Модератора тут не хватает, почистить ветку от сообщений 5z5, оставить только начальный пост и конечный.
У меня с СМСками тоже был залет - как-то в инете нарвался на онлайн-тест и чтобы узнать ответ, надо было отправить СМС на короткий номер. Ну, пальцы скрестил и отправил! Пришел ответ, мол неверный код отослали, попробуйте еще. Ну отправил еще одну. Оно снова все неверно. Я проверил баланс, остаток которого меня не впечатлил и забил на это дело. Связался с представителем данного сервиса и получил ответ, что с моего номера СМС не приходили, обращайтесь к вашему сотовому оператору. Я понял, что нарвался либо на развод, либо на косяк
На выснение кто прав, а кто виноват, забил...
А вот второй прокол, про который я хочу рассказать, посерьезнее будет. Решил я как-то своим собственным бизнеском заняться. Открыл фирмочку и стал продавать мясо всяко-разно на "комаровке". Искал всяких оптовиков-перекупов по всей Беларуси, сложно было кого-то найти, т.к. все мяско уехало в Россиюшку-матушку. Ну короче нашел какую-то фирму, которая по предоплате предлагает поставлять свинину. На радостях заключаю договор, перевожу денег им довольно много и жду мяса. Сегодня уже как 2 месяца жду
Спустя столько времени уже и мяса того не надо, сказал вернуть денег, а воз и ныне там. Все кормят завтраками! 26 декабря писал им претензию, чтобы из-за несоблюдения условий договора деньги возвращали, а 26 января, насколько я понял, можно подавать в суд. А что поделать-то? Придется подавать! Хотя мой бухгалтер, сказала, что можно каким-то образом через налоговую арестовать вражеский счет. Сейчас она этим занимается, посмотрим что выйдет...