Angel_s, ул.космонавтов д.5 корп.1
Tadshi:Ну чтож сделаю и я свой вброс гумуса в вентилятор.
В своем сообщении пару страниц назад я писал о порезке кабелей компании Соло (ЕДС) 11 января. Восстановление,как и обещала техподдержка,заняло "пару дней".
А точнее вечером 24 января все заработало, т.е. спустя всего 13 дней. Незнал что пара дней - это почти 2 недели.
Наступает 2 февраля и как вы думаете что случилось? Нет, не нашествие гигантских человекоподобных роботов,а всего лишь опять порез сети. Порез в четверг, служба поддержки уверяет что до выходных все будет устранено. Итог - выходные без сети,в понедельник поппдно вечером 6 февраля все заработало.Очень бы хотел закончить сие сообщение, но дорогие мои лампампулечки,это еще не все. Днем 15 февраля среда очередной порез сети. Опять обещание устранить в 1-2 дня и естественно результат на нуле,т.к. уже суббота и все по прежнему.
А теперь кульминация. В соседнем подьезде тоже сеть Соло и там естественно все хорошо. Т.е. порезы происходят 3 раза в одном и том-же месте. И за все 3 раза небыла прризведена ни смена замков/дверей, ни зашивка проводов в короба. Ничего. Только возбуждено уголовное дело, которое будет (режим Ванги) 100% висяком.
Отсюда вывод что проще устранять, по пару недель последствия, чем чтолибо предпринять для пресеяения подобного.P.s. в моем подьезде живет человек,у него тоже Соло,и с момента пореза сети 11 января у него отсутствует сеть. Т.е. уже больше месяца. И его кормят по прежнему обещаниями в "пара дней".
Всю ситуацию усугубляет наличие помимо Соло всего 2-х провайдеров. Это Байфлай у которого вот уже больше месяца нет свободных портов и любимый многими Космос-тв.
Вот теперь еды много. /troll on.
соло комерческая организация если вы им предложите денег (монтажникам) за быструю починку кабеля то думаю вам его востановять в тотже день.
Если сроки востановления вас неустраивають как вы и писали у вас есть альтернатива Космос-тв а также вэлком,мтс у них проводов нет и инет у вас будет всегда.
Насчёт замены замков так это вам в жэс надо заяву писать как обслуживающей организации.
Еслиб вам срали под дверь выб тоже на форуме жаловались на свой подьезд или сиделибы в засаде?
http://providers.by/2012/02/provajdery-minska/unet-by-provajdery- ... voj-kabel/
tv-art, Итак по порядку.
Да, соло коммерческая организация. Нет,деньги тут не причем. Я беседовал с человеком представившимся бригадиром монтажников, у них есть свой график наладки и они его придерживаются.
Далее, если вы любезный, считаете что стоимость велкомов/мтс и качество космос-тв дотягивают до уровня соло - то вы заблуждаетесь.
Далее. Беседуя с менеджером нашего района о проблеме сотрудничества с жэсом,я понял ято их сотрудники неохотно идут на встречу по данному вопросу.
Далее. То где мне "жаловаться" решать только мне. Или данная ветка предназначена только для хвалебных отзывов?
Тот факт что человек поймал в подьезде злоумышленника конечнг достоен уважения, но мою сеть режут в подвальных помещених и доступ туда имеют лишь работники соло/жэсв,т.к. все находится под замками.
/troll more
Парни ,если кто-то вдруг сейчас прочитает. Гляньте, плиз, трансляцию
http://livetv.ru/eventinfo/105882_real_madrid_racing/
#4 Aliez
481kbps
Желательно на тарифе 2,5 или 4 мегабита.
Узнать хотелось бы, как в час пик обстоят дела с такими видео.
Спасибо!
C 2,5 или 4 мегабитами можно сопки смотреть, http://livefootball.ws/952-real-madrid-racing.html. Качество на порядок выше, даже HD уже есть.
p.s. открыл видео по вашей ссылке, вспомнил свои мучения, когда не знал про SopCast. Реально, смотрите сопки с livefootball.ws. там с русскими комментаторами и отличным качеством видео.
AzAzA, я знаю, что такое сопкаст уже лет так 5 )) Но у меня сейчас 1 мегабит. Сопкаст безбожно лагает. А вот это видео с нормальным в принципе качеством вообще не лагает.
За ответ спасибо! Обнадежили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
Пинг в соловской сети. Ещё не вечер, а уже проскакивают четырёхзначные числа:
Хоть коннект стабилен, но за такой пинг кикает по тайматуту Думаю, можно продолжать поиски нормального провайдера.
deNoor:Пинг в соловской сети. Ещё не вечер, а уже проскакивают четырёхзначные числа:
Хоть коннект стабилен, но за такой пинг кикает по тайматуту Думаю, можно продолжать поиски нормального провайдера.
Бред! Да и трассировка странная. Первый узел левый какой-то. У всех же через vpn.solo.by или 195.222.71.240 работает.
Пинг до [censored] около 3-4 ms!!!
Мда. Спасибо, Соло и убогому АТ. Хотел подать заявку на подключение. А они уже не подключают на Стримы, только тарифы Шпаркового Домовика. Так что в скором будущем ждите смены тарифов Мда уж, совсем печально.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
_Jared_:Так что в скором будущем ждите смены тарифов Мда уж, совсем печально.
Да, теперь следующее действие - ощутимый подъём абонентки на старых соловских тарифах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
Трассировка в мою сторону
Похоже, можно выгружаться до ночи.
Первый узел левый какой-то
Ничего необычного, это маршрутизатор. И он правый
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
_Jared_, не вводите в заблуждение... просто не стало конкуренции на Юго-Западе и части Сухарево. Там теперь подключает только Шпаркi. По остальным районам все как было так и остается.
deNoor, тут вам, наверное, никто не поможет. Просто вам уже писали и результаты тестов выкладывали, сто раз говорили, что и 20Мбит/c анлимы отлично работают. Тут у всех все без косяков настроено и, к счастью, работает.
Может в районе локальный косяк? Или где-то у вас кривые настройки, все-таки? Попробуйте спросить на http://forum.uruchie.org (внутренний форум ЕДС), наверняка, такая проблема (скорее косяк) уже была у кого-то и уже давно решена.
Скорости у Соло пока, в принципе, соответствуют заявленным. И пинг нормальный. Проверено пользователя Онлайнера =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
user2010:тут вам, наверное, никто не поможет
Я понимаю. Здесь же ветка отзывов
_Jared_, хммм... возможно... но конкурировать самому с собой еще более глупо.
Думаю в скором времени будет яснее, что и как. А пока советую Дамавика =)