Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
...Alessandro..., Bierman, я бы хотел, чтобы операторы ввели такую услугу, ведь человек, который написал выше, даже не знал, чтобы было подорожание до 36 тысяч, не говоря о 40-ка.
Bierman:grover74:
пойду на Велком...
удачи....
Последнее время слово *УДАЧИ* у меня ассоциируется с матом.
AutVit:я бы хотел, чтобы операторы ввели такую услугу, ведь человек, который написал выше, даже не знал, чтобы было подорожание до 36 тысяч, не говоря о 40-ка.
а я хочу чтобы владельцы паба уведомляли меня заказным письмом о том когда и насколько дорожает пиво которое я обычно пью
Bierman, в любом случае, СМС-ка о том, что мне положили на телефон денюжку, то, что я должен столько-то, или мой баланс составляет столько-то, а на Уручье открылся новый магазин - приходят.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
AutVit:СМС-ка о том, что мне положили на телефон денюжку
Я про эту смс-ку им лет 5 мозг колупал.
...Alessandro...:Я про эту смс-ку им лет 5 мозг колупал.
Проще слать спам о сервисах плана *ХХХ#
...Alessandro...:AutVit:СМС-ка о том, что мне положили на телефон денюжку
Через оплату по интернету приходят.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
vosovasa:...Alessandro...:AutVit:СМС-ка о том, что мне положили на телефон денюжку
Через оплату по интернету приходят.
Любое пополнение счета и приходит смс.
как это не обязаны уведомлять?
У меня в договоре синим по красному - "...при изменении условий...бла-бла..-бла обязуется уведомить абонента не менее чем за 14 дней".
По крайней мере, когда шло повышение с 20 до 30, такие уведомления проходили.
А про СМИ и сайт, а тем более про ПАБ, не надо ерунду пороть - в договоре сие не указано.
Любое пополнение счета и приходит смс.
а вот не всегда... один раз в ноябре не пришло вообще, а когда закидывал 200 тыр на оплатоу билетов по ТикетПро, пришло на следующий день, хотя деньги пришли на счет за 5 мин и через час были потрачены.
grover74:По крайней мере, когда шло повышение с 20 до 30, такие уведомления проходили.
только если вам лично скинули такую смс....
grover74:У меня в договоре синим по красному - "...при изменении условий...бла-бла..-бла обязуется уведомить абонента не менее чем за 14 дней".
так они и уведомляют через СМИ и сайт
Меня уведомления через СМИ и сайт не очень устраивают... последний раз был на сайте МТС летом )) В общем, перевел МТС-тариф на "без абонентки" (мало ли, МТС чего хорошего родит, ну и гипернет иногда юзаю), и сам ушел на.... а вот и не угадали! на Лайф
Йоу! вернее ЙО!
grover74, ох ждет вас разочарование.... ведь лайф тоже не шлет смс о подорожании... да вообще никто не шлет...
Bierman Больше боюсь разочароваться в качестве связи, на которую так много жалуются... Но, как гриццо, пока сам не попробуешь...
Вот жаль, чтоне храню старых смс - уверяю вас, они были. Помню еще обсужждали с другом - 30 тыр!Это же целый Гиннес в Пабе (по тем ценам)
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
grover74:а вот не всегда... один раз в ноябре не пришло вообще, а когда закидывал 200 тыр на оплатоу билетов по ТикетПро, пришло на следующий день, хотя деньги пришли на счет за 5 мин и через час были потрачены.
Ну дак если вы деньги закидывали на счет поздно вечером, они специально придерживают смс до утра т.к. много было жалоб от абонентов, мол что будят смс-ками только.
Новость с Онлайнера.
http://tech.onliner.by/2012/03/14/mintorg/
«Новыми правилами мы обязали оператора электросвязи уведомлять абонента обо всех вносимых изменениях в договор об оказании услуг электросвязи и в тарифы путем размещения соответствующей информации в СМИ, на официальном сайте этого оператора или путем направления SMS-сообщения, содержащего текст изменений либо источник информации о них, не позднее чем за 10 дней до внесения изменений. Это уже закреплено на законодательном уровне», — передает БЕЛТА слова замминистра.
ключевое слово - "или". Т.е. выложат на сайте и всё. Никаких смс отправлять не обязаны.
Скажите... если я на тарифе Р300 возьму себе за бонусы пакет 50 минут на мтс что будет первое расходоватся... эти самые 50 минут или мои чэстно накопленные)))????
ЗЫ: искал на сайте мтс, искал в поиске по теме, ничего не нашёл
AutVit:бонусы! И это очень удобно!
Спасибо... обрадовали... ещё больше начинаю любить данный тариф))))
mrGLUK:AutVit:бонусы! И это очень удобно!
Спасибо... обрадовали... ещё больше начинаю любить данный тариф))))
Еще одно наблюдение: у меня на р300 включен бонусный траффик на полгода (покупал другу телефон с допсоглашением на свой номер), так вот, пока действует бонусный траффик , снято ограничение на накопление мегабайт по тарифу. Вот так выглядит у меня баланс сейчас
ЗЫ когда включал трафик за бонусные баллы мегабайты по тарифу тоже росли сверх лимита накопления...
UPD Спасибо Bierman, это дезинформация, разъяснения ниже