Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Авари,
Локалхвост, вы таки нарушаете ПДД ездой по третьему ряду со скоростью 91+? Кстати, почему бы вам не поучить Конти, а?
считаетсяЮ что тот, кто нарушает ПДД не имеет права учить конти 
localhost:Continental :sasha33, говорю ешо раз... что будет отписка для вас чтобы вы успокоились. а мне скажут больше так не делать. вот и всё
Ну хорошо. Один раз отмажут. Второй раз отмажут. А на третий боюсь папа лично надает по раз по нормальному не понимаешь. Или ты серьезно думаешь что всем нечего больше делать кроме как тебя за твое раздолбайство отмазывать от наказаний ?
Неужели началось? [зохавывает попкорн с утроенной силой]. Жги, локалхвост! Дайошь ПДДой по дурдому! 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
Koresh@:Цитата:ой слышишь... про уважение.... а если я буду ехать по пдд... то ппц просто как все меня будут уважать... буду богом уважения аж прям...
да всем пофиг на меня.... и мне пофиг на всех...
Мне насрать по пдд ты едешь или нет - но когда ты говоришь подъезжаешь на кольцевой и будешь моргать пока тебя не пустят - и тебе НАСРАТЬ какая там ситуация на дороге - ты не уважаешь других НО ОЖИДАЕШЬ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ - а такого не бывает.
Цитата:типичное мышление владельца бмв....icon_roof.gif
у меня бмв мне немножко можно... а на других машинах сракеры.
Да этого у меня было не бмв - и что - иногда гонял, но отдавал себе отчёт - что на машине некомфортно итд итп в таких режимах - это я называю сракерством... дальним моргаю конкретно заранее... чтобы у человека впереди было время....
я же вижу что есть или нету места свалить....
и когда есть возможность свалить - но он продалжает упираццо - то как с таким быть...
тока резануть и есть желание.... да порой возиццо нету желания...
а про сракерство - это уже каждому своё... мне к примеру комфортно ездить в таком режиме..
Авари, не волнуйся... всё с первого раза сдал... и машину я сам покупал...![]()
denisOK:Continental, Цитата:snusmumer, после пункта сбора денех всё время 120.
pypkin, а ты больше 120 по спидометру и ехать не можешьicon_biggrin.gif
даже проезжая по Брестской возде Держинска ,для легковых, стоит знак 100 даже если там знак 100 - то 119 можно ехать и не париццо...
а вообще по бресткой - особенно если ехать в брест - меньше 150-160 и не едиццо...
localhost:Continental (цитата):sasha33, говорю ешо раз... что будет отписка для вас чтобы вы успокоились.
а мне скажут больше так не делать. вот и всё
Ну хорошо. Один раз отмажут. Второй раз отмажут. А на третий боюсь папа лично надает по раз по нормальному не понимаешь. Или ты серьезно думаешь что всем нечего больше делать кроме как тебя за твое раздолбайство отмазывать от наказаний ? сколько надо буит - столько и отмазывать будут..
это уже не ваши заботы
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
deviator:меня обломали гайцы сегодня на мкаде. оказывается скорость попутных тоже мерить умеют, думал только встречных - как результат талон забрали до уплаты и разборов. так что покидаю эту тему на год.
это же на скока словили????
Continental:Авари, не волнуйся... всё с первого раза сдал... и машину я сам покупал...
Вот блин, лоханулся-то как ![]()
А то, блин, представлялось:
Конти на учебке пилит по М1 стописят. Йопт, Опель Корса больше не едет.
Конти жжот на МКАД в третьем ряду, сгоняя дальним тошнотиков, инструктор ходит в пассажирское сиденье по-маленькому
Конти рвёт тошнотиков со светофора! Принимающий из ГАИ аплодирует!
Конти прёт в Вильнюс на оборотах строго пять пицод. На слух, ёптыть, ведь тахометра в той машинке там не было с рождения.
Можно, я твою фотку на рабочий стол поставлю?
deviator
Нужно было сегодня уж тыхэнько - тыхэнько ,ползком,у них же сегодня акция по продаже полосатых палочек.
Сегодня вечером едем с женой на овощной рынок в жданы ,разгоняю свою гравицапу до 85км/ч во второй полосе ,ну так едем культурно ,то да сё ,и тут перестраивается позади нас с первой полосы во вторую фура второго региона и начинает меня разгонять до 100км ,сидя на хвосте ,не далее чем 1.5-2.0 метра(жуть) и слепить моргая своими глазяками (урод).
Ну и нахрена так делать спрашивается ,мы так и не поняли.
Continental, 122... злой пипец...сам виноват. тормознули не столько за скорость сколько за неудачный манёвр - не видел я что они ехали пососедству...причём в момент съёма ихняя была 104.
pypkin:Авари, рукоблудить будуте ?
Сначало фотко на рабочий стол, потом разберёся, что там будуем.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
deviator, ну ничё страшного.. годик покатаешь +19 и не более... сам так каталсо и катаюсь...
но когда надо - мне всё равно что там в талоне нарисовано...
Авари, с тобой всё ясно![]()
![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
Emil:Continental, кстати, продемонстрируй фото твоего супергоночного автомобиля!
вот как и обещал

вот как и обещал
И к чему это? Ездил на подобном - шрот который НЕ ЕДЕТ! Нравится - ездите, к чему на люди выставлять... (в смысле 3.0 на таком мож пошло - но 2.0 дызл - извнините...)
По теме +1 к дорожникам поченившим дорогу во дворах в районе перулка калинина - уже стало легче....
а про сракерство - это уже каждому своё... мне к примеру комфортно ездить в таком режиме..
Кажому своё...
Continental, 122... злой пипец...сам виноват. тормознули не столько за скорость сколько за неудачный манёвр - не видел я что они ехали пососедству...причём в момент съёма ихняя была 104.
Сочувствую - был в тако1 ситуации - к сожалению некому сверху заступиться, хотя денег с собой было просто немеряно - не помогло. Ещё раз сочувствую - прорвёмся ![]()
Continental
Это можно расценивать как личное сообщение всхлух. Вы считаете что то что вы выставляете на вид, что вас прикрывают добавляет вам достоинства? ПОСТЕСНЯЛИСЬ БЫ Я лично вижу после такого один вывод - !!!ПОДСОСНИК!!! Ничего личного, сами же выставляете свои похождения...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
Koresh@, просили выложить - я выложил... этот дизель прот шо ппц... я сам был в удивлении когда сел на него...
время такое... пока что меня прикрывают... а кому-то я в чём-то помогаю... в той же оценке после дтп...
так что шарик круглый...
|
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
deviator, да таким на МКАДЕ они любят заниматься
ещё у них есть маза стать в 3-й ряд и ехать 99.... пошел на обгон получил палочку в подарок ![]()

|
офлайн
kvartirnick
Junior Member
|
|
|
53 |
19 лет на сайте Город:
|
Из дурдомов: сегодня в 10:23 был обнаружен гость из 6-го региона, который пытался с Петруся Бровки повернуть на проспект налево. Было даже желание остановиться и посмотреть, что из этого выйдет.
постоянно наблюдаю подобных гостей, выезжающих с кульман ул. Там где одностороннее вдоль рынка. видел там за последнюю неделю: Хаммер, москвич, и мазда типа 626 года так 99
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
strangersan:deviator, да таким на МКАДЕ они любят заниматься ещё у них есть маза стать в 3-й ряд и ехать 99.... пошел на обгон получил палочку в подарок
есть такие... и сразу пробка на кольце... я ехал как - то недавно.. по первому ряду как-то их опередил - поехал дальше...
правда они свалил куда-то в город