Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
да но с апп стора не ставиться не хрена . а сейчас вроде на 4.2 можно ставить
ну так в чем проблема? качай 4.2.1 и ставь, на неё правда тоже придется искать древние проги
полазил в в меню айтюнс пишет что у меня 3gs и предлагает установить версию 6.1.3.
с минимумом познаний в перепрошивке самому реально перепрошить ?
реально но учитывая что 06.15 получишь ошибку, её с минимумом познаний не устранишь, получишь шнурок и тунца на экране
ребята помогите, отдали мне iphone 2g 16gb, решил обновить прошивку через айтюнс, после обновления залочился под оператора,
раньше не имел дело с техникой apple, есть ли какой нибудь способ разлочить аппарат без покупки кода?
loccoby:раньше не имел дело с техникой apple
loccoby:решил обновить прошивку через айтюнс
И ниже гифка с вашей аватарки!

ice-9:loccoby:раньше не имел дело с техникой apple
loccoby:решил обновить прошивку через айтюнс
И ниже гифка с вашей аватарки!
пустослов, что бы обновить прошивку не нужно пользоваться айфоном с рождения.
beloff:loccoby:есть ли какой нибудь способ разлочить аппарат без покупки кода
есть
а конкретней?
loccoby:пустослов, что бы обновить прошивку не нужно пользоваться айфоном с рождения.
Вот и я говорю сила есть ума не надо ![]()
ice-9:loccoby:пустослов, что бы обновить прошивку не нужно пользоваться айфоном с рождения.
Вот и я говорю сила есть ума не надо
опять пустой трепет,
по делу: разлочил телефон с помощью redsn0w
Статья на 4pda
Всем привет. Стояла на моем айфоне кастомная прошивка 3.1.3 с модемом 6.15. Захотелось перепрошить, пробовал разные прошивки, но все кроме 3.1.3 ругались на ошибку 1601 (невзирая на iREB). Скачал оригинальную 3.1.3 - поставилась, но кроме экрана экстренного вызова ничего не доступно. Redsn0w ругается в конце джейлбрейка на usb communitation problem. Есть идеи как оживить? Симки нужной нет
beloff:попробуй сноубризом сделать прошь сразу с сидией и активацией и прошить
таку тож ставил. 1601