2819908:
Денис, ты свою личную ситуацию натягиваешь на глобус просто
Дима, тут каждый натягивает свою сову на свой глобус, в том числе и ты
, удивляясь
странно... дом жилой (и достаточно большой), а участок абсолютно не благоустроен.
правда не понимаешь, как так может быть какие причины могут лежать в основе ?
тут ветка такая. У всех своя правда. Я вот не понимаю, как такой дом можно было строить вот в том месте где он построен
Цена-то не велика, на самом деле. В нормальном месте - ушел бы только в путь, как мне кажется
что касается
От ИИ: В Заславле по состоянию на сентябрь 2026 года действует 7 городских автобусных маршрутов.
Это если нам так уж общественный транспорт нужен. Мне не особо, если честно.
А вот торговые, медицинские и спортивные центры строятся активно. И это неплохо.
- так я только рад за Заславль и его жителей, мне проще ездить в поликлинику в Заславль, чем по прописке на Воронянского. Кому из знакомых тебе жителей Заславля по этой ветке может быть полезен общественный транспорт?
п.с. Дети мои, точно также как и дети состоятельных жителей
устаревших многоуровневых поместьях
иногда идут после школы по адресу моей прописки, и много куда идут сами
Но не все и не всегда потому как учатся в разных концах Минска
Почему - kvas_tank меня хорошо понимает. Но это никак не решает вопрос всей логистики, если семьи полноценно и постоянно живут за городом. Ты сам, как, наблюдаешь, много постоянно живущих людей у тебя вокруг? (не пойми не правильно, не ерничаю, любопытно реально , Опель написал, что у него все живут вокруг - не верю, проеду как-нибудь в ноябре -декабре вечерком по Крылово, когда дачники отвалятся, утолю свое любопытство , так сказать
) Вот Вася покупал в старой застройке - там, уверен, живут люди постоянно.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды
opelvector:
я бы сказал - офигенно
когда это я пишу - офигенно - ты пишешь, что я тебе завидую, хотя где ты и где той Заславль? к половине Заславля, мне быстрее, чем тебе
Крылово - не Заславль, да и ...