему бы и нет? если народ вносит предложение,необходимо рассмотреть,несмотря на другие имеющиеся вопросы!

Оля, зайди к Любовь Владимировне! Или я по возможности внесу предложение....уже пора реально что-то делать!

Однозначно поддерживаем решение нанесения разметки,проведения субботника,но кто это будет проводить . Пока не одно предложение, высказанное на форуме, не получило свое реальное воплощение. ПОЧЕМУ ?

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 16 апреля 2011 02:20

Однозначно поддерживаем решение нанесения разметки,проведения субботника,но кто это будет проводить . Пока не одно предложение, высказанное на форуме, не получило свое реальное воплощение. ПОЧЕМУ ?

патаму шта ты закрыл рот и тваё рабочее место убрано. А надо шо та делать, поняно? :D

просто тигра
  • Mr.Erudit Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Erudit Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #397177

Написать сообщение

3
    # 17 апреля 2011 11:48

tigra1974, Вы грубы и невоспитанны. Почему Вы ТАК себя ведёте? У Вас проблемы личного характера и Вы переносите их на соседей и посторонних людей?

Не учите меня жить и я не скажу, куда Вам идти.
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 18 апреля 2011 15:28
    Mr.Erudit:

tigra1974, Вы грубы и невоспитанны. Почему Вы ТАК себя ведёте? У Вас проблемы личного характера и Вы переносите их на соседей и посторонних людей?

А вам тоже правда в глаза не нравиться? Вы для этого зарегистрировались? Боже, сколько внимания, мне даже льстит. Нет у меня проблем в личной жизни уже несколько лет, так что не переживай:D

просто тигра
    офлайн

3

14 лет на сайте
    пользователь #397177

Написать сообщение

3
    # 18 апреля 2011 15:52

tigra1974, а я не говорю, что мне правда не нравится. Вы где это прочли в моём единственном сообщении?

Очень явно прослеживается, что главный агрессор и зачинщик "базарных разборок" здесь Вы. И кстати, это совпало с моментом исчезновения Вашего быдловатого супруга. Из чего не трудно сделать вывод, что у Вас в личной жизни проблемы и Вы агрессию выплёскиваете здесь. Хорошо, что в реальной жизни мне не довелось с Вами встретиться. А то ещё набросились бы во дворе или собачку свою натравили бы.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 18 апреля 2011 16:05
    Mr.Erudit:

tigra1974, а я не говорю, что мне правда не нравится. Вы где это прочли в моём единственном сообщении?

Очень явно прослеживается, что главный агрессор и зачинщик "базарных разборок" здесь Вы. И кстати, это совпало с моментом исчезновения Вашего быдловатого супруга. Из чего не трудно сделать вывод, что у Вас в личной жизни проблемы и Вы агрессию выплёскиваете здесь. Хорошо, что в реальной жизни мне не довелось с Вами встретиться. А то ещё набросились бы во дворе или собачку свою натравили бы.

замечательно, вот и держись от быдла подальше, а то и тебе перепадёт:D

просто тигра
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 18 апреля 2011 22:04

а я не говорю, что мне правда не нравится. Вы где это прочли в моём единственном сообщении?

Самое отвратительное и жалкое проявление аналитической способности вашего ума, Mr.Erudit! фу! ну и мерзость! направьте в конструктивное русло,а не как базарная баба копаетесь в личной жизни других людей! в своей грязи внутри сначала разберитесь! терпеть не могу таких людишек!

признаюсь,мне тоже не хотелось бы встречаться с такими людьми,как Вы! грош вам цена,как человеку,в первую очередь...

блин,ну и народ!!! ни грамма дела....налицо деградация человеческого разума!!!

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 18 апреля 2011 22:22

[

Однозначно поддерживаем решение нанесения разметки,проведения субботника,но кто это будет проводить

Во-первых,это не решение,а предложение! Во-вторых,при принятии соответствующего решения, организация исполнения лежит на председателе ТС! В-третьих,на форуме никто вопросы не решает,это уже не раз оговаривалось и это ярко показала практика общения....и самое главное,мои дорогие соседи,НЕТ У НАС КОРПОРАТИВНОГО ДУХА!!! Поэтому все так тухло!!! Чему вы удивляетесь? Своему же безразличию? Да,мне очень неприятно наблюдать такое медленное продвижение сквозь тернии....учитывая,что всем заинтересованным все равно! Извините,но один в поле не воин! Если у вас есть мозг,пошевелите извилинами и придете к идентичному логическому заключению!

Я с превеликим удовольствием организую проведение субботника,только могу поспорить,что выйдет точное количество соседей,которые принесли заполненными опросные листки председателю...так что не смешите меня! и не надо тут пытаться что-то доказать! сами свиньи,сами безразличные вот и получайте!

офлайн

3

14 лет на сайте
    пользователь #397177

Написать сообщение

3
    # 19 апреля 2011 10:20

Обожаю эту тему и собравшихся здесь :)

Единственно верные мысли по вопросам нынешней и будущей жизни дома высказывает svetochka_28, но никто её не слушает почему-то. Только и делают, что поливают друг друга грязью. Далеко пойдём, соседи. Каждый сидит в своей норке и попискивает.

svetochka_28, я Ваш тайный поклонник. Даже зарегистрировался ради Вас.