4444411111:Элиз неплохо шьёт..
И по цветовой гамме и по фасону. И по фигуре.
С этим не поспоришь, сам только их рубашки покупаю.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17854 |
16 лет на сайте Город:
|
4444411111:Элиз неплохо шьёт..
И по цветовой гамме и по фасону. И по фигуре.
С этим не поспоришь, сам только их рубашки покупаю.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Oran_Gutang:4444411111:Элиз неплохо шьёт..
И по цветовой гамме и по фасону. И по фигуре.С этим не поспоришь, сам только их рубашки покупаю.
Цены неадекватные только, на ребенка 400-500тыс, взрослые еще дороже. Плюс рубашки хороши под костюм, а таких повседневных под джинсы у Элиза не найти, ткань не такая.
maria62volkova:Атлант у нас неплохо делают... Техника получается не слишком дорогая, и большое разнообразие моделей. Можно подобрать как для большой семьи (стиралка с загрузкой в 6 кило или холодильник с множеством отделений), так и для одного человека. Насчет качества: мои атлантовские покупки за годы использования работают по-прежнему хорошо, так, же,как и в день покупки.
На новой квартире без ремонта, купил новую электроплиту атлант, за неделю с выбиванием автомата в щитке, сгорело 3 комфорки из 4-х. А в остальном хорошая плита, мне очень понравилась. Буду брать технику атлант.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17854 |
16 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:Цены неадекватные только
Штааа? В среднем 200-250 тыщ за рубашку это разве дорого? Месяц назад наверное покупал рубашку летнюю с коротким рукавом за 234 тыщи, дык это ещё дорогая была, дороже я почти не видел, около 200 тыщ в среднем цена. Хотя может и есть у них "элитные" какие рубашки по 500 тыщ, мне такие не попадались.
После двух недель "tazik mode", без горячей воды, появилось желание написать в Атлант предложение выпустить серию стиралок с режимом "подогрев полного бака воды и вывод в шланг слива".
Бешеный успех гарантирован!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
De_Cadanz:После двух недель "tazik mode", без горячей воды, появилось желание написать в Атлант предложение выпустить серию стиралок с режимом "подогрев полного бака воды и вывод в шланг слива".
Бешеный успех гарантирован!
Все уже придумали до Атланта. Ставьте проточник и если холодная подача не сильно холодная, то будете иметь вполне комфортную температуру воды. Цена вопроса до 100 долларов - врятли Атлант вам стиралку с подобной фишкой дешевле продаст. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nrm:Ставьте проточник и если холодная подача не сильно холодная, то будете иметь вполне комфортную температуру воды.
Если немного доплатить и взять подороже проточник то вода будет очень даже комфортная. Необходимо отметить что установку должен делать грамотный человек. Проблема с "тазик моуд" уже давно решена.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitalya28:Если немного доплатить и взять подороже проточник то вода будет очень даже комфортная.
По дороже подразумевает мощнее, а в наших реалиях для многих домов советского периода даже 5-7 кВт уже проблема. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nrm:а в наших реалиях для многих домов советского периода даже 5-7 кВт уже проблема
Вы же понимаете, было бы желание, про грамотного специалиста я не зря писал.
Вывести отдельным автоматом на щиток. ![]()
nrm:в наших реалиях для многих домов советского периода даже 5-7 кВт уже проблема.
Тогда накопительный водонагреватель.
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:Цены неадекватные только, на ребенка 400-500тыс, взрослые еще дороже
Это где вы за такие деньги покупаете?
Oran_Gutang:тааа? В среднем 200-250 тыщ за рубашку это разве дорого?
В гиппо всю весну по 170000-200 000 продавались.( под разными лейблами)
Беллакт стал выпускать готовые каши. Овсяная, манная, рисовая, пшенная, гречневая, все молочные, все без консервантов. Пробовала манную с клубникой - очень вкусно. Но дорого, 7400, 150 граммов манки, в столовке, наверное, дешевле.
|
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
|
21493 |
12 лет на сайте Город:
|
shpilka:Беллакт стал выпускать готовые каши. Овсяная, манная, рисовая, пшенная, гречневая, все молочные, все без консервантов
Знакомая - микробиолог. В восторге от качества продукции этого волковыского предприятия.
Тоже мне рекомендовала!!
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10369 |
16 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Штааа? В среднем 200-250 тыщ за рубашку это разве дорого?
15-20 евро? не дорого, но дороговато.
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
|
7892 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 ноября 2014 00:34)
Основание: 3.5.16 реклама на форуме запрещена
У стрелки часто такое ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 ноября 2014 11:51)
Основание: 3.5.10
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У стелки снова ПМС, пройдет.
Нормально в Беларуси все клепают. Были телеки Витязи, Горизонт. Особых жалоб нет. Трикотаж средненько, но не плохо. Стиралки и холодильники от Атланта - вообще шикарно.
Я думаю нужно сравнить еще и цена-качества. Многие вещи по этому критерию в РБ имеют хорошее соотношение. На каждый товар есть свой покупатель. Многие импортные производители только за свое имя дерут деньги. Кому нужны понты - купит его, кто ценит качество, купит наше по более низкой цене.
viktar.bachkouski:У стелки снова ПМС, пройдет.
Нормально в Беларуси все клепают. Были телеки Витязи, Горизонт. Особых жалоб нет. Трикотаж средненько, но не плохо. Стиралки и холодильники от Атланта - вообще шикарно.
Ждите карточку. Модератор Strelka решит что вы работаете на Атланте, жена - на Витязе, мама - на Горизонете. И ваше сообщение - супер мега реклама!!!