Ответить
  • mydiving Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mydiving Senior Member Автор темы

10901

14 лет на сайте
    пользователь #434342

Написать сообщение

10901
    # 10 июня 2013 12:03 Редактировалось mydiving, 248 раз(а).

-

На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=46&t=11981825

приобрету японскую магнитолу
  • I_Sic Senior Member
    офлайн
    I_Sic Senior Member

4359

15 лет на сайте
    пользователь #231216

Написать сообщение

4359
    # 4 декабря 2025 22:49

Vicos, мусор - это нарушение правил?
    То-то у вас разноцветные карточки прилеплены. Наверно, все правила соблюдаете.
    Думаете, после красного и желтого - будет зеленый? :trollface:

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

21754

21 год на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

21754
    # 4 декабря 2025 23:49 Редактировалось Vicos, 1 раз.
    I_Sic:

Какой строгий - точно как профессор. Во первых. Я не писал что я не нарушаю. Во вторых - подавляющему большинству людей на планете аудиокассеты - это мусор. Так что свое мнение про мусор засуньте себе, профессор, в одно место.
    А доколебался я до Вас по одной причине, будьте немного вежливее, если человек ошибся с фото, взятым в интернете, так и напишите, и не надо здесь кричать большими красными буквами и изображать хозяина ветки про кассеты.

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18]
  • Serg_Ku Member
    офлайн
    Serg_Ku Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #134614

Написать сообщение

454
    # 5 декабря 2025 00:08 Редактировалось Serg_Ku, 1 раз.

Vicos, А так зашибись!

• I_Sic Senior Member
    офлайн
    I_Sic Senior Member

4359

15 лет на сайте
    пользователь #231216

Написать сообщение

4359
    # 5 декабря 2025 07:52 Редактировалось I_Sic, 3 раз(а).
    Vicos:

I_Sic:

Какой строгий - точно как профессор. Во первых. Я не писал что я не нарушаю. Во вторых - подавляющему большинству людей на планете аудиокассеты - это мусор. Так что свое мнение про мусор засуньте себе, профессор, в одно место.
    А доколебался я до Вас по одной причине, будьте немного вежливее, если человек ошибся с фото, взятым в интернете, так и напишите, и не надо здесь кричать большими красными буквами и изображать хозяина ветки про кассеты.

Еще раз для непонятливых. Я сделал ремарку на сообщение о корейском макселе для Бразилии исключительно по той причине, что рассматривая при помощи различных инструментов приложенные фото - вывод все видели.

Поэтому от "профессора" - автослесарю:
    В таком случае отвечу - засуньте свое мнение, автослесарь, в аналогичное месте.
    А Сержу_Ку_Ку советовал бы помолчать - ведь не по делу же.
    Что касается вежливости - не вам меня ей учить. А дальше - по Крылову - "чем кумушек..."