Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
pavlekk:веста универсал станет на конвейер и ларгус гудбай
веста универ и универ кросс это вместо еврологана универсала, а ларгус это другое предназначение
Patan:Из Европы логаны универсалы проходные уже, если курс евро продолжит падать, а российский расти, то увидим мы дачи логан универсал на наших дорогах.
с 0,9 ТБ 90 лс пошлина 1350 е + утиль и тамож сбор суммарно 400 е за любую машину от 3 до 5 лет
хотя имхо лучше новый ларгус или веста универсал
Предназначения разные, а конвейер то один))) (или 3 в общем), плюс внутренней конкуренции никто не отменял, скоро всё узнаем.
NEXT-STO:Siv,где ? На АПС ?
Добавлено спустя 24 секундыБампер передний.
Да, на машиностроителей. Бампер передний, пассажирская сторона под фарой.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
вот же....
ни для кого не секрет, рено продлило гарантию для некоторых элементов подвески.
получается, вы приезжаете на диагностику с жалобой - стучит, гремит что-то. вам делают диагностику, и если элемент еще гарантийный, - все бесплатно, а если не гарантийный элемент,- вынь и положи денежку за диагностику подвески...
а как я до диагностики должен распознать неисправный элемент? если я не хочу производить платную диагностику не гарантийных элементов.
прочитать на какие именно детали продлена гарантия невозможно. нет такого документа для водителей.
Может кто воспользоваться электронным обращением на сайте дилеров? Как быстро ответят, а то мне уже третий день не звонят. Или я такой вопрос сложный задал (про гарантию п.4.7) или готовят письменный ответ.
Спросите какую-нибудь мелочь, типа стоимости ТО
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
Carter:мне уже третий день не звонят
обращался с некоторыми проблемами по машине зафиксированными на фото/видео, так и не ответили.
Carter:вопрос сложный задал
напишите сюда. по обсуждаем как его лучше сформулировать, при случае могу в кингу замечаний и предложений его внести, через неделю/две...
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
NEXT-STO:Да вообще писец. ,Впору писать коллективную жалобу
покажите где подписаться. подпишусь незамедлительно.
Клиентоориентированность наших дилеров просто блеск. Ищут любую возможность спрыгнуть с гарантийного ремонта. А потом, подводя итоги жалуются - то машины у них не покпают, то на сервис не едут. Кроме того, все делается крайне медленно. Вообщем, нормальные дилеры зарабатывают на сервисе, но с таким отношением/ценами они лишаются значительных доходов. Менять что-то они по всей видимости не собираются.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
у кого были проблемы и кто обращался к ОД по поводу шипящего-звенящего глушителя (мотор 8кл. пробег 25,500км)?
расскажите как все обстояло, нужно ли им оставлять авто или все устранят день в день?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
SERGEY-86:кто обращался к ОД
Обращался раза два/три, только на третий/четвертый приняли, и то только из-за настырности и понимания того менеджера, что машину принимал.
Ваши действия такие, записываетесь на приём, приезжает, паркуете машину и неглушите(!), чтобы звон был слышен постоянно, зовете менеджера, пускай принимает машину и фиксирует факт звона . Неплохо было бы ещё "инженера" по гарантии позвать, чтобы он тоже это зафиксировал, а то у них в цеху все шипящие звенящие звуки пропадают, акустика помещения наверное такая....
Авто оставляется на пару дней, могут уже вечером отдать, как повезёт.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
SERGEY-86:solni6ko-sergej, я еще свое видео заснял на мобилник
Я тоже так делал, они потом просто дают отписку, что неисправность не выявлема, мол "у нас машина стояла 3 часа заведённая, мы даже ездили на ней и никаких посторонних звуков НЕТ". А с нынешней политикой, за такое ещё и деньги сдерут, мол необоснованное обращение. В ваших же интересах, чтобы звон зафиксировал при вас менеджер и гарантийщик.
solni6ko-sergej, бл...ь, звони им только что..........тугие как смола(((((
вопрос, с этим шипением и звоном ездить можно, ни на что не влияет????? может проще забить и не портить себе нервы с этими реноншниками?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
Звон из-за дефектного/разбитого кольца глушителя, там где он идет к двигателю, как точно называется это все не помню. Самый простой способ, это затянуть пластиковыми хомутами резинки крепления глушителя, тогда знов не будет слышнен на холостых хотябы.
Я бы на вашем месте ехал к од, пускай делают! Их работа! Только с вашей стороны обязательны грамотные действия. Зачем тогда нужен такой новый авто с таким сервисом?