У меня никто не чего не требует)) раз НУкать любим то ищите решение сами, удачи!
У меня никто не чего не требует)) раз НУкать любим то ищите решение сами, удачи!
Что за ерунда может быть,во время дождя появляются помехи?Телевизор смотреть не возможно,изображение искажается или пропадает вообще.При нормальной погоде все в порядке.
vitun2012, скорее всего дело в ерундовой антенне или аналогичной настройке антенны)
vitun2012, 8 из 10 так отвечает.
Нужно прибором проверить точно сигнал и станет все на свои места.
Может в конвертере от времени крышка стала негеметичной и попадает влага.
Может кабель потрескался.
Может соединители или f разъёмы окислились.
Вы думаете я сам об этом не подумал? Герметичность и соеденение все проверил. Да если бы гдето влага и попала,помехи оставались и после дождя,пока не просохнет. А так дождь закончился или стал не большим и помехи пропали.
vitun2012:Вы думаете я сам об этом не подумал? Герметичность и соеденение все проверил. Да если бы гдето влага и попала,помехи оставались и после дождя,пока не просохнет. А так дождь закончился или стал не большим и помехи пропали.
Другой ресивер пробовали подкинуть?
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:vitun2012:Вы думаете я сам об этом не подумал? Герметичность и соеденение все проверил. Да если бы гдето влага и попала,помехи оставались и после дождя,пока не просохнет. А так дождь закончился или стал не большим и помехи пропали.
Запасного нет в наличии.Методом "тыка".т.е. постучав легонько пальцем по конвертеру,появлялись помехи как и при дожде.Напрашивается вывод,что дело в конвертере.Дождевые капли ударяют о конвертер,отсюда и помехи.Гдето хреновенький контакт.
vitun2012:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:vitun2012:Вы думаете я сам об этом не подумал? Герметичность и соеденение все проверил. Да если бы гдето влага и попала,помехи оставались и после дождя,пока не просохнет. А так дождь закончился или стал не большим и помехи пропали.
Запасного нет в наличии.Методом "тыка".т.е. постучав легонько пальцем по конвертеру,появлялись помехи как и при дожде.Напрашивается вывод,что дело в конвертере.Дождевые капли ударяют о конвертер,отсюда и помехи.Гдето хреновенький контакт.
Инфоканалы же работают
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, так а что может быть?Может сигнал на инфоканалы сильнее.Тарелка висит два метра от земли и проверить постукиваниями не сложно.И вот сейчас у нас солнышко,тепло.Стучу на обычных каналах,есть помехи,на инфо,никаких помех не видно.
vitun2012:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й, так а что может быть?Может сигнал на инфоканалы сильнее.Тарелка висит два метра от земли и проверить постукиваниями не сложно.И вот сейчас у нас солнышко,тепло.Стучу на обычных каналах,есть помехи,на инфо,никаких иеникпомех не видно.
У меня была похожая проблема да же не в дождь, а в облачную погоду на части каналов сигнал отсутствовал, Продал антенну (60) вместе с башкой, купил антенну (90) с головой, проблема исчезла. Так же на старой антенне не находился канал ТНТ HD.
60 и 90 я так понимаю диаметр тарелки?Продать,вряд ли продам,а на счет покупки головы я подумаю.Они бывают разные,какую лучше ?
vitun2012:60 и 90 я так понимаю диаметр тарелки?Продать,вряд ли продам,а на счет покупки головы я подумаю.Они бывают разные,какую лучше ?
Да, Это диаметр, голова такая у меня. Пишут что одна из лучших, работает отлично
vitun2012:на рисунке она под два провода,у меня на один.
Так она есть и на один, этой же фирмы. Я бы начал на вашем месте с проверки на другом ресивере или ваш ресивер подкинуть к другой антенне, купить головку не сложно, Нам важно узнать причину
Понял.Спасибо.Буду что то решать.
Вот небольшая статейка по моей теме
Может кто подскажет решение. Был триколор, уже лет 5. Закончилась подписка на Единый - отключили. Через Visa оплатил. Деньги на счет поступили (подтвердил специалист чата). Но услуга не активна. Требуют подтверждение данных абонента. А как их подтвердить, если я белорус? Итог бабки у Триколора, а Триколора нет...
kav-31, я свой старый приемник менял на новый на рынке,и на ком он зарегистрирован,не знаю.В личный кабинет зайти не могу,так как нужен пароль,а он у человека на которого приемник зарегистрирован.А данные скорее всего подтвердить можно в личном кабинете.
Чтобы было меньше проблем в эксплуатации,ресивер( модуль) триколор нужно покупать ( менять) чтобы он был"готовым к употреблению"-с регистрацией и доступом в личный кабинет.